Цитата:от: Gosha_K
Вот опять не пойму...
А чем вас не устраивает Д90 что вы будет задумыватъся о смене на Д7000?
И почему купив Д90 вы потенциальный покупатель Д7000?
Я бы понял Д700 :D
На D700 снимал буквально на днях, причем на стекла стоимостью по 50 000р. Меня полностью не устраивает вес и габариты. (только это)
Тут я кстати писал об этом. D7000 хочу давно, просто нравится по функционалу и возможностям при этом размером не больше D90.
Цитата:от: Photogrаpher
Пантелееву нужны компактные тушки. Вчера целый день изучал возможности Олика E-PL 1, аж руки чешутся как хочется его приобрести...хороший цветастый компактик 
Ну не компактные, но даже 7D для меня предел, все что больше не хочу! Я 7D еле в свою сумку засовывал.
Цитата:от: BeS
А давайте спросим у Пантелева, какой у него мобильный телефон. После этого всё станет ясно. :D
Сейчас HTC Legend, до этого был N86.
Цитата:от: petr_aprel
ну а правда, какой смысл? тогда уж ждать d400
Я когда чуть чуть поносил сумку в которой лежал
Nikon D700 с бат. ручкой
Nikon 24-70mm f/2.8G
Nikon 16-35mm f/4G
Sb-900
и еще какое то стекло и пару комплектов аккумуляторов.
У меня совсем отпало желание иметь такой комплект. Так как меня не устраивают габариты и вес. Как я уже писал "если держать D700 за батарейный блок, чтобы сделать вертикальный снимок, а еще и будет одета пыха, то он просто вырывается из рук (одной рукой практически нереально удержать) "
Еще раз хотел бы отметить, что я не занимаюсь фото профессионально! И это не приносит мне денег! А для души мне вполне хватит D7000 \ D90