Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
кто подскажет? вроде на 7000 есть подстройка фокуса как у д300с, решает ли это проблему фронт и бэк фокуса?

Да есть. Пробовал работает, правда стекла с фф и бф у меня нету
Нормальное стекло легко превращается в ФФ, БФ ;)
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
насущный вопрос к владельцам d7000!

а киньте, пожалуйста, оригиналы равов с исо 800-6400 (лучше со всех исо понемногу), снятые вечером. ну там город, фонари, темноту какую-нибудь. у вас съёмка займёт пять минут, а мне поможете несказанно — собираюсь распечатать тестовой кадр 20х30, т.к. печатать с нового фотоаппарата буду много, чувствую

Подробнее

Темноту будете печатать? Хотите переплюнуть Малевича?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

та не, вечерний город к примеру. вид с балкона с большим кол-вом фонарей. ну как кто пожелает снять
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
та не, вечерний город к примеру. вид с балкона с большим кол-вом фонарей. ну как кто пожелает снять

Много примеров красивой ночной съёмки.
Машины в движении на длинной выдержке, иллюминация...
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Уже переплюнули.

Pentax K-5 как есть (8 стопов недодержки)

Pentax K-5 (проявка в ACR exposure +4, fill light в 100, brightness тоже в 100)

Изгаляются здесь (на ангельском)

Там кстати и с D7k примеры есть.

C недодержкой 8.5 стопов

D3100

D7k
Re[cooper]:
Цитата:
от: cooper
C недодержкой 8.5 стопов

А есть с закрытой крышкой объектива?
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
А есть с закрытой крышкой объектива?

А должна быть ?
Re?
Здесь кто то спрашивал, о возможности в режиме съёмки видео и фото подключив по ашдимиай просматривать на телеке-мониторе.
Сегодня попробовал подключив к телеку снимать видео, всё работает и отображается на телеке в режимах съёмки видео и фото.
Re
Может, хватит вылаживать этот бред, хочется посмотреть фотографии снятые при дневном освещении, а не в прихожей. Интересно посмотреть фотографии, где запечатлена и природа и портреты ну или запечатлеть людей в кадре.
Re[cooper]:
И к чему все эти извращения? Дайте качественную, свободную от шумов и с правдивыми цветами картинку на ИСО 400 и довольно будет с нас.
Re[duna]:
Цитата:

от:duna
Может, хватит вылаживать этот бред, хочется посмотреть фотографии снятые при дневном освещении, а не в прихожей. Интересно посмотреть фотографии, где запечатлена и природа и портреты ну или запечатлеть людей в кадре.

Подробнее

Цитата:
И к чему все эти извращения? Дайте качественную, свободную от шумов и с правдивыми цветами картинку на ИСО 400 и довольно будет с нас.

А может хватит ныть и перетирать одно и то же, а взять и самому что-то сделать ?

Я вот не поленился и накачал из инета нефов и кручу их уже неделю.
На хоботе например человек выложил целый архив на 3 гига в свободное скачивание (здесь ссылка пробегала). Бери не хочу.

C хобота -
[quot]для любопытных выложил фото (http://narod.ru/disk/476180001/101D7000%20foto.rar.html) (RAW+Jpeg 2,76Gb) и видео (http://narod.ru/disk/479808001/101D7000%20video.rar.html) (p720@30 и p1080@24 493Mb) сделанные D7000. Прошу сильно не придераться к художественности, поскольку я новичок и снимал просто для своего удовольствия. Приятная фишка обнаружилась при съемки видео в режиме "М" - можно менять ISO от 100 до Hi2.0 непосредственно во время съемки, т.е. если видите, что на мониторе слишком тёмное или наоборот светлое изображение, то не прерывая съемку меняем ISO и любуемся.
[/quot]

Вот несколько кадров (думаю он будет не в претензии).

Не нравится камерный jpeg или моя обработка - берите делайте сами.
http://ifolder.ru/20722205 - 115 мб, только нефы.

Первый снимок - оригинальный jpeg, второй моя обработка в lightroom.

Re[ATAMAH]:
ББ даже на улице нормально не отрабатывает
Срочно нужна новая новинка, а то надоело про 7K читать, не чего не меняется, в общем всё ясно, больше новых снимков не жду, ИМХО фирма Никон для меня скатилась до уровня маргиналов аля Олимпус, Сигма и т.д. Извечная тема Никон vs Кенон, более не актуально, думаю в 2011год окончательно всё раставит всё на свои места, будет новая тема Сони vs Кенон.
P.S. Никону нужно перейти сугубо на выпуск стёкол, выпускать их под все распространённые байонеты, а с аппаратами пора завязывать, ну мыльнички можно оставить.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Срочно нужна новая новинка, а то надоело про 7K читать, не чего не меняется, в общем всё ясно, больше новых снимков не жду, ИМХО фирма Никон для меня скатилась до уровня маргиналов аля Олимпус, Сигма и т.д. Извечная тема Никон vs Кенон, более не актуально, думаю в 2011год окончательно всё раставит всё на свои места, будет новая тема Сони vs Кенон.
P.S. Никону нужно перейти сугубо на выпуск стёкол, выпускать их под все распространённые байонеты, а с аппаратами пора завязывать, ну мыльнички можно оставить.

Подробнее

Простите но ВЫ не первый
Гениальное открытие уже сделано и мне даже страшно подумать что
произойдет дальше

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=521815&mode=l&page=315
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA

Подробнее

На мой взгляд ББ на верхних фотках абсолютно нормальный. Именно так всё это и выглядит. И Исакий и Дом книги. Каждый день мимо проезжаю. Ну да, у нас в Питере такие краски зимой. Всё серое и небо и улицы. Конечно хочется видеть на фотографиях яркие, захватывающие дух цвета, но правду- то куда девать?
Re[hortulanus]:
А что, Исакий в натуре тоже мылит?
Всё снимки, кроме ледокола, темные, нерезкие, с угрюмыми цветами. Любой современной мобилой было бы совершенно точно не хуже.

И только ледокол очевидно снят зеркалкой.
Re[www user]:
Плохой свет. Темный зум на 6.3, стаб мог подмыливать. Недодержки.
Итог - картинки не очень. 60-кой кенана врятли было бы лучше.
Другое дело что на 400 исо картинка рыхлая какая-то.
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper

Вот несколько кадров (думаю он будет не в претензии).

Подробнее

Все снимки ужасны, на старый никон не похожи, там хоть резкость была.

ЗЫ.похожая картинка на f1.4 :D

Re[Groundskeeper Willie]:
1/3200 выдержка у вас и 1/15 у него . Есть разница?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
1/3200 выдержка у вас и 1/15 у него . Есть разница?

А я чета не нашел exif, но тагда да, на d7000 получше вышло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.