Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ-ТОПИК, но что там с Д7000? ;)

Вот АФИГЕННЫЕ зоо-кадры с сабжа:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37037446

Я уже хачу эту камеру!

Подробнее

боже, до чего вы дошли
зоофоты :)))
увидели пару нормальных фоток с новой камеры (новой, а не из числа первых динозавров) - и рады. ужас какой-то. и это спустя 10 лет с момента появления первых цифрозеркалок?

"ура, в этой камере полно кнопочек, заявлены высокие ИСО, куча точечек автофокуса, моторчик для линз и при этом(!) - иногда она даже снимает кадры!"

а это что?
http://maddoxart.net/images/stories/Nikon_D7000/portrait02.jpg
их искупали в морковном соке?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кстати, вот вам ОБРАЗЦОВЫЙ людо-кадр с Д7000!

И это ИСО 2000!!
Ну а тени - так снято без вспышки, - откуда и тени.

У меня такой же на Д90 :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
боже, до чего вы дошли
увидели пару нормальных фоток с новой камеры (новой, а не из числа первых динозавров) - и рады. ужас какой-то. и это спустя 10 лет с момента появления первых цифрозеркалок?

"ура, в этой камере полно кнопочек, заявлены высокие ИСО, куча точечек автофокуса, моторчик для линз и при этом(!) - иногда она даже снимает кадры!"

а это что?

Подробнее

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37045025
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Рома, я не первый и не единственный вам написал - то что вы делаете с фото - ужасно, но когда вы уродуете свои - это ваше право и я его не оспариваю - а вот когда вы беретесь "оптимизировать" (красить, уродовать) чужие фото - это уже вызывает вопросы... на которые есть один ответ "сам дурак"... вы вроде взрослый уже - или в анкете ошибка?

третий раз спрашиваю - зачем ручки шаловливые тянете к чужому? не умея к тому же..

Подробнее

+10000000000000000
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
боже, до чего вы дошли
Титов,
первые партии Д7000 уже раскуплены, и у вас пока есть время срочно реализовать на барахолке свой бездарный Пядвак. Через месяц будет ОЧЕНЬ тяжело убедить даже полного идиота купить Пядвак, который стоит вдвое-втрое дороже, когда есть Д7000, которая имеет такое же рабочее ИСО 6400, но далеко высший АФ, замер, БОЛЕЕ ШИРОКИЙ ДД, - при меньшем размере и весе.

Так что, чем впустую злобствовать в форуме - бегом в барахолку!
Никон Д7000
А тут и злобствовать нечего , эта пластмассовая погремушка из Таиланда продержалась у меня менее 24 часов , включая ночное время !!! Принял решение о немедленном избавлении от него уже через 3-4 часа после покупки / на приличный серьезный аппарат он и близко не тянет / , не терпелось дождаться утра и открытия магазина , чтобы вернуть это добро за поторы тысячи долларов / с 18-105 / ! Даже 1100 дол. для него уже слишком круто ...
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
А тут и злобствовать нечего , эта пластмассовая погремушка из Таиланда продержалась у меня менее 24 часов , включая ночное время !!! Принял решение о немедленном избавлении от него уже через 3-4 часа после покупки / на приличный серьезный аппарат он и близко не тянет / , не терпелось дождаться утра и открытия магазина , чтобы вернуть это добро за поторы тысячи долларов / с 18-105 / ! Даже 1100 дол. для него уже слишком круто ...

Подробнее

А подробнее можно?Что именно не понравилось?
Re[ATAMAH]:
Я уже ранее написал свои первичные ощущения. За эти несколько дней, как сдал Никон, освоил чуть-чуть Кэнон 7Д и не жалею. Есть минусы , конечно, но это аппарат другого уровня, как и Никон Д300с. И фотографии с Д7000 какие-то блеклые и мыльные в jpeg были , пришлось настройки почти на максимум устанавливать, чтобы что-то приятное увидеть , но сделав дома около сотни фоток ,убедить себя оставить его не смог . Размер , качество мателиалов / голимая пластмасса / и неудобный хват кончиками пальцев поставили точку в принятии решения сдать обратно. За эти деньги есть шикарный Никон Д300с , зачем изобретать велосипед ? Через год можно и какой-нибудь, Д400 купить, но тоько не эту дорогущую игрушку.
Re[N1k69n]:
Товарищ ниасилил меню камеры
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5923055
Цитата:

Начитавшись на форумах хвалебных отзывов, 22 ноября вечером купил Никон Д7000 с 18-105 за 1500 дол. Никаких горячих пикселей нет , технически исправен, но не понравился : какой - то игрушечный, хват неудобный ,пальцами правой руки в какую то кнопку постоянно попадаешь, замудрили с настройками дальше некуда / по сравнению с Соней а850 /. На 1500 дол. он явно не тянет, максимум 1100-1200 с объективом 18-105 / а объективчик за свою цену неплохой / . Надо было брать сразу Д300с и голову себе не морочить , однозначно на 2 головы выше уровнем , а цена за тушку такая же. Или правильно люди делают, что купили дешево Д90 +... Еле дождался утра , чтобы избавиться , но к Никонам охладел что-то резко за ночь / особенно из-за мудреных настроек / , поэтому и Д300с утром уже не рассматривал как вариант... Вернул обратно , доплатил 200 дол. и купил Кэнон 7Д с 18-135 is. Вот это вещь , а всего чуточку дороже и объективчик поразмашистей . Более понятные для меня настройки , японская сборка, удобный хват, качество материалов , нет ощущения какой то пластмасски , которую впаривают за 1500 баксов ! Я описал мои личные ощущения от Никон 7000, они могут не совпадать с мнением других... Больше всего сожалею,что не попробовал Никон Д300с , вдруг по качеству фоток он будет лучше Кэнона 7Д. Хотелось бы посоветовать : прежде чем отрывать от семьи 60 тыс. руб на это изделие хорошенько подумайте, может лучше добавить 3 копейки и купить достойную качественную вещь / я имею в виду Никон Д300с или др. аналоги или выше /.

Подробнее

Re[Косой]:
Осилил-не осилил -роли не играет. Тем более я из другой системы, хотя с Кэноном разобрался по основным функциям прямо у прилавка. То , что осилил, уже через край хватило !!! Ну а потом что делать с эргономикой и тактильными ощущениями ? Вы меня хотите убедить , что это классная вещь ? Ну и берите на здоровье , кто запрещает . Вольному - воля ! Я выразил свое мнение , оно может не совпадать с мнением других. Хотите - прислушайтесь , хотите -нет . За 1000 долларо США его купить можно с линзой 18-105 , но за 1500 лучше купить , я так думаю , Никон Д300с или Кэнон 7Д . Прошу обратить внимание, что за 1500 долларов США я его купил , когда в Москве кит стоил 60000 тыс руб .
Re[mawa]:
Разумеется, куплю. Позже, по разумной цене ;)
В управлении немного отличается от моего д200, но привыкнуть можно.
А меню - оно в д7000 мало отличается от оного в д90 или д300.
Нам к нему и привыкать не надо
Как "в руку ложится" - это вообще чушь. не надо её пытаться зажать в кулак правой руки. Камера не должна в руку ложиться, она на ней лежать должна (на ладони левой), а правая рука придерживает и управляет ей 8)
Re[Косой]:
А я считаю : * как легла в руку * , * на душу * и.т.д. Суть не в этом. Я Д200 видел только в мгазине / не новый. конечно / на днях , но после него на Д7000...., это геройский поступок, уж лучше дождаться замены Д300с
Re[mawa]:
Д200 большой и тяжелый, зараза :( Каждый день его таскать с собой напряжно. А то что переход с д200 на д7000 - даунгрейд, ни фига подобного. Все функции в наличии, много плюсов (для меня) - подстройка АФ, больше крестовых точек АФ (аж в 9 раз ) , загрузка-выгрузка профилей, шире диапазон диоптр. коррекции (мне на д200 не хватает немного)
Давно мечтал о маленькой камере, не урезаной как д40 или д90, чтоб с мануальниками работала без танцев с бубном.
Re[mawa]:
Цитата:

Подробнее
Для фотографа разговорного жанра, который не может показать ни одну свою фотографию, даже и 100 долларов за фотокамеру - это "уже слишком круто".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Для фотографа разговорного жанра

отличное определение

с другой стороны, я тут тоже ничего не показывал и, о ужас, позволяю себе иногда выпады в сторону d7k
любителям непозволительно?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
боже, до чего вы дошли

а это что?

Подробнее

Это я их разрисовал а Дарий обделал другие
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5929246
Re[ATAMAH]:
Сегодня в интернет магазине фото плюс, обнаружил d700 за 52 т. руб, спрашивается, зачем брать 7000, когда камера на три головы выше по такой цене? Пусть даже он серый, он отработает с головой гарантию официальную, после гарантии, как правило, что -то возникает, но это редкость, для аппарата такого класса.
Re[duxa71]:
Цитата:

от:duxa71
Сегодня в интернет магазине фото плюс, обнаружил d700 за 52 т. руб, спрашивается, зачем брать 7000, когда камера на три головы выше по такой цене? Пусть даже он серый, он отработает с головой гарантию официальную, после гарантии, как правило, что -то возникает, но это редкость, для аппарата такого класса.

Подробнее

http://www.фотоплюс.su/catalog/item?id=4075
што
Re[duxa71]:
случайный дубль
Re[petr_aprel]:
интересно, что начали появляться киты дешевле 50тыс. и заявлено что на складе! Процесс пошел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.