Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо, АФ как раз главное, из-за чего стоит эту камеру приобрести.
Особенно порадовало появление приоритетов фокусировки.

А я почему-то думал, что эта камера должна стать самой лучшей в классе. Похоже она такой стала, но только в одной номинации - АФ. :(
Правда мне все равно, столько денег у меня на зеркалку нет. :)
Но тем не менее. Никон всегда славился своим джепегом. А тут жепег кажется происходит от одного русского слова на букву Ж. :(
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Вышло обновление C1 - теперь уже 6-ая серия, в ней поддерживаются NEF-ы от D7000. И вот что примечательно, если поставить ICC -профайл не от Д7000, а от к примеру отД200 дженерик, или от Д2Х дженерик2, или от Мамии 31 нейтральный портрет - то вся ядреность по цвету на скин тонах исчезает, становится обычный цвет крути куда хочешь.

Подробнее

Именно жепегами всегда славился никон! А что теперь? Крути-верти?
Re[www user]:
Я уже задал три вопроса и не получил не одного ответа
С чего ты взял что я могу плохо говорить о PRO фотографе с мировым именем?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

В камере много предустановок под различные сюжеты плюс имеется возможность создавать свои собственные пресеты через пикчез контроль. Я думаю, под джипег здесь можно подобрать вариант по вкусу на каждый сюжет. Владельцы D90, к примеру, насоздавали пресетов под пленку Фуджи.
Я предпочитаю работать с равами, мне проще прогнать через батч-процесс с нужным пресетом
Re[ATAMAH]:
В немецком Media Markt так сказать рождественская распродажа.
D 7000 inkl. AF-S DX 18–105 mm 1:3,5–5,6G ED VR - 1249 евро.
Re[ATAMAH]:
Везет немцам )))
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

А как же загружаемые пикчер-стайлы? В моем д200 этого нет. А в более новых камерах - вещь полезная или маркетинг?
Re[Andreyka777]:
Да хорош на немцев глядеть. По нашему курсу1249 евро=51605р., китовый объектив стоит 9т.р. Смотрите на наше фото.ру - купил тушку+16-85, в чеках стоит 41.690 за тушку и 18.300 объектив. Вот и считайте...
По теме - спрашивайте что интересно.
P.S. Может и правда новую ветку открыть, и флуд оттуда вытирать?
Re[Косой]:
Цитата:
от: Косой
А как же загружаемые пикчер-стайлы? В моем д200 этого нет. А в более новых камерах - вещь полезная или маркетинг?

вот мне, кстати, тоже интересно, никогда раньше не сталкивался
Re[CrRobin]:

[quot]Да хорош на немцев глядеть. По нашему курсу1249 евро=51605р., китовый объектив стоит 9т.р. Смотрите на наше фото.ру - купил тушку+16-85, в чеках стоит 41.690 за тушку и 18.300 объектив. Вот и считайте...
По теме - спрашивайте что интересно.
P.S. Может и правда новую ветку открыть, и флуд оттуда вытирать?[/quot]
завтра еду за таким же набором;)

мои поздравления))

в Фотору контроль качества норм?)) или как всегда расслаблятся нельзя)) ?
Re[Илья EternitY]:
Ну мне дали повертеть боди вдоволь, больше часа, спасибо продавцам на Курской. К линзе претензий нет, а тушку выбирал из двух экземпляров... Сейчас курю мануал, после д80 AF впечатляет...
Re[CrRobin]:
а что с тушками было не так ?))
там есть у них проверка на бито/горячие пиксели ?)))
Re[Илья EternitY]:
Цитата:
от: Илья EternitY
а что с тушками было не так ?))

Токари хват заточили не удачно...
Re[ATAMAH]:
интересно, за сколько можно потом этот объектив быстро слить? я имею ввиду 16-85? тоесть за какую сумму его можно реально продать и пользуется ли он спросом? а если его только за полцены например купят- то есть смысл его себе оставлять или он не ахти?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
A вот представте -Кен Роквелл выставил это все на фотору
И... заходит мой друг Дарий

:D и тихо радуется что соскочил с никона... хотя если кому то нравится - д7000 дешевеет вроде...

зы. тут проводил ревизию равов, нашел с д200 - покрутил... не, ну ведь был же у никона цвет нормальный... куда все делось... :(
Re[ATAMAH]:
Ну не надо так категорично, а то народ распугаете, а нам ох как нужны реальные фото в реальных условиях и побольше, побольше
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Ну не надо так категорично, а то народ распугаете, а нам ох как нужны реальные фото в реальных условиях и побольше, побольше

А фоток новых, как небыло так и нет, что можно сказать и про владельцев...
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
А я почему-то думал, что эта камера должна стать самой лучшей в классе. Похоже она такой стала, но только в одной номинации - АФ. :(
Правда мне все равно, столько денег у меня на зеркалку нет. :)
Но тем не менее. Никон всегда славился своим джепегом. А тут жепег кажется происходит от одного русского слова на букву Ж. :(

Подробнее

Поймите одну простую вещь- сжимать быстро и с высоким качеством такие большие файлы и при этом сохранять приемлемый размер на выходе практически невозможно. Ну будет камера в JPEG иметь размер файла 100 Мб и скорость серии 1 к/сек- оно вам надо такое? Это вам не Д40 с его 6 Мп. И вообще- вылизывать каждый пиксель- это к фотографии имеет совсем мало отношения. Ну если уж так хочется- сидите и вылизывайте на компе. А камеры- они все-таки делаются для тех, кто фотографирует. Ещё одну вещь посоветую- снимайте на минимальных ISO и правильно экспонируйте. Тогда камерный JPEG вас приятно удивит.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А фоток новых, как небыло так и нет, что можно сказать и про владельцев...

Зато как любят братья-никонисты в этой бестолковой теме потрепаться! И, как правило, НИ О ЧЕМ.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
интересно, за сколько можно потом этот объектив быстро слить? я имею ввиду 16-85? тоесть за какую сумму его можно реально продать и пользуется ли он спросом? а если его только за полцены например купят- то есть смысл его себе оставлять или он не ахти?

Подробнее

:) это самый лучший темный кропозум у никона. Попробуйте на него поснимать - продавать не захотите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.