Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все сказали и про картинку и про функционал, а самое главное упустили - цена. :)
Я наверное задумаюсь о смене своего D90, когда цена на D7К будет в районе 38 000р за тушку. ХОТЯ, если прикинуть все, то получается все равно как то очень круто.
D90 продашь от силы за ~21 000р и придется еще добавлять в районе 17 000р, чтобы получить сомнительное удовольствие от кучи новых фичей. Будут ли стоить они 17 000р разницы - не знаю.
Но нынешняя разница между D90 и D7000 в 25 000р меня как потенциального покупателя отпугивает.

Подробнее

У нас в Кемерово новый д90 с 18-105 стоит 38 000р ...Вчера видел.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А зачем ВЫ оправдываетесь
Вот подкоректируйте снимок ВАШЕГО друга вюзера
Ответ будет один
Мой вариант лучше

Ну я если честно не оправдывался, а просто перешел на такой же стиль общения который изночально предложил аппонент. WWWUser мне друг ровно в такой же степени как и Вы мне.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Ну я если честно не оправдывался, а просто перешел на такой же стиль общения который изночально предложил аппонент. WWWUser мне друг ровно в такой же степени как и Вы мне.

Все чесно
Но на ФОТОРУ нет других ответов и от моих друзей тоже
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Какая разница какие камеры. Там по-любому можно фотографии до ума довести. Далеко не всегда камера может сделать всё за фотографа. Пока без пост-обработки редко когда обходится.

читайте внимательнее, я ничего не говорил про пост-обработку, а просто спрашивал откуда информация про камеры.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все чесно
Но на ФОТОРУ нет других ответов и от моих друзей тоже

Да ну приехали.... я могу с полной ответственностью заявить что такие ответы мне попадаются в 3-5 случаях из ста...иначе бы я только резко и общался отвечая в таком же стиле, но это не так. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
просто спрашивал откуда информация про камеры.

Думаю шутка была, я так это понял. ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот опять не пойму...
А чем вас не устраивает Д90 что вы будет задумыватъся о смене на Д7000?
И почему купив Д90 вы потенциальный покупатель Д7000?
Я бы понял Д700 :D

На D700 снимал буквально на днях, причем на стекла стоимостью по 50 000р. Меня полностью не устраивает вес и габариты. (только это)
Тут я кстати писал об этом. D7000 хочу давно, просто нравится по функционалу и возможностям при этом размером не больше D90.

Цитата:
от: Photogrаpher
Пантелееву нужны компактные тушки. Вчера целый день изучал возможности Олика E-PL 1, аж руки чешутся как хочется его приобрести...хороший цветастый компактик

Ну не компактные, но даже 7D для меня предел, все что больше не хочу! Я 7D еле в свою сумку засовывал.

Цитата:
от: BeS
А давайте спросим у Пантелева, какой у него мобильный телефон. После этого всё станет ясно. :D

Сейчас HTC Legend, до этого был N86.

Цитата:
от: petr_aprel
ну а правда, какой смысл? тогда уж ждать d400

Я когда чуть чуть поносил сумку в которой лежал
Nikon D700 с бат. ручкой
Nikon 24-70mm f/2.8G
Nikon 16-35mm f/4G
Sb-900
и еще какое то стекло и пару комплектов аккумуляторов.
У меня совсем отпало желание иметь такой комплект. Так как меня не устраивают габариты и вес. Как я уже писал "если держать D700 за батарейный блок, чтобы сделать вертикальный снимок, а еще и будет одета пыха, то он просто вырывается из рук (одной рукой практически нереально удержать) "

Еще раз хотел бы отметить, что я не занимаюсь фото профессионально! И это не приносит мне денег! А для души мне вполне хватит D7000 \ D90
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
откуда инфа? оба кадра сняты Reuters, там штатные камеры 1Д Марк4

По аналогии в этой ветке, желтизна становиться узнаваемой фишкой д7000
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
По аналогии в этой ветке, желтизна становиться узнаваемой фишкой д7000

Один сказал желтизна-и все повторяют
Нет в 7000м желтизны
------------------------------------------------------------------------------------------
Есть цветопередача -которая не всем нравится
И тяжело вытянуть хороший цвет
Но я не сказал что это не возможно
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Может там и не снять нормально, но почему не доработали фото??? Почему у президента Медведева красные глаза? Короче ужас.

Вы думаете Медведеву не все равно какие у него здесь глаза?
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Вы думаете Медведеву не все равно какие у него здесь глаза?

То-ж Медведев Д. на встрече со сварщиками ПТУ №47 был на кануне съемки! :D
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper
А может хватит ныть и перетирать одно и то же, а взять и самому что-то сделать ?

Я вот не поленился и накачал из инета нефов и кручу их уже неделю.
На хоботе например человек выложил целый архив на 3 гига в свободное скачивание (здесь ссылка пробегала). Бери не хочу.

Подробнее

Тут немного в другом дело- не прекращаются попытки представить возможность что-то там снять на iso 12800 основным достоинством новой камеры. А между тем это не основное достоинство, а всего лишь приятная доп. возможность- не более. Которая ничего не стоит без чистой картинки на базовых iso. И все эти недодержки и последующие вытягивания- те же яйца, но под другим майонезом. Вот собственно что хотелось сказать.
NIKON D7000
ГДЕ ЖЕЛТИЗНА ?

image uploader
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А что, Исакий в натуре тоже мылит?
Всё снимки, кроме ледокола, темные, нерезкие, с угрюмыми цветами. Любой современной мобилой было бы совершенно точно не хуже.

И только ледокол очевидно снят зеркалкой.

Подробнее

И ДЕВУШЕК загубил! Злыдень! Та что справа - ХОРОША наверное!
Re[ATAMAH]:
С Фликра, вроде бы как с полтосом серии G

free image upload
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
насущный вопрос к владельцам d7000!

а киньте, пожалуйста, оригиналы равов с исо 800-6400 (лучше со всех исо понемногу), снятые вечером. ну там город, фонари, темноту какую-нибудь. у вас съёмка займёт пять минут, а мне поможете несказанно — собираюсь распечатать тестовой кадр 20х30, т.к. печатать с нового фотоаппарата буду много, чувствую

Подробнее

Держите.

равы: http://dl.dropbox.com/u/9552443/d7k_noise_nef.zip
камерные жпеги с NR Off и NR Normal: http://dl.dropbox.com/u/9552443/d7k_noise_jpg.zip
Re[ZStep]:
Цитата:
от: ZStep
Держите.

равы: http://dl.dropbox.com/u/9552443/d7k_noise_nef.zip
камерные жпеги с NR Off и NR Normal: http://dl.dropbox.com/u/9552443/d7k_noise_jpg.zip

качаю, ещё раз спасибо за поезности
Re
Специально для Пантелеева :D
Сравнение владельцем D90 и D7000 обеих камер: http://www.flickr.com/groups/d7000-club/discuss/72157625076792437/
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я когда чуть чуть поносил сумку в которой лежал
Nikon D700 с бат. ручкой
Nikon 24-70mm f/2.8G
Nikon 16-35mm f/4G
Sb-900
и еще какое то стекло и пару комплектов аккумуляторов.
У меня совсем отпало желание иметь такой комплект. Так как меня не устраивают габариты и вес. Как я уже писал "если держать D700 за батарейный блок, чтобы сделать вертикальный снимок, а еще и будет одета пыха, то он просто вырывается из рук (одной рукой практически нереально удержать) "

Подробнее

Для этого просто покупается абонимент в качалку
Цитата:
от: PanteleeV

Еще раз хотел бы отметить, что я не занимаюсь фото профессионально! И это не приносит мне денег! А для души мне вполне хватит D7000 \ D90

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ГДЕ ЖЕЛТИЗНА ?

image uploader

Подробнее

Вон на кофточке желтенькое выглядывает.... :D
Хороший снимок... Но Юзя сейчас найдет грязь в тенях...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.