Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
С Фликра, вроде бы как с полтосом серии G

free image upload

Подробнее

А ведь применялась злая вспышка...
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Специально для Пантелеева :D
Сравнение владельцем D90 и D7000 обеих камер: http://www.flickr.com/groups/d7000-club/discuss/72157625076792437/

Вроде как ничего...только не понятно что там с д-лайтнингом было на обоих камерах... А так, по крайней мере, по этому тесту - что то с цветами подхимичили - по небу видно, на втором снимке как будто на д90 актив д лайтнинг включен, а на д7000 нет...
Может со мной многие не согласятся, но д7000 ушёл по цветам от д40 ещё больше, чем д90. Всё ещё синтетичнее стало...Если бы не грязноватое небо - мне снимки д90 больше бы понравились, хотя сначала кидаются в глаза ясностью снимки с д7000.
Первое впечатление - не больше....
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вроде как ничего...только не понятно что там с д-лайтнингом было на обоих камерах... А так, по крайней мере, по этому тесту - что то с цветами подхимичили - по небу видно, на втором снимке как будто на д90 актив д лайтнинг включен, а на д7000 нет...
Может со мной многие не согласятся, но д7000 ушёл по цветам от д40 ещё больше, чем д90. Всё ещё синтетичнее стало...Если бы не грязноватое небо - мне снимки д90 больше бы понравились, хотя сначала кидаются в глаза ясностью снимки с д7000.
Первое впечатление - не больше....

Подробнее

Да это все субъективно... Мне многие снимки с Д7000 наоборот понравились... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да это все субъективно... Мне многие снимки с Д7000 наоборот понравились... :D

Мне сначала тоже...Потом пригляделся и увидел, что похожи они на результат конвертации с д90 в nx2 (ну и небо, как будто подправили) - а он мне не нравится :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Мне сначала тоже...Потом пригляделся и увидел, что похожи они на результат конвертации с д90 в nx2 (ну и небо, как будто подправили) - а он мне не нравится :D

Так вот с Д90 и выглядят как с НХ2... Там небо мягко говоря не синее :D Правда сам снимок вроде как теплее...
Re[Gosha_K]:
Да там явно тестер криворукий.
У меня такой разницы даже с CMOS и CCD не вышло на дефолтных конвертациях, а тут почти идентичные камеры и такая разница.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5735109
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Так вот с Д90 и выглядят как с НХ2... Там небо мягко говоря не синее :D Правда сам снимок вроде как теплее...

Подробнее

О майн гот! Вас ист дас такое страшнофиолетовое
У меня такого никогда не наблюдалось....У меня в NX2 наоборот яркие цвета, но не живенько как то было - поэтому на с1 перебрался. А с этим снимком явно что то не так - не мог д90 так снять

А, вообще, действительно всё субъективно - я то смотрю с позиции человека, ковыряющего равы, а кому надо сразу в джипег, у того совершенно другие выводы.
Re[plus22]:
Цитата:

О майн гот! Вас ист дас такое страшнофиолетовое
У меня такого никогда не наблюдалось....У меня в NX2 наоборот яркие цвета, но не живенько как то было - поэтому на с1 перебрался. А с этим снимком явно что то не так - не мог д90 так снять

Подробнее

Да так даже D40, со своим тонким стеклом перед матрицей, не снимет.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да так даже D40, со своим тонким стеклом перед матрицей, не снимет.

По ходу, коварные маркетологи не устают придумывать ходы - как пропиарить д7000....запустят так - якобы любителей-тестеров - на всякие ливжурнал и фликры с такими явно бракованными кадрами с д90 и обработанными с д7000 - а мы тут думай, да голову ломай :D
Re[plus22]:
Цитата:

По ходу, коварные маркетологи не устают придумывать ходы - как пропиарить д7000....запустят так - якобы любителей-тестеров - на всякие ливжурнал и фликры с такими явно бракованными кадрами с д90 и обработанными с д7000 - а мы тут думай, да голову ломай :D

Подробнее

Я просто в это не верю!
Нормально настроенная камера (любая!), даст схожий по цвету результат. Будь-то 300D, или второй пятак.
Эти тесты, аналогичны тому, что купив оптический прицел на винтовку, вы идете на охоту, не пристреляв ружье. А потом с претензией в магазин, что мол прицел кривой продали, т.к. я никого не убил. Мля, откуда только такие фотографы берутся? Уже любой, кто взял зеркалку в руки, мнит себя, как минимум Брессоном, хотя даже не знает как его фамилия пишется и кто он такой.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Я просто в это не верю!
Нормально настроенная камера (любая!), даст схожий по цвету результат. Будь-то 300D, или второй пятак.
Эти тесты, аналогичны тому, что купив оптический прицел на винтовку, вы идете на охоту, не пристреляв ружье. А потом с претензией в магазин, что мол прицел кривой продали, т.к. я никого не убил. Мля, откуда только такие фотографы берутся? Уже любой, кто взял зеркалку в руки, мнит себя, как минимум Брессоном, хотя даже не знает как его фамилия пишется и кто он такой.

Подробнее

А ХТО ЭТО??? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

классик
Re[BeS]:
Цитата:

Я просто в это не верю!

Подробнее

Ну, вот я и делаю те выводы, что написал...возможно это неспроста... Потому что впечатление такое, что снимки с д90 изгадили, однако пользователи д90 знают, что может выдать камера в тех или иных условиях.
Но, возможно и тестер криворукий. Самое главное - не придерёшся - человек то, вроде и не претендовал - так, для себя поснимал...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Вот-вот-вот! Я про это и говорил! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Нууу - Люк Бессон - "Пятый элемент" снял :D :D :D
Re[plus22]:
Цитата:
Самое главное - не придерёшся - человек то, вроде и не претендовал - так, для себя поснимал...

Если так, через жопу, для себя снимать, то я бы лучше музыкой занялся. На бубне играть бы учился. Там мало что изгадить можно.

Хотя...

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BaYGhiALokU?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BaYGhiALokU?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
Re[BeS]:
Цитата:
Если так, через жопу, для себя снимать, то я бы лучше музыкой занялся. На бубне играть бы учился. Там мало что изгадить можно.

Ну, так я и говорю, что казачёк засланный :D
А вы зря недооцениваете маркетологов. Через всякие непрофиссеональные ресурсы кидать в массы нужноискажённую информацию - это всего лишь использование современных технологий. Методы то старые...
Re[plus22]:
Цитата:
Нууу - Люк Бессон - "Пятый элемент" снял :D :D :D

АААА, ПОНЯЛ! А я думал это про таксиста из Марселя!
Re[BeS]:
Цитата:

Я просто в это не верю!

Подробнее

:cannabis: :cannabis:
Re[BeS]:
Цитата:

Хотя...

Смешно, первый раз этих ребят вижу и слышу, хотя слышал что смешные парни. :D
Совсем телек не смотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.