Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
революция- ЭТО ISO и КИНО

На исо нету революции(усё равно не рабочие, просто есть), а кино многим нафиг не нать...короче просто пора было модель сменить - добавили точек автофокуса, две флэхи, цвета на высоких исо подшаманили.....Я думаю - на 40-45 тыщ (кит) камера хороша. Больше не дам
:D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
революция- ЭТО ISO и КИНО

Скорее это похоже на эволюцию, но миллионы дрочеров надуют таки эту муху до размеров слона :?
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
На исо нету революции(усё равно не рабочие, просто есть), а кино многим нафиг не нать...короче просто пора было модель сменить - добавили точек автофокуса, две флэхи, цвета на высоких исо подшаманили.....Я думаю - на 40-45 тыщ (кит) камера хороша. Больше не дам
:D

Подробнее

Имхо, АФ как раз главное, из-за чего стоит эту камеру приобрести.
Особенно порадовало появление приоритетов фокусировки.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо, АФ как раз главное, из-за чего стоит эту камеру приобрести.
Особенно порадовало появление приоритетов фокусировки.

Ну да...тонкости, конечно, проявятся позже, когда пользователей наберётся достаточно - пока же приходится оценивать по фотографиям.
Re[ATAMAH]:
хех а мне вот комплектик NIKON D7000 + NIKON AF-S DX 16-85 G VR как то уже подуше ;) наверное в субботу поеду брать)))
Re:
В Англии body продают за 899 EUR :
http://www.justnikon.net/product_info.php?products_id=122516

Правда не знаю насколько надёжен магазин, может кто в курсе ?
Re[Илья EternitY]:
Цитата:
от: Илья EternitY
хех а мне вот комплектик NIKON D7000 + NIKON AF-S DX 16-85 G VR как то уже подуше ;) наверное в субботу поеду брать)))

Вам то не грех обновиться. Вопрос - стоит ли с д90 апгрейдиться? Я пока не нахожу целесообразности.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Вам то не грех обновиться. Вопрос - стоит ли с д90 апгрейдиться? Я пока не нахожу целесообразности.

Аха, полностью соглашусь, что это уже зависит от личных потребностей.
Да и всегда так было, что особой необходимости апгрейдиться на следующую камеру никогда не было. А все эти надувания и обсуждения выгодны в первую очередь даже не производителю, а спекулянтам-перекупщикам.
Тем более, что если эта камера окажется популярной, то никан втянется в гонку мегапикселей. Не будем показывать пальцем, чтобы не возбуждать лишнюю агрессию, но у ближайшего конкурента уже кроме мыла и шумов сложно что-то еще разобрать на картинке.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
нда, это даже круче чем пример с Медведем страницу назад.
Может автор чето с настройками намудрил? Такое ощущение, что фламастерами все разукрасили.
Там же понятно написано:
STANDARD Picture Control with AUTO contrast and +2 saturation,
Re[plus22]:
Цитата:
Этот "автор" желтит с незапамятных времён. Так что я бы по его примерам не оценивал.
Вы ещё какие-то слова знаете, кроме "желтит"? там красный ,а не желтый - из-за повышенной в настройках сатурации.
Re[Сергей77]:
Цитата:

от:Сергей77
Я так понимаю, что планируется новая прошивка, устраняющая горячие пиксели в видео? Кто в языках силен? ;)

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.nikon-image.com%2Fsupport%2Fwhatsnew%2F2010%2Fwnew101203_02.htm

Подробнее

Жаль что только прошивку. Вот если бы сделали новую ревизию фотега, типа d7000 rev 1.01 было бы надежнее :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Жесть:
http://www.kenrockwell.com/katie/index.htm

Так что ты поменял мнение о своем друге?
Re[ATAMAH]:
Вышло обновление C1 - теперь уже 6-ая серия, в ней поддерживаются NEF-ы от D7000. И вот что примечательно, если поставить ICC -профайл не от Д7000, а от к примеру отД200 дженерик, или от Д2Х дженерик2, или от Мамии 31 нейтральный портрет - то вся ядреность по цвету на скин тонах исчезает, становится обычный цвет крути куда хочешь.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы ещё какие-то слова знаете, кроме "желтит"? там красный ,а не желтый - из-за повышенной в настройках сатурации.

Опля! А дома, и, правда, вроде как, краснит больше... Поставил себе в офис новый комп, с хреновым монитором. Ну не суть - всё равно у него все фоты уводит в какой-нибудь цвет. Кен Роквелл желтил, Кен Роквелл краснит, Кен Роквелл будет зеленить!
Re[plus22]:
Цитата:
... Кен Роквелл желтил, Кен Роквелл краснит, Кен Роквелл будет зеленить!

Кен очевидно в курсе последних модных тенденций. По слухам зеленые тени писк этого сезона :)
Re[plus22]:
Это его право - потому что и дети его.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Опля! А дома, и, правда, вроде как, краснит больше... Поставил себе в офис новый комп, с хреновым монитором. Ну не суть - всё равно у него все фоты уводит в какой-нибудь цвет. Кен Роквелл желтил, Кен Роквелл краснит, Кен Роквелл будет зеленить!

Подробнее

A вот представте -Кен Роквелл выставил это все на фотору
И... заходит мой друг Дарий
Re[Roma1956]:
Да перестаньте - это отличные детские фотографи, - яркие и цветастые, как они и должны быть:

Рубит вспышкой, сатурация повышена - всё как надо, - наш человек!
Re[www user]:
Я что-то сказал плохое ?
Или меня зовут Дарий?
Re[www user]:
Еще шарп по максимуму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.