от:alpinsky
Возможно,что Олег просто из числа тех,кто не видит этого песочного налета в никоновской цветопередаче.Ну не могут столь многие люди откровенно врать.Просто у них другое зрение,кое-что они не в состоянии воспринимать.Они нас просто не понимают.Подробнее
в случае с Олегом, иногда, создается мнение, что, кто дЭвушку кормит, тот ее и танцует (очень не хочется в это верить). Наверно стоит подождать его тестов, у него вроде все готово, скоро выложит.
Но, и не стоит судить о сабже по двум неудавшимся кадрам. То что получилось, могло получится по разным причинам. Тушки в магазинах перещупали уже сотни человек, и с какими настройками там снято, ни кому не известно.. Кроме того, некоторые товарищи, жаждущие обкакать все новое, светлое, легко могут сами накрутить так, что мама родная не узнает, а потом долго говорить о том как все ужасно. Все это просто делается. Зайду завтра в магазин, возму CANON EOS 1Ds Mark III, накручу его, выложу сюда фотки, и буду стебатся - и как такая техника может такую каку снимать. Но, если в случае с CANON EOS 1Ds Mark III, меня быстро поставят на место, потому как сего добра у народа хватает, то с Д7К, дело обстоит сложнее - да просто нет его еще пока на форуме, а если и есть у кого - то почему то нет снимков. Ау, где вы счастивые обладатели д7к..... а в ответ тишина. И тут возможны три варианта:
1- те, у кого он есть, не умеют снимать, и до сих пор, мануал раскуривают/
2- снимать умеют, но по каким то причинам невыкладывают фото, а может еще и снимать некогда было/
ну, и третий вариант, это то, что счастливые обладатели, уже не столь счастливы (оч не хочется об этом думать). Но такое тоже возможно. Как правильно заметили выше, ну не все так просто в датском королевстве.Какие то проблеммы у никона существуют. иначе не было бы столько задержек с поставками. Будем надеяться, что он свои проблеммы решит, и следующие поставки уже будут в норме, или позже, прошивками. Ну а обсирать, бездоказательно, не изучив глубоко предмет. я думаю не стоит. Прогресс не стоит на месте, и по любому вся новая техника лучше старой. С техникой никон я повязан уже 20 лет, и, ни когда он не подводил, и выдавал на гора замечательный продукт, думаю и в этот раз будет так же. С горем пополам, продажи начались. Пусть пока, и по неадекватным ценам, но так было всегда, новинка-с. Скоро завалят нас снимками, вот тогда и решим, нужен нам такой хоккей......