Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я купил Д90 немногим позже его появления в магазинах всего за 27 т.р., правда "американца" без гарантии.

так америкнец д7000 сейчас стоит 37 - почти как у нас))))) (от 52)
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Кстати да. Взял в руки д90 - идеально. Так что, возможно мне тоже было бы не удобно. Но человек ко всему привыкает....Чего они туда запихнули, интересно, что пришлось увеличивать? Хотя, пригляделся - не сильно то увеличилось...видимо японцы считают, что так удобнее.

Подробнее

На картинке всего не видно! Смотришь - вроде разница чуть-чуть. Глянешь на схему с размерами - тоже ничего особенного! Вот поэтому наверное и есть самый лучший совет начинающему "Выбирателю" - сходить в магазин и примерить "ПО РУКЕ!" Из Д90/7000 я взял-бы устаревшего Ды90! (по-руке!)
Re[ATAMAH]:
Виктор Иогансон я не понял, так вы ходили в магазин, вы купили 60D или все еще нет? Вы что собираетесь до победного ждать с 15-85?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Виктор Иогансон я не понял, так вы ходили в магазин, вы купили 60D или все еще нет? Вы что собираетесь до победного ждать с 15-85?

Не, НЕ КУПИЛ! Я ещё подожду, но чую хватит меня на неделю - полторы от силы! По пути попался и Д7000 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! Снимать не получилось, даже не включили, но в руках повертел его и 90. 90 - НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ! (это - тактильные впечатления!) А с 60Д - попался на глаза Тампон 17-50/2,8 - вроде ничего так смотрится! Опять промблема! :D
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Не, НЕ КУПИЛ! Я ещё подожду, но чую хватит меня на неделю - полторы от силы! По пути попался и Д7000 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! Снимать не получилось, даже не включили, но в руках повертел его и 90. 90 - НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ![/quot]

Я понял, читал точнее, что Вы пишите.
Мой совет, идите и купите 60D, ну не появится он в том комплекте который вы хотите, хотя может и появится но ждать придется долго.

Кстати, попробуйте D90. Может Вам настолько понравится, что забудете о своем любимом 60D. Тем более D90 стоит дешевле. Прикупите себе 50 1.4 и в путь.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
[quote=Виктор Иогансон]Не, НЕ КУПИЛ! Я ещё подожду, но чую хватит меня на неделю - полторы от силы! По пути попался и Д7000 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! Снимать не получилось, даже не включили, но в руках повертел его и 90. 90 - НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ! (это - Я понял, читал точнее, что Вы пишите.
Мой совет, идите и купите 60D, ну не появится он в том комплекте который вы хотите, хотя может и появится но ждать придется долго.

Кстати, попробуйте D90. Может Вам настолько понравится, что забудете о своем любимом 60D. Тем более D90 стоит дешевле. Прикупите себе 50 1.4 и в путь. :)

Подробнее

НЕА! Меня раздражает "Пионерский галстук" на ручке! Никуда с КЕНАНа!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
На картинке всего не видно! Смотришь - вроде разница чуть-чуть. Глянешь на схему с размерами - тоже ничего особенного! Вот поэтому наверное и есть самый лучший совет начинающему "Выбирателю" - сходить в магазин и примерить "ПО РУКЕ!" Из Д90/7000 я взял-бы устаревшего Ды90! (по-руке!)

Подробнее

Прям квадратный какой то стал :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Через неделю уже Декабрь.
А D7000 так и не появился в продаже в B&H :D
Средняя цена в Москве за Кит 61000р :D
При этом что за 72000р можно взять новый D700 body :)

В этом -то маркетинг и заключался наверное. Чтобы разобрали залежавшиеся D90 и D700 плюс наварить на 7000-м, а в феврале уже цены опустят.
Re[adept116]:
Цитата:
от: adept116
В этом -то маркетинг и заключался наверное. Чтобы разобрали залежавшиеся D90 и D700 плюс наварить на 7000-м, а в феврале уже цены опустят.

Имело бы смысл...если бы эти обе модели были сняты с производства.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Прям квадратный какой то стал :D

А это про хват! Не в целях разжигания войны, просто для сравнения: Д7000 и 60Д.
Re[adept116]:
Цитата:
от: adept116

Как раз месяца 4 можно смело пощелкать на D90. Все равно зимой лично мне фотоаппарат нужен в 5 раз меньше чем летом. :)
А к лету глядишь б\у D7K появятся, если новый будет около 38 стоить к лету, то б\у как раз за 30 можно будет взять. :) Да или новый купить, если уж очень сильно хорошим он зарекомендуется себя за это время. А пока в соотношении цены и качества несомненным лидером есть и будет D90. :) ну и наверное 50D у Кэнон. Смотрю, сейчас именно на 50D спрос пошел, так как его средняя цена за тушку подскочила до 30 000р. Странно даже. Видно 60D берут не очень хорошо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Как раз месяца 4 можно смело пощелкать на D90. Все равно зимой лично мне фотоаппарат нужен в 5 раз меньше чем летом. :)
А к лету глядишь б\у D7K появятся, если новый будет около 38 стоить к лету, то б\у как раз за 30 можно будет взять. :) Да или новый купить, если уж очень сильно хорошим он зарекомендуется себя за это время.

Подробнее

:D :D :D уже и женился вроде, а первую любовь ну никак забыть не может............ :D :D :D
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
:D :D :D уже и женился вроде, а первую любовь ну никак забыть не может............ :D :D :D

Бывает просыпаюсь среди ночи, хватаю свой девяностый, глаз к видоискателю и ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое видева на дисплейчике)))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Бывает просыпаюсь среди ночи, хватаю свой девяностый, глаз к видоискателю и ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое видева на дисплейчике)))

тяжелый случай))) чувствую до развода не далеко :D
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
тяжелый случай))) чувствую до развода не далеко :D

Я не все рассказал, ну значит :
Бывает просыпаюсь среди ночи , хватаю
свой девяностый, глаз к видоискателю и
ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое
видева на дисплейчике))) Потом просыпаюсь полностью, вспоминаю 5 цифр "59999", и меня отпускает сразу )))))
Re[ATAMAH]:
Недели две назад в этой теме советывали мне взять 7к. Время шло смотрел D300 мне с большой рукой показалось неудобно и тяжело, 60D в магазине замучался с меню, что часы не смог настроить(я первым его включил) понятно - это дело привычки. 7D хорош но опать моя большая рука(в прямом смысле) не может его нормально удержать. А эти мелкие джойстики да я к ним и привыкать не хочу. По началу 90 показался более удобным, но взял я и купил 7000. Прошло 2 дня зашол в маг., прикупить кое-чё попросил 90 подержать. И не пожалел что купил 7000. Владельци D90 перестаньте пугать людей что он лучше, просто вы к нему привыкли. Попользуетесь пару дней 7000 потом и Ваш 90 вам станет неудобным. Цена согласен, высока. Но желание овладеть этим чудом творения Nikon оказалось сильнее разума.
P.S. а через пару лет поменяю на D800
Re[amo59]:
Поздравляю с покупкой,может вы больше снимков сюда выложите(желательно портреты при разном освещении).
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Я не все рассказал, ну значит :
Бывает просыпаюсь среди ночи , хватаю
свой девяностый, глаз к видоискателю и
ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое
видева на дисплейчике))) Потом просыпаюсь полностью, вспоминаю 5 цифр "59999", и меня отпускает сразу )))))

Подробнее

Эта Пять!!! :D :D :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Они действительно наплыв под объектив немного увеличили...поэтому видать и место под пальцы меньше стало, даже визуально....гифку сшил посмотреть, так оно и есть.

free image uploader

Подробнее

Отличную гифку склеели! Лично моим пальцам было тесно. Для женщины было бы самое то.

Вопрос Пантелееву, а вы вообще держали в руках своего кумира или заочно полюбили?
Re[amo59]:
Цитата:

от:amo59
Недели две назад в этой теме советывали мне взять 7к. Время шло смотрел D300 мне с большой рукой показалось неудобно и тяжело, 60D в магазине замучался с меню, что часы не смог настроить(я первым его включил) понятно - это дело привычки. 7D хорош но опать моя большая рука(в прямом смысле) не может его нормально удержать. А эти мелкие джойстики да я к ним и привыкать не хочу. По началу 90 показался более удобным, но взял я и купил 7000. Прошло 2 дня зашол в маг., прикупить кое-чё попросил 90 подержать. И не пожалел что купил 7000. Владельци D90 перестаньте пугать людей что он лучше, просто вы к нему привыкли. Попользуетесь пару дней 7000 потом и Ваш 90 вам станет неудобным. Цена согласен, высока. Но желание овладеть этим чудом творения Nikon оказалось сильнее разума.
P.S. а через пару лет поменяю на D800

Подробнее

Вот ЭТО - основная мысль всего опуса! Немного про 60Д - ну да, штоб часы выставить, это нужно высокое образование, и не одно! По размерам: Да, в БОЛЬШОЙ РУКЕ что 60Д, что особенно 7Д - удержать практически невозможно. Ну не умещаются они там! А вот 7000 - прекрасно уместился! (а что камера чуть больше по размерам линейки 1000/500/550Дамских камер - так про это никто не знает, можно и приврать немного)     :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.