Так организуйте в Москве ЛЕТО и будут снимки.
Просто получается, что у всех владельцев д70000 ЗИМА и серость. Где взять солнце и яркие цвета?
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
Re[Photogrаpher]:
Re[BeS]:
от:BeS
Просто когда покупаешь камеру, в 3-4 раза дороже того же D40, например, то подсознательно надеешься, что и фотографии будут значительно лучше. А на деле оказывается, что всё получается то же самое, только чуть больше скорость в серии, кнопочек побольше на корпусе, автофокус чуть быстрее, а снимки-то получаются точно такими же.Подробнее
Да блин... Получать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии на автомате - можно было уже на 300Д и Д70.
Но леммингов-то как-то надо было РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ! Вот и пошло:
- мегапуксели (которые нужны 1 любителю из сотни)
- видево-шмидево (которым пользуются 2,5 человека - потому что вручную фокусироватся уже давно все разучились)
- 39 (45; 51) точка АФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы 9 крестовых! Но 99% ламеров продолжают снимать в Авто-режиме (когда камера сама выбирает, куда целиться) - либо, в лучшем случае, по одной центральной точке.
По дороге ПОТЕРЯЛИСЬ:
- нормальный цвет прямо из камеры (как это было у Д50, Фуджи, Пентакса с ЦЦД)
- резкость на 100% - которая была при 6Мп на борту...
Несите ваши денежки, кАроче!
Re[marat66]:
от: marat66
Так организуйте в Москве ЛЕТО и будут снимки.
Просто получается, что у всех владельцев д70000 ЗИМА и серость. Где взять солнце и яркие цвета?
Да ну вот же..человек вчера купил 60D ..а сегодня и солнышко нашлось, правда перемудрил с резкостью и цветом...но нам то что...мы то солнушко искали :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Да блин... Получать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии на автомате - можно было уже на 300Д и Д70.
Но леммингов-то как-то надо было РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ! Вот и пошло:
- мегапуксели (которые нужны 1 любителю из сотни)
- видево-шмидево (которым пользуются 2,5 человека - потому что вручную фокусироватся уже давно все разучились)
- 39 (45; 51) точка АФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы 9 крестовых! Но 99% ламеров продолжают снимать в Авто-режиме (когда камера сама выбирает, куда целиться) - либо, в лучшем случае, по одной центральной точке.
По дороге ПОТЕРЯЛИСЬ:
- нормальный цвет прямо из камеры (как это было у Д50, Фуджи, Пентакса с ЦЦД)
- резкость на 100% - которая была при 6Мп на борту...
Несите ваши денежки, кАроче!Подробнее
Как Вас зацепило...
Когда с оппонентами свою точку доказывали так не кричали.
Похоже за живое задело (накипело).
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Да ну вот же..человек вчера купил 60D ..а сегодня и солнышко нашлось, правда перемудрил с резкостью и цветом...но нам то что...мы то солнушко искали :D
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188Подробнее
Марк вирус перфикционизма подцепил, насмотрелся на Юру.
Вот только у одного чёткость, а у другого это...
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Марк вирус перфикционизма подцепил, насмотрелся на Юру.
Вот только у одного чёткость, а у другого это...
Что интересно...если мне не изменяет память, оба с компактов на зеркало впервые перешли, то есть наверно такой переходной этап...насытиться резкостью необходимо.
д7000
Всем доброго времени суток
Пару моих свежих снимков
1

2

3

Пару моих свежих снимков
1

2

3

Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Что интересно...если мне не изменяет память, оба с компактов на зеркало впервые перешли, то есть наверно такой переходной этап...насытиться резкостью необходимо.
Значит всё пройдёт, и это тоже.
Вот только Юра и мыльницей хорошо владел, и фотошопом блестяще!
Re[eXtreme foTo]:
Вы пробовали на нём стекло с резьбой C ?
Re[ А. Е.]:
Нет не пробовал, в моём распоряжении сейчас только Никон 24-70 и Цейс МП 50 мм.
Ими и снимаю
С ув.
Ими и снимаю
С ув.
Re[eXtreme foTo]:
Понравился сюжет вот этой вашей фото :D
Отличное - http://www.flickr.com/photos/isaacimage/5219834834/in/set-72157625371516683/
Отличное - http://www.flickr.com/photos/isaacimage/5219834834/in/set-72157625371516683/
Re[Photogrаpher]:
Cпасибо.
шел очень серьёзный спор отца и сына по поводу комп. игрушки.
шел очень серьёзный спор отца и сына по поводу комп. игрушки.
Re[ATAMAH]:
Эти снимки характеризуют мастерство автора и уровень объектива.
но не камеру :(
но не камеру :(
Re[ А. Е.]:
Благодарю.
Re[eXtreme foTo]:
Вы же D700 ожидали, почему передумали....тем более после Фуджи.
Re[Photogrаpher]:
Ожидал его замену т.к 700 была.
Даже несмотрел на самом деле на D7000 как на потенциальный аппарат для себя. Тем более после семисотки.
Но волей случая, случаянно наткнулся на 7000 в продаже , что само по себе вещь пока что редкая. И по хорошей цене.
Повертел покрутил , взял хотя сам думал что пару дней поиграюсь и верну обратно.
И вот уже второй месяц не могу из рук выпустить.
Доволен как ребёнок ))
Даже несмотрел на самом деле на D7000 как на потенциальный аппарат для себя. Тем более после семисотки.
Но волей случая, случаянно наткнулся на 7000 в продаже , что само по себе вещь пока что редкая. И по хорошей цене.
Повертел покрутил , взял хотя сам думал что пару дней поиграюсь и верну обратно.
Доволен как ребёнок ))
Re[eXtreme foTo]:
от: eXtreme foTo
Доволен как ребёнок ))
И какие впечатления от него..., наверно больше привлекло компактность и функционал....поскольку я так понял профессионально занимаетесь, да и после фуджи и семисотки..я бы например был избалован их цветами, что то пока тут народ никак не разберется...так можно ли их покорить или нет...цвета D7000.
Re[eXtreme foTo]:
Приветствую! Что нибудь вроде таких скинтонов удается получить?
Вроде аппарат (Дысемькило) не нужен (есть/уже пользую технику постарше, обоих брендов антогонистов), но все таки хочу подтверждения (самого лестного) своего представления о нем.
Покрутил пару-тройку Неф-ов с него, очень понравился.
Извиняюсь за качество, джыпег из камерного джипега.

Вроде аппарат (Дысемькило) не нужен (есть/уже пользую технику постарше, обоих брендов антогонистов), но все таки хочу подтверждения (самого лестного) своего представления о нем.
Покрутил пару-тройку Неф-ов с него, очень понравился.
Извиняюсь за качество, джыпег из камерного джипега.

Re[Photogrаpher]:
Фото занимаюсь больше для себя чем про.
Камера очень серьёзная и требующая изучения !
Также хорошего владения ACR на счёт других редакторов не знаю так как пользуюсь только cs5.
Поснимав немного JPEG так и не добился результатов которые хотябы приблизились к RAW.
Ну а RAW- очень приятно удивили и понравились. Особенно если незабывать применять Smart Sharpen.
Камера очень серьёзная и требующая изучения !
Также хорошего владения ACR на счёт других редакторов не знаю так как пользуюсь только cs5.
Поснимав немного JPEG так и не добился результатов которые хотябы приблизились к RAW.
Ну а RAW- очень приятно удивили и понравились. Особенно если незабывать применять Smart Sharpen.
Re[el capitein (Михаил)]:
Уверен что с хорошим светом и руками, такого качества скин тонов и картинки добтъиться не состави особого труда. Ведь тут в основном хорошая оптика и правельный ББ и Экспозамер. Что у d7k - выше чем у 700.
Очень зачётное фото, респект фотографу !
Очень зачётное фото, респект фотографу !