Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
6 я появилась))

И я же не о резкости..я о скинтоне

Скинтон натуральней на 1,3,5
Re[Photogrаpher]:
Быстрое поверхностное восприятие:
1 - никон
2 - похож на сони, возможно кенон
3 - кенон
4 - никон
5 - кенон
Оценивал по личному опыту работы с кеноном и никоном, исходя из предположения, что снимки без обработки. При наличии обработки можно кенон сделать похожим на никон и наоборот.
Re[ATAMAH]:
Вы наверное неправильно меня поняли.
В конверторе с рава накрутить можно все, что угодно!

Только вот если с кэноном, который был ДО Д90 у меня, крутил я только экспозицию и довольно редко ББ, то с Никоном намучался, так как крутить много чего приходилось для получения адекватного лица.

Действительно, главное, чтобы нравилось.
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
Ну судя по тестам в сети не заметил этого, сорри.

То, что вижу пока по цвету не нравится совсем.

Стоит задача сейчас-ФФ. После д90 как-то стремно брать 700-ку...пугают опять эти жуткие цветаи необходимость крутить каждую фотку в конверторах.

С кэноновской 450-кой такого не было...цвета нравились по дефолту.

Все больше думаю о Марке...)

Подробнее

На улице с помощью С1 всё делается быстро и довольно прилично:

http://club.foto.ru/forum/11/541177#p5742512
Re[ATAMAH]:
А давайте поиграем в угадайки....кто скажет какой скинтон кому принодлежит...из К или Н ....кто же из этих фото пурпурит..а кто желтит??? :D

1  2  3  4  5  6

Конкурс продолжим, соберем больше статистических данных..через пол часика оглашу где на что снято
Re[xfisher]:
Вот где желтый, с правильным освещением даже кенон снимать могёт
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
А давайте поиграем в угадайки....кто скажет какой скинтон кому принодлежит...из К или Н ....кто же из этих фото пурпурит..а кто желтит??? :D

1  2  3  4  5  6

Подробнее

гавнофотки все. имхо)) пятая боле менее по скинтону.. остальное - четвертая - кислота никона во всей красе... или просто кислота))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
гавнофотки все. имхо))

Наблюдения подсказывают...что основные споры по скин-тонам происходят именно вокруг такого плана фоток... разве не будет честным именно на таких и проверять форумчан? :D
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher

В конверторе с рава накрутить можно все, что угодно!

Только вот если с кэноном, который был ДО Д90 у меня, крутил я только экспозицию и довольно редко ББ, то с Никоном намучался, так как крутить много чего приходилось для получения адекватного лица.

Подробнее

За год совместного пользования готов полностью подтвердить вышесказанное. С никоном не расстаюсь из-за большого динамического диапазона - пейзажи очень хорошие получаются, без выбитых светов и с проработанными тенями. В портрете цветопередача совсем не нравится.
Re[Дарий_]:
Цитата:
гавнофотки все. имхо))

О
Культура так и прет
Re[Дарий_]:
Цитата:
гавнофотки все. имхо)) пятая боле менее по скинтону.. остальное -

)))

Во-во...Марк или 700-ку ради таких фото? Деньги на ветер ИМХО!
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Наблюдения подсказывают...что основные споры по скин-тонам происходят именно вокруг такого плана фоток... разве не будет честным именно на таких и проверять форумчан? :D

так снимите в одних условиях и одной камерой - вот это будет честно...

хотя, например, на четвертой фото уши никона торчат конкретно... а там где пыха - один черт - никон кенон - потому и написал гавнофото - так можно и мыльницей... обидеть не хотел - термин такой))
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
За год совместного пользования готов полностью подтвердить вышесказанное. С никоном не расстаюсь из-за большого динамического диапазона - пейзажи очень хорошие получаются, без выбитых светов и с проработанными тенями. В портрете цветопередача совсем не нравится.

Подробнее

Аналогичные мысли, если честно! Только 2 системы держать пока все-таки не готов...пейзажи с Никона нравятся! Душевные!

И оптика нравится.

НО ЛИЦА!!!! Лица жуткие конечно, факт! ((

а у Вас 700-ка Никоновская? Или кроп?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Кожа на никоновских портретах выглядит заштукатуренной и прокрашенной одним колеровочным грунтом - детализации нет и все одного равномерного тона. Прискорбный факт ( у меня тоже никон). Кеноновские портреты выглядят гораздо более натурально, потому для портретов еще и старенький кенон держу. И не надо говорить про разное восприятие цвета - сравниваем не кенон с никоном, а оба с оригиналом. Кенон правдивее.

Подробнее

Если настройки по 20 сообщений на страницу - то вот ссылка:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5756813

На мой взгляд, всё нормально и с детализацией, и с полутонами.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
так снимите в одних условиях и одной камерой - вот это будет честно...

хотя, например, на четвертой фото уши никона торчат конкретно... а там где пыха - один черт - никон кенон - потому и написал гавнофото - так можно и мыльницей... обидеть не хотел - термин такой))

Подробнее

Да эти фотки из тестовых снимков одного из разделов сайта..поэтому с одинаковыми условиями увы не помогу. Но забавно что когда обговариваются скин-тона....условия сьемки тоже редко в расчет кто берет.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Да эти фотки из тестовых снимков одного из разделов сайта..поэтому с одинаковыми условиями увы не помогу. Но забавно что когда обговариваются скин-тона....условия сьемки тоже редко в расчет кто берет.

Подробнее

Обговаривать то просто - угадать сложно :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если настройки по 20 сообщений на страницу - то вот ссылка:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5756813

На мой взгляд, всё нормально и с детализацией, и с полутонами.

Боря -жена у тебя ХОРОШАЯ
Счастья Вам
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Обговаривать то просто - угадать сложно :D

Вот и я о чем...когда предлагаешь сказать...укажи на ЧЕРНОЕ или БЕЛОЕ ...чето интузиастов куда меньше становится ;)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Подробнее

вы же про честность))

по делу - на приведенных фото ни на одной нормального скинтона не вижу, боль мень на пятой... 3-4 жуткий никон, по детям - не понятно... вообще , если честно, то все на никон похожи)))))))))))) кроме 2-й))
Re[Дарий_]:
Цитата:
... а там где пыха - один черт - никон кенон ...

Кстати - Кэнон со вспышкой (типа - дома и от потолка) + обработка по умолчанию (ДПП, скажем) - это та ещё жесть!

Цитата:

от:Aникей Сковородкин

Подробнее

Цитата:

от:Aникей Сковородкин

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.