Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[ATAMAH]:
Давненько не посещал данной темы, смотрю цены потихоньку падают :)
Смотрю в Москве уже от 44 250 руб можно тушку найти. :)
Re[Photogrаpher]:
"Очень хорошо получилось". Дом Зингеров как будто вчера построили, а сегодня с утреца ещё и молдаване подреставрировали. Кирпич так вообще от стыда покраснел, на зависть краснодарским помидорам.
Я что-то не понимаю. Чего народу-то нужно? Правды? Так она на снимке сверху. Фотошопа (или типа того) - он внизу.
Правды как после фотошопа, но без оного? Ну так это погода нужна другая и штатив.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Давненько не посещал данной темы, смотрю цены потихоньку падают :)
Смотрю в Москве уже от 44 250 руб можно тушку найти. :)

Приветствую! А новых владельцев, как небыло так и нет. Жаль...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Приветствую! А новых владельцев, как небыло так и нет. Жаль...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5976995
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5976995

Подробнее

Можно было и процитировать. Получается не настолько хороша, чтобы с 90-ой перепрыгивать, причём по фичам хороша, а по картинке не особо.
Re[Justin]:
Цитата:
Можно было и процитировать.

Принимается...
Цитата:

Получается не настолько хороша, чтобы с 90-ой перепрыгивать, причём по фичам хороша, а по картинке не особо.

Во если бы увидеть картинку в паре с хорошей линзой...
Re[hortulanus]:
Цитата:

от:hortulanus
"Очень хорошо получилось". Дом Зингеров как будто вчера построили, а сегодня с утреца ещё и молдаване подреставрировали. Кирпич так вообще от стыда покраснел, на зависть краснодарским помидорам.
Я что-то не понимаю. Чего народу-то нужно? Правды? Так она на снимке сверху. Фотошопа (или типа того) - он внизу.
Правды как после фотошопа, но без оного? Ну так это погода нужна другая и штатив.

Подробнее

Обратили внимание на моё местожительство? В Питере небыл....как выглядит дом Зингеров понятия не имею..не говоря уже о тонкостях оттенков на поверхности кирпича. Сделал так, как мне хочется видеть фотографию, без скучной дымки пасмурной погоды....Вам нравится смотреть и восхищаться точно переданой атмосферой осенней серятины..чтож..тогда извините что обидел ваше уязвленное естетическое восприятие настоящего питерца.

ЗЫ для координатного тыканья много проще говорить левее правее, ну это так...между слов.
Re[Justin]:
Цитата:
Можно было и процитировать. Получается не настолько хороша, чтобы с 90-ой перепрыгивать, причём по фичам хороша, а по картинке не особо.

Все сказали и про картинку и про функционал, а самое главное упустили - цена. :)
Я наверное задумаюсь о смене своего D90, когда цена на D7К будет в районе 38 000р за тушку. ХОТЯ, если прикинуть все, то получается все равно как то очень круто.
D90 продашь от силы за ~21 000р и придется еще добавлять в районе 17 000р, чтобы получить сомнительное удовольствие от кучи новых фичей. Будут ли стоить они 17 000р разницы - не знаю.
Но нынешняя разница между D90 и D7000 в 25 000р меня как потенциального покупателя отпугивает.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все сказали и про картинку и про функционал, а самое главное упустили - цена. :)
Я наверное задумаюсь о смене своего D90, когда цена на D7К будет в районе 38 000р за тушку. ХОТЯ, если прикинуть все, то получается все равно как то очень круто.
D90 продашь от силы за ~21 000р и придется еще добавлять в районе 17 000р, чтобы получить сомнительное удовольствие от кучи новых фичей. Будут ли стоить они 17 000р разницы - не знаю.
Но нынешняя разница между D90 и D7000 в 25 000р меня как потенциального покупателя отпугивает.

Подробнее

Вот опять не пойму...
А чем вас не устраивает Д90 что вы будет задумыватъся о смене на Д7000?
И почему купив Д90 вы потенциальный покупатель Д7000?
Я бы понял Д700 :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот опять не пойму...

Пантелееву нужны компактные тушки. Вчера целый день изучал возможности Олика E-PL 1, аж руки чешутся как хочется его приобрести...хороший цветастый компактик
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=4&pattern=d7000&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот опять не пойму...

А давайте спросим у Пантелева, какой у него мобильный телефон. После этого всё станет ясно. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

ну а правда, какой смысл? тогда уж ждать d400
Re[ATAMAH]:
Всё завязывайте с 7к, не резко конечно, потихонечу, что бы не больно было
ждём D400 и D700x или S, смотрим картинки, собираем петсовет о профпригодности, выносим решение, дело сдаём в архив.
Пока тренд в системах Никон с картинкой окончательно не выстроился и нет мнения большинства (оно будет только после теста D400 и D700x или S) можно успеть продать стёкла по божеской цене у кого они есть, цена то не упадёт, это как раз не страшно, стёкол от Никон на рынке б/у очень мало, вопрос где найти покупателя на них, пока они есть, потом может их колличество сократиться.
Никон придуман сугубо для японцев, там он и продаётся лучше других брендов, а картинка там всех устраивает (желтезна не видна) и сервис там хороший, а для европы и России это как автомобиль с правым рулём, да надёжный, да эргономичный, но как то это всё отходит на второй план, когда есть возможность купить авто с левым рулём.
Re[ATAMAH]:
http://news.tut.by/politics/207832.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
3 и 4 снимок тоже никон? Очень все желтое. :?:
Интересно, где чем снимали? :?:

ЗЫ Последний походу мыльницей.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
http://news.tut.by/politics/207832.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
3 и 4 снимок тоже никон? Очень все желтое. :?:
Интересно, где чем снимали? :?:

ЗЫ Последний походу мыльницей.

Подробнее

Canon

Никон

А вообще за такую съемку надо руки отрывать
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
А вообще за такую съемку надо руки отрывать

Может там и не снять нормально, но почему не доработали фото??? Почему у президента Медведева красные глаза? Короче ужас.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Canon

Никон

откуда инфа? оба кадра сняты Reuters, там штатные камеры 1Д Марк4
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
откуда инфа? оба кадра сняты Reuters, там штатные камеры 1Д Марк4

Какая разница какие камеры. Там по-любому можно фотографии до ума довести. Далеко не всегда камера может сделать всё за фотографа. Пока без пост-обработки редко когда обходится.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Обратили внимание на моё местожительство? В Питере небыл....как выглядит дом Зингеров понятия не имею..не говоря уже о тонкостях оттенков на поверхности кирпича. Сделал так, как мне хочется видеть фотографию, без скучной дымки пасмурной погоды....Вам нравится смотреть и восхищаться точно переданой атмосферой осенней серятины..чтож..тогда извините что обидел ваше уязвленное естетическое восприятие настоящего питерца.

ЗЫ для координатного тыканья много проще говорить левее правее, ну это так...между слов.

Подробнее

А зачем ВЫ оправдываетесь
Вот подкоректируйте снимок ВАШЕГО друга вюзера
Ответ будет один
Мой вариант лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.