Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[ATAMAH]:
упс уже подняли
Re[Сергей77]:
от: Сергей77
интересно, что начали появляться киты дешевле 50тыс. и заявлено что на складе! Процесс пошел?
и от вас требую ссылку, а то тут товарищ выше уже махнул с ценой на д700
Re[petr_aprel]:
после ссылки меня забанят, на прайс смотрите который ру
Может там и ошибка.
Может там и ошибка.
Re[petr_aprel]:
Зайдите на яндех маркет, посмотрите, цены действительно упали, много, кто продаёт. Только цены меняться от спроса, сегодня так, завтра так.
Re[www user]:
от: www user
Для фотографа разговорного жанра, который не может показать ни одну свою фотографию, даже и 100 долларов за фотокамеру - это "уже слишком круто".
Чтобы не болтать впустую на форумах я , НИКОГО НЕ СПРОСИВ , молча пошел и купил за свои деньги этот аппарат . Я так всегда делаю . себе больше доверяю. Вечером проверил дома , сравнил с другим имеющимся , опять таки для себя , и лично мне этого достаточно. Не понравился - вернул и взял другой . Папку с мне ненужными фотками удалил / а там и было не более сотни чисто технических /. Свое мнение изложил. Я что-то не так сделал ? Или я должен кому то , что то доказывать ? А Вам лишь бы яду выплеснуть ! Купите на свои кровные , чтобы впустую не словоблудить , проверьте , тогда и поговорим...
Re[Сергей77]:
от: Сергей77
после ссылки меня забанят, на прайс смотрите который ру
Может там и ошибка.
от: duxa71
Зайдите на яндех маркет, посмотрите, цены действительно упали, много, кто продаёт. Только цены меняться от спроса, сегодня так, завтра так.
пока всё остаётся так же, изменений не увидел. позвоните, уточните наличие и поинтересуйтесь ценой: будете неприятно удивлены, хехе
Re[petr_aprel]:
какой-то техникснаб 49 за кит
Re[Сергей77]:
Приччем кит 18-105.
C пятницы у них эта позиция.
C пятницы у них эта позиция.
Re[ATAMAH]:
да развод там наверняка, скажут везите предоплату или нет в наличии ни фига.
Кстати, никто не в курсе в 7000 можно одновременно выводить видео на внешние мониторы и при этом снимать? а то в 3100 написано в инструкции что так нельзя делать, а в инструкции к 7000 ничего пр оэто не нашел. никто не в курсе как на нем дело обстоит? ведь если не будет работать- так он не нужен тогда и задаром. как видео то снимать
Кстати, никто не в курсе в 7000 можно одновременно выводить видео на внешние мониторы и при этом снимать? а то в 3100 написано в инструкции что так нельзя делать, а в инструкции к 7000 ничего пр оэто не нашел. никто не в курсе как на нем дело обстоит? ведь если не будет работать- так он не нужен тогда и задаром. как видео то снимать
.
Посмотрел на сэмплы с сабжа, мда... Цвета, дайте фирменные никоновские цвета.
Зачем нам еще один сапог?
Re[mawa]:
от:mawa
Чтобы не болтать впустую на форумах я , НИКОГО НЕ СПРОСИВ , молча пошел и купил за свои деньги этот аппарат . Я так всегда делаю . себе больше доверяю. Вечером проверил дома , сравнил с другим имеющимся , опять таки для себя , и лично мне этого достаточно. Не понравился - вернул и взял другой . Папку с мне ненужными фотками удалил / а там и было не более сотни чисто технических /. Свое мнение изложил. Я что-то не так сделал ? Или я должен кому то , что то доказывать ? А Вам лишь бы яду выплеснуть ! Купите на свои кровные , чтобы впустую не словоблудить , проверьте , тогда и поговорим...Подробнее
Поступок настоящего самурая.
Уважаю.
Re[mawa]:
Re[Roma1956]:
вот ето я понимаю желтит! а то никон никон...
Re[Roma1956]:
И почему этот желтый такой красный?
Re[www user]:
Стыдно ему
Re[ATAMAH]:
http://dpreview.com/reviews/nikond7000/
Re[www user]:
Правильный вопрос интелегентного человека -РЕСПЕКТ
Ответ
Я этот снимок не снимал и не обрабатывал
Все права на этот снимок принадлежат моему другу Юре
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5942059
Re[www user]:
Там по всему кадру много разного жёлтого - и зелёного жёлтого, и красного жёлтого, и жёлтого жёлтого...
Re[olegbs]:
http://dpreview.com/reviews/nikond7000/page19.asp
если навести на полоску №19 KODAK Q-60 Color Input Targets
у никонов она синяя, у кэнонов фиолетовая - какая она на самом деле?
если навести на полоску №19 KODAK Q-60 Color Input Targets
у никонов она синяя, у кэнонов фиолетовая - какая она на самом деле?