от: Дарий_
хоть бы в экзиф заглянул... это никон - "прекрасный и удивительный"... потому и продал
ВЫ Филосов
Но нинадо ОБСИРАТЬ
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5929246
хоть бы в экзиф заглянул... это никон - "прекрасный и удивительный"... потому и продал
когда не к вам обращаются не надо лезть - вы не знали?
от: Бaбай
Не РОма, обсирать словами это одно, а красить как ни поподя чужое это другое.
от: Roma1956
ВЫ Филосов
Но нинадо ОБСИРАТЬ
кричать "сам дурак" очень умно)) и по взрослому..
но вопрос остался - ЗАЧЕМ вам надо уродовать(если слово "красить" не уместно) ЧУЖИЕ фото? Своих мало?
Зачем ОБСИРАТЬ -ВЫ не ответили
от: Дарий_я констатирую факт
ps теперь можно и ваш ответ?
от:foto-boss
Пара щелчков в ЛР из джепеговской превьюшки. Вроде чуть лучше.:Подробнее
Это не разу не факт - А ВАШЕ мнение
Вы можете с ним оставатся
от:Дарий_
я не "наехал", а удивился желанию "улучшать" чужие фото... причем по скверному алгоритму - добавляя контраст, насыщенность и резкость - потому и спросил про монитор в первую очередь..Подробнее
Рома, я не первый и не единственный вам написал - то что вы делаете с фото - ужасно, но когда вы уродуете свои - это ваше право и я его не оспариваю - а вот когда вы беретесь "оптимизировать" (красить, уродовать) чужие фото - это уже вызывает вопросы... на которые есть один ответ "сам дурак"... вы вроде взрослый уже - или в анкете ошибка?
третий раз спрашиваю - зачем ручки шаловливые тянете к чужому? не умея к тому же..Подробнее
Рома, я не первый и не единственный вам написал - то что вы делаете с фото - ужасно, но когда вы уродуете свои - это ваше право и я его не оспариваю - а вот когда вы беретесь "оптимизировать" (красить, уродовать) чужие фото - это уже вызывает вопросы... на которые есть один ответ "сам дурак"... вы вроде взрослый уже - или в анкете ошибка?
третий раз спрашиваю - зачем ручки шаловливые тянете к чужому? не умея к тому же..Подробнее
Зачем ОБСИРАТЬ -ВЫ не ответили ?????????????????????????????
от: plus22
В личке можно было всё высказать? - ну вторая страница срача пошла...
Однако, согласен, что руки прикладывать лучше только к своим работам.
от: plus22
В личке можно было всё высказать? - ну вторая страница срача пошла...
Однако, согласен, что руки прикладывать лучше только к своим работам.
В ставшем мировым эталоном комедийного кинематографа кинофильме "Ирония судьбы…" главный герой, в беспомощном отчаянии добиться, чтобы быть понятым в своих утверждениях, обращаясь к Ипполиту, заключил: "Ну, какой же Вы тупой!".Подробнее
от:www user
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ-ТОПИК, но что там с Д7000? ;)
Вот АФИГЕННЫЕ зоо-кадры с сабжа:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37037446
Я уже хачу эту камеру!Подробнее