Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher

Конкурс продолжим, соберем больше статистических данных..через пол часика оглашу где на что снято

Я попробую угадать. Никон- это 1,4 и 6
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

так о том и речь - несколько раз писал - если фото залито вспышкой - одинаковое гавнофото получается...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вы же про честность))

по делу - на приведенных фото ни на одной нормального скинтона не вижу, боль мень на пятой... 3-4 жуткий никон, по детям - не понятно... вообще , если честно, то все на никон похожи)))))))))))) кроме 2-й))

Подробнее

Лично у вас на каждой фотографии удовлетворяющий вас скинтон?
Большая часть пользователей лупит на авто-ББ не задумываясь, а потом рассусоливают с умным видом о скинтонах кенонниконов...
Либо надо вдумчиво сразу фотать, либо снимать в рав, и, тогда проблема скинтона вообще устранится.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вы же про честность))

по делу - на приведенных фото ни на одной нормального скинтона не вижу, боль мень на пятой... 3-4 жуткий никон, по детям - не понятно... вообще , если честно, то все на никон похожи)))))))))))) кроме 2-й))

Подробнее

В том то и дело ...что даже в слепом сравнительном тесте положа фотки рядом трудно порой узнать кто есть кто...и причин много...освещение, прямота рук, особенности цвета кожи каждого человека.....не говоря уже о том..если дать угадать по фото сделанное технически верно, с хорошим цветом и с лицом здорового человека европейца. Но поспорить то обязывает само нахождение на фотору :D
Re[ATAMAH]:
Тоже попробую угадать по приколу :)

Никон - 3,4,6
Кенон - 1,2,5
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Лично у вас на каждой фотографии удовлетворяющий вас скинтон?
Большая часть пользователей лупит на авто-ББ не задумываясь, а потом рассусоливают с умным видом о скинтонах кенонниконов...
Либо надо вдумчиво сразу фотать, либо снимать в рав, и, тогда проблема скинтона вообще устранится.

Подробнее

Нет, конечно не всегда.
Большая часть людей снимает мыльницами и рада... Мы же не об этом...
Снимать в рав - обязательно, но это решает проблему цвета, а не полутонов..
Re[Photogrаpher]:
А вот интересно, кто-нибудь мог бы определить, где какая камера, если бы ремешков не было?

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
В том то и дело ...что даже в слепом сравнительном тесте положа фотки рядом трудно порой узнать кто есть кто...и причин много...освещение, прямота рук, особенности цвета кожи каждого человека.....не говоря уже о том..если дать угадать по фото сделанное технически верно, с хорошим цветом и с лицом здорового человека европейца. Но поспорить то обязывает само нахождение на фотору :D

Подробнее

пасмурно -

кенон-никон отличите? мне кажется, легко и просто...
Re[ZhenyaBes]:

О дааа, вот это уже полноценный тест... а если еще просто менять людей....то крайне сложно было бы)) Я бы не отгодал без ремней..а вернее угадал неправильно :D
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
пасмурно -

А, вот почему девушка зелёная? Почму у меня таких зелёных не выходит? Рецепт в студию! :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
О дааа, вот это уже полноценный тест... а если еще просто менять людей....то крайне сложно было бы)) Я бы не отгодал без ремней..а вернее угадал неправильно :D

Я тоже бы ошибся :D
Re[Дарий_]:
Ну и чё, у никона баланс мимо, хм, накидать вам фоток с кривым ББ с моего пядвака? ;)
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А, вот почему девушка зелёная? Почму у меня таких зелёных не выходит? Рецепт в студию! :D

а вы без вспышки попробуйте в такую погоду никоном снимать...
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Ну и чё, у никона баланс мимо, хм, накидать вам фоток с кривым ББ с моего пядвака? ;)

в след выходные буду в москве - сделаю тест с равами - если интересно - погода как раз...
Re[Дарий_]:
Цитата:
а вы без вспышки попробуйте в такую погоду никоном снимать...

Ну уш не бывало такого цвета ни при каких условиях...И вспышку я не очень жалую
Re[Дарий_]:
Цитата:
пасмурно -

Дарий...я сам в будущем перейду на 5D mark2, поскольку согласен с вашими предпочтениями относительно камеры для портретов, кои мне интересны - но, то что Вы сделали с девушкой..... это Вы некорректный экземпляр подсунули, и скорее обработанный. D700 снимает лучше ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
пасмурно -

девушка однозначно лучше :)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Дарий...я сам в будущем перейду на 5D mark2, поскольку согласен с вашими предпочтениями относительно камеры для портретов, кои мне интересны - но, то что Вы сделали с девушкой..... это Вы некорректный экземпляр подсунули, и скорее обработанный. D700 снимает лучше ;)

Подробнее

выбрал сложные условия... в хорошем свете - лучше, конечно...))
Re[Дарий_]:
Цитата:
выбрал сложные условия... в хорошем свете - лучше, конечно...))

Cкинтоны из серии - как не правильно
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
девушка однозначно лучше :)

мужик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.