Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
plus22!

ДА вообще большинство критериев в выборе техники-относительно!

Смотрю фото с кэнона-очень нравятся передача скинтонов...с Никона-жесть сплошная на последних моделях.
ДЛя себя похоже выбор уже почти сделал...Марк, как бы грустно не было расставаться с никоновской оптикой...

Подробнее

Это хорошо или жесть сплошная ?

image uploader
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Неоднозначные ощущения... Скинтон, как по мне - ничего получился, но холодное окружение влияет на восприятие...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

имхо, если делать такие фото, и покупать аппарат, с расчетом на подобные съемки - то продвинутой мыльницы за 5-7 тр вполне достаточно... на улицу сходите - без пыхи снимите, будет что обсуждать... а это - хорошая сплошная жесть.. ;)
Re[ATAMAH]:
НУ не знаю....мне лично не кажется, что это праивльный скинтон...имхо действительно холодно получилось как-то...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Неоднозначные ощущения... Скинтон, как по мне - ничего получился, но холодное окружение влияет на восприятие...

Cнимал не я
ЭТО дочь marat66
За что ей большое спасибо
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
имхо, если делать такие фото, и покупать аппарат, с расчетом на подобные съемки - то продвинутой мыльницы за 5-7 тр вполне достаточно... на улицу сходите - без пыхи снимите, будет что обсуждать... а это - хорошая сплошная жесть.. ;)

Подробнее

Здесь не о фотке речь, а о цвете.
Re[Roma1956]:
Кожа на никоновских портретах выглядит заштукатуренной и прокрашенной одним колеровочным грунтом - детализации нет и все одного равномерного тона. Прискорбный факт ( у меня тоже никон). Кеноновские портреты выглядят гораздо более натурально, потому для портретов еще и старенький кенон держу. И не надо говорить про разное восприятие цвета - сравниваем не кенон с никоном, а оба с оригиналом. Кенон правдивее.
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
НУ не знаю....мне лично не кажется, что это праивльный скинтон...имхо действительно холодно получилось как-то...

Абстагируйтесь от фона. ИМХО именно он мешает правильно воспринять цвет кожи.
Re[plus22]:
Цитата:

Только о цвете
Re[plus22]:
Цитата:

так и я про то... какой цвет - пыхой все залито... помню незабвенный Арни любил так же кенон показывать - лупил пыхой в лоб и радовался скинтону...
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Кожа на никоновских портретах выглядит заштукатуренной и прокрашенной одним колеровочным грунтом - детализации нет и все одного равномерного тона.

нет полутонов - согласен... особенно при не лучшем освещении...
Re ВСЕМ
Я этот снимок не родил-только откоректировал цвета
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
нет полутонов - согласен... особенно при не лучшем освещении...

Это со встроенной пыхой. Кстати почему стекло на ней желтое?

Вот на соседней ветке http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&mode=l&page=51#listStart
Вроде снято на хорошие стекло, а где звенящая...
Re[ATAMAH]:
МУжики...а вот такой вопрос...вообще есть кто-нибудь, кто считает, что скинтон с Никона лучше кэноновского???
Re[ATAMAH]:
А давайте поиграем в угадайки....кто скажет какой скинтон кому принодлежит...из К или Н ....кто же из этих фото пурпурит..а кто желтит??? :D

1  2  3  4  5  6

Re[xfisher]:
Тут очень многое зависит от прямизны рук и кривизны извилин. Качественный портрет начинается с качественного света, а не с качественной тушки.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
А давайте поиграем в угадайки....кто скажет какой скинтон кому принодлежит...из К или Н ....кто же из этих фото пурпурит..а кто желтит??? :D

1  2  3  4  5

Подробнее

Попробую
1. Никон 2 Канон 3 -? 4-? 5. Никон
Выбирал по звенящей... ;)
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Попробую
1. Никон 2 Канон 3 -? 4-? 5. Никон
Выбирал по звенящей... ;)

6 я появилась))

И я же не о резкости..я о скинтоне Еще какие варианты будут у специалистов тональности? ;)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher

1  2  3  4  5

Подробнее

Посмотрим на кэноно/никоно ненавистников,любят уж они цвет критиковать.Кстати как-то у себя в журнале Gexxx,выложил фотки и спросил где на цифру,где на плёнку(т.к. он снимал раньше только на плёнку) ну и ответы очень далеки от действительности были.
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Это со встроенной пыхой. Кстати почему стекло на ней желтое?

Вот на соседней ветке http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&mode=l&page=51#listStart
Вроде снято на хорошие стекло, а где звенящая...

Подробнее

Ваша дочь сделала хороший снимок
Просто на Фотору так принято
================================
Без вспышки цвета были бы хуже
Удачных ВАМ снимков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.