от: craven
кто подскажет? вроде на 7000 есть подстройка фокуса как у д300с, решает ли это проблему фронт и бэк фокуса?
Да есть. Пробовал работает, правда стекла с фф и бф у меня нету
Нормальное стекло легко превращается в ФФ, БФ ;)
от: craven
кто подскажет? вроде на 7000 есть подстройка фокуса как у д300с, решает ли это проблему фронт и бэк фокуса?
от:petr_aprel
насущный вопрос к владельцам d7000!
а киньте, пожалуйста, оригиналы равов с исо 800-6400 (лучше со всех исо понемногу), снятые вечером. ну там город, фонари, темноту какую-нибудь. у вас съёмка займёт пять минут, а мне поможете несказанно — собираюсь распечатать тестовой кадр 20х30, т.к. печатать с нового фотоаппарата буду много, чувствуюПодробнее
от: Nikolay Alex
Темноту будете печатать? Хотите переплюнуть Малевича?
от: petr_aprel
та не, вечерний город к примеру. вид с балкона с большим кол-вом фонарей. ну как кто пожелает снять
Темноту будете печатать? Хотите переплюнуть Малевича?

от: cooper
C недодержкой 8.5 стопов
от: Александр Лэм
А есть с закрытой крышкой объектива?
от:duna
Может, хватит вылаживать этот бред, хочется посмотреть фотографии снятые при дневном освещении, а не в прихожей. Интересно посмотреть фотографии, где запечатлена и природа и портреты ну или запечатлеть людей в кадре.Подробнее
И к чему все эти извращения? Дайте качественную, свободную от шумов и с правдивыми цветами картинку на ИСО 400 и довольно будет с нас.
от:NASA
ББ даже на улице нормально не отрабатывает![]()
Срочно нужна новая новинка, а то надоело про 7K читать, не чего не меняется, в общем всё ясно, больше новых снимков не жду, ИМХО фирма Никон для меня скатилась до уровня маргиналов аля Олимпус, Сигма и т.д. Извечная тема Никон vs Кенон, более не актуально, думаю в 2011год окончательно всё раставит всё на свои места, будет новая тема Сони vs Кенон.
P.S. Никону нужно перейти сугубо на выпуск стёкол, выпускать их под все распространённые байонеты, а с аппаратами пора завязывать, ну мыльнички можно оставить.Подробнее
от:NASA
ББ даже на улице нормально не отрабатывает![]()
Срочно нужна новая новинка, а то надоело про 7K читать, не чего не меняется, в общем всё ясно, больше новых снимков не жду, ИМХО фирма Никон для меня скатилась до уровня маргиналов аля Олимпус, Сигма и т.д. Извечная тема Никон vs Кенон, более не актуально, думаю в 2011год окончательно всё раставит всё на свои места, будет новая тема Сони vs Кенон.Подробнее
от: Бaбай
1/3200 выдержка у вас и 1/15 у него . Есть разница?