Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Photogrаpher]:
Так организуйте в Москве ЛЕТО и будут снимки.
Просто получается, что у всех владельцев д70000 ЗИМА и серость. Где взять солнце и яркие цвета?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Просто когда покупаешь камеру, в 3-4 раза дороже того же D40, например, то подсознательно надеешься, что и фотографии будут значительно лучше. А на деле оказывается, что всё получается то же самое, только чуть больше скорость в серии, кнопочек побольше на корпусе, автофокус чуть быстрее, а снимки-то получаются точно такими же.

Подробнее

Да блин... Получать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии на автомате - можно было уже на 300Д и Д70.
Но леммингов-то как-то надо было РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ! Вот и пошло:
- мегапуксели (которые нужны 1 любителю из сотни)
- видево-шмидево (которым пользуются 2,5 человека - потому что вручную фокусироватся уже давно все разучились)
- 39 (45; 51) точка АФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы 9 крестовых! Но 99% ламеров продолжают снимать в Авто-режиме (когда камера сама выбирает, куда целиться) - либо, в лучшем случае, по одной центральной точке.

По дороге ПОТЕРЯЛИСЬ:
- нормальный цвет прямо из камеры (как это было у Д50, Фуджи, Пентакса с ЦЦД)
- резкость на 100% - которая была при 6Мп на борту...

Несите ваши денежки, кАроче!
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Так организуйте в Москве ЛЕТО и будут снимки.
Просто получается, что у всех владельцев д70000 ЗИМА и серость. Где взять солнце и яркие цвета?

Да ну вот же..человек вчера купил 60D ..а сегодня и солнышко нашлось, правда перемудрил с резкостью и цветом...но нам то что...мы то солнушко искали :D

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да блин... Получать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии на автомате - можно было уже на 300Д и Д70.
Но леммингов-то как-то надо было РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ! Вот и пошло:
- мегапуксели (которые нужны 1 любителю из сотни)
- видево-шмидево (которым пользуются 2,5 человека - потому что вручную фокусироватся уже давно все разучились)
- 39 (45; 51) точка АФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы 9 крестовых! Но 99% ламеров продолжают снимать в Авто-режиме (когда камера сама выбирает, куда целиться) - либо, в лучшем случае, по одной центральной точке.

По дороге ПОТЕРЯЛИСЬ:
- нормальный цвет прямо из камеры (как это было у Д50, Фуджи, Пентакса с ЦЦД)
- резкость на 100% - которая была при 6Мп на борту...

Несите ваши денежки, кАроче!

Подробнее

Как Вас зацепило...
Когда с оппонентами свою точку доказывали так не кричали.
Похоже за живое задело (накипело).
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Да ну вот же..человек вчера купил 60D ..а сегодня и солнышко нашлось, правда перемудрил с резкостью и цветом...но нам то что...мы то солнушко искали :D

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188

Подробнее

Марк вирус перфикционизма подцепил, насмотрелся на Юру.
Вот только у одного чёткость, а у другого это...
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Марк вирус перфикционизма подцепил, насмотрелся на Юру.
Вот только у одного чёткость, а у другого это...

Что интересно...если мне не изменяет память, оба с компактов на зеркало впервые перешли, то есть наверно такой переходной этап...насытиться резкостью необходимо.
д7000
Всем доброго времени суток

Пару моих свежих снимков

1

2

3

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Что интересно...если мне не изменяет память, оба с компактов на зеркало впервые перешли, то есть наверно такой переходной этап...насытиться резкостью необходимо.

Значит всё пройдёт, и это тоже.
Вот только Юра и мыльницей хорошо владел, и фотошопом блестяще!
Re[eXtreme foTo]:
Вы пробовали на нём стекло с резьбой C ?
Re[ А. Е.]:
Нет не пробовал, в моём распоряжении сейчас только Никон 24-70 и Цейс МП 50 мм.
Ими и снимаю
С ув.
Re[eXtreme foTo]:
Понравился сюжет вот этой вашей фото :D

Отличное - http://www.flickr.com/photos/isaacimage/5219834834/in/set-72157625371516683/
Re[Photogrаpher]:
Cпасибо.
шел очень серьёзный спор отца и сына по поводу комп. игрушки.
Re[ATAMAH]:
Эти снимки характеризуют мастерство автора и уровень объектива.

но не камеру :(
Re[ А. Е.]:
Благодарю.
Re[eXtreme foTo]:
Вы же D700 ожидали, почему передумали....тем более после Фуджи.
Re[Photogrаpher]:
Ожидал его замену т.к 700 была.
Даже несмотрел на самом деле на D7000 как на потенциальный аппарат для себя. Тем более после семисотки.
Но волей случая, случаянно наткнулся на 7000 в продаже , что само по себе вещь пока что редкая. И по хорошей цене.
Повертел покрутил , взял хотя сам думал что пару дней поиграюсь и верну обратно.
И вот уже второй месяц не могу из рук выпустить.
Доволен как ребёнок ))
Re[eXtreme foTo]:
Цитата:
от: eXtreme foTo

И вот уже второй месяц не могу из рук выпустить.
Доволен как ребёнок ))

И какие впечатления от него..., наверно больше привлекло компактность и функционал....поскольку я так понял профессионально занимаетесь, да и после фуджи и семисотки..я бы например был избалован их цветами, что то пока тут народ никак не разберется...так можно ли их покорить или нет...цвета D7000.

Re[eXtreme foTo]:
Приветствую! Что нибудь вроде таких скинтонов удается получить?
Вроде аппарат (Дысемькило) не нужен (есть/уже пользую технику постарше, обоих брендов антогонистов), но все таки хочу подтверждения (самого лестного) своего представления о нем.
Покрутил пару-тройку Неф-ов с него, очень понравился.

Извиняюсь за качество, джыпег из камерного джипега.
Re[Photogrаpher]:
Фото занимаюсь больше для себя чем про.
Камера очень серьёзная и требующая изучения !
Также хорошего владения ACR на счёт других редакторов не знаю так как пользуюсь только cs5.
Поснимав немного JPEG так и не добился результатов которые хотябы приблизились к RAW.
Ну а RAW- очень приятно удивили и понравились. Особенно если незабывать применять Smart Sharpen.

Re[el capitein (Михаил)]:
Уверен что с хорошим светом и руками, такого качества скин тонов и картинки добтъиться не состави особого труда. Ведь тут в основном хорошая оптика и правельный ББ и Экспозамер. Что у d7k - выше чем у 700.
Очень зачётное фото, респект фотографу !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.