Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[alpinsky]:
Цитата:

от:alpinsky
Возможно,что Олег просто из числа тех,кто не видит этого песочного налета в никоновской цветопередаче.Ну не могут столь многие люди откровенно врать.Просто у них другое зрение,кое-что они не в состоянии воспринимать.Они нас просто не понимают.

Подробнее

в случае с Олегом, иногда, создается мнение, что, кто дЭвушку кормит, тот ее и танцует (очень не хочется в это верить). Наверно стоит подождать его тестов, у него вроде все готово, скоро выложит.
Но, и не стоит судить о сабже по двум неудавшимся кадрам. То что получилось, могло получится по разным причинам. Тушки в магазинах перещупали уже сотни человек, и с какими настройками там снято, ни кому не известно.. Кроме того, некоторые товарищи, жаждущие обкакать все новое, светлое, легко могут сами накрутить так, что мама родная не узнает, а потом долго говорить о том как все ужасно. Все это просто делается. Зайду завтра в магазин, возму CANON EOS 1Ds Mark III, накручу его, выложу сюда фотки, и буду стебатся - и как такая техника может такую каку снимать. Но, если в случае с CANON EOS 1Ds Mark III, меня быстро поставят на место, потому как сего добра у народа хватает, то с Д7К, дело обстоит сложнее - да просто нет его еще пока на форуме, а если и есть у кого - то почему то нет снимков. Ау, где вы счастивые обладатели д7к..... а в ответ тишина. И тут возможны три варианта:
1- те, у кого он есть, не умеют снимать, и до сих пор, мануал раскуривают/
2- снимать умеют, но по каким то причинам невыкладывают фото, а может еще и снимать некогда было/
ну, и третий вариант, это то, что счастливые обладатели, уже не столь счастливы (оч не хочется об этом думать). Но такое тоже возможно. Как правильно заметили выше, ну не все так просто в датском королевстве.Какие то проблеммы у никона существуют. иначе не было бы столько задержек с поставками. Будем надеяться, что он свои проблеммы решит, и следующие поставки уже будут в норме, или позже, прошивками. Ну а обсирать, бездоказательно, не изучив глубоко предмет. я думаю не стоит. Прогресс не стоит на месте, и по любому вся новая техника лучше старой. С техникой никон я повязан уже 20 лет, и, ни когда он не подводил, и выдавал на гора замечательный продукт, думаю и в этот раз будет так же. С горем пополам, продажи начались. Пусть пока, и по неадекватным ценам, но так было всегда, новинка-с. Скоро завалят нас снимками, вот тогда и решим, нужен нам такой хоккей......
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
Ау, где вы счастивые обладатели д7к..... а в ответ тишина. И тут возможны три варианта:
1- те, у кого он есть, не умеют снимать, и до сих пор, мануал раскуривают/
2- снимать умеют, но по каким то причинам невыкладывают фото, а может еще и снимать некогда было/
ну, и третий вариант, это то, что счастливые обладатели, уже не столь счастливы (оч не хочется об этом думать). Но такое тоже возможно. Как правильно заметили выше, ну не все так просто в датском королевстве.Какие то проблеммы у никона существуют. иначе не было бы столько задержек с поставками.

Подробнее

Думаю, что дело в том, что D7000 своей ценой подпадает под такую категорию товаров, которую практически не в силах себе позволить бедные студенты и просто работяги с обычным(небольшим) достатком. (а именно эти люди составляют наибольшую, подавляющую массу владельцев подобной техники)

А профи в большинстве своем, больше отдают предпочтение Кэнон с большим выбором оптики, и обычно как вторую(запасную) тушку они покупают себе так же кэнон (чтобы оптика подходила).
Именно поэтому D7000 так мало в России, она слишком дорога у нас и отпугивают потенциальных покупателей (в том числе меня), которые прекрасно знают, что в штатах она стоит намного дешевле. Ну а те кто все же готовы отдать за новинку столько бабок, скорее всего обдумав все, переходят сразу на ФФ. Добавив 400-700$
Именно поэтому так мало снимков и обладателей, как в Москве, так и в России. Стоила бы эта камера всего на 10 000 дешевле, сейчас тут было бы уже 300 страниц из которых последние 59 были бы снимки.

Re[PanteleeV]:
камера только вышла, рано делать глобальные выводы о профи и Nikon/Canon. В январе Nikon обещал выкатить незеркалку, к весне-лету м.б. новая ФФ камера будет. А на 7000-ю цена всё равно спустится к 1200 $. В первые дни оно завсегда дорого брать новую технику.
Re[ATAMAH]:
Выводы обычно делают на основании тех данных...которыми распологают на данный момент. И на сейчас видно, что D7000 заходит на рынок не без проблем.
- С одной стороны отталкивает странная ценовая политика...выражающаяся в том что 7000 kit на данный момент более чем на 50% дороже чем ее, мало в чем существенно уступающая предшевственица D90...и на 35% дешевле чем ФФ D700 + 50 1.8. Что выберет человек способный заплатить сейчас за D7000?

- С другой стороны тех смельчаков которые готовы поднатужится и все же купить D7000 отталкивает тот результат который выдает данная камера в джипеге, хорошо что в RAW все хорошо....но не настолько хорошо чтобы откинуть вариант D90 + хорошая возможность стартовать кроме китового зума, прикупив еще хороший фикс объектив 35,50,85 мм на выбор за ту же сумму.

Вобщем...пока не появятся другие сэмплы, судить о другом довольно трудно...уж сильно много "улик" повторяющихся. Буду ждать тест Олега.... ато в Испании специалисты какие то стремные..если называют ОТО ЧУДО что они наснимали во Франции....хорошим результатом. :?

ЗЫ Ситуация с D7000 вызывает все большее уважение к моей D90
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
камера только вышла, рано делать глобальные выводы о профи и Nikon/Canon. В январе Nikon обещал выкатить незеркалку, к весне-лету м.б. новая ФФ камера будет. А на 7000-ю цена всё равно спустится к 1200 $. В первые дни оно завсегда дорого брать новую технику.

Подробнее

более того, она и ниже 1200$ опустится)))), и у г-на Пантелеева опять будут муки выбора что взять: новый дХХХ за ХХХХ$, или уже давно проверенный и дешевый д7000
:D
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Подробнее

По моему, всё что тут происходит больше похоже на басню про лисицу и виноград. При всех усовершенствованиях д7000 единственное, что можно пообкакивать - так это мифический скинтон с непонятно каких тестовых фоток.
Спасибо чудакам, благодаря которым тема не умирает :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
смельчаков которые готовы поднатужится и все же купить D7000 отталкивает тот результат который выдает данная камера в джипеге, хорошо что в RAW все хорошо....но не настолько хорошо чтобы откинуть вариант D90 + хорошая возможность стартовать кроме китового зума, прикупив еще хороший фикс объектив 35,50,85 мм на выбор за ту же сумму.

Подробнее

Даже больше за деньги, что стоит сейчас D7000 кит можно купить не только
D90 в китовом комплекте и не только 50mm 1.4. а еще и на SB-900 хватит.
Речь идет о новом товаре.
А если рассмотреть чуть б\у товар с минимальным пробегом на гарантиях так можно уложиться примерно как я в 42499р

Nikon D90
Nikkor 18-105
Nikkor 50 1.4G
Nikon SB-600
Flama Flash Diffuser Cloud
Marumi DSG UV 58mm
Marumi UV Haze 67mm
Kenko Pro CPL 58mm
Пульт ДУ (оригинал)
2 бленды.

А теперь представьте, что по мимо всего прочего у Вас еще и осталось 17 000р.
:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Даже больше за деньги, что стоит сейчас D7000 кит можно купить не только
D90 в китовом комплекте и не только 50mm 1.4. а еще и на SB-900 хватит.
Речь идет о новом товаре.
А если рассмотреть чуть б\у товар с минимальным пробегом на гарантиях так можно уложиться примерно как я в 42499р

Nikon D90
Nikkor 18-105
Nikkor 50 1.4G
Nikon SB-600
Marumi DSG UV 58mm
Marumi UV Haze 67mm
Kenko Pro CPL 58mm
Пульт ДУ (оригинал)
2 бленды.

Подробнее

Это я, в своё время, за 45 с копейками только д90 + 18-105 взял :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22

Есть среди моих знакомых прослойка товарищей...которые себе шмотки покупают исключительно не в сезон на распродажах...при том что экономят немалые деньги так еще и умудряются абсолютно современно и модно выглядить. Так что с камерами нужно так же....год прошел после анонса...купил ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Nikon D90
Nikkor 18-105
Nikkor 50 1.4G
Nikon SB-600
Marumi DSG UV 58mm
Marumi UV Haze 67mm
Kenko Pro CPL 58mm
Пульт ДУ (оригинал)
2 бленды.

Подробнее

Перестаньте себя успокаивать. Вы поступили абсолютно правильно. Нет резона сейчас брать д7к. То, чем вы его заменили, как раз хватит дождаться того времени, когда д7к на здачу давать будут. Удачных снимков!
Re[plus22]:
Цитата:

и скорей всего, это была не первая партия. Сейчас этот комплект новый 32-35тыр. Это будет и с д7к, всему свое время
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Уже столько косвенных улик накопилось что D7000 это вата, но всё равно все ждут чуда, что на форуме появится некий человек "Зорро" и выложит умопомрачительные примеры, и все вздрогнут от такой не неописуемой красоты и начнут на перебой кричать о том что они в тайне всегда знали что 7к это круто, вот меня понесло то
Думаю D7000 можно уже официально списывать со счетов, и ставить на нём пометку не желателен к приобретению, а на новый год вручить премию "Золотая малина или колоша".
Итого у Никона по прежнему есть два отличных кропа, не кому не в чём не уступающих, это D90 и D300s.
D7000 оставим для богатых блондинок

Подробнее

Наверное Вы правы! Нашёл сегодня Д7000 в магазине (вернее не нашёл, а случайно увидел - я нацелился на 60Д и на Никан не смотрю) и для интересу попросил показать/повертеть (хде там Пантелеев обмечтавшийся) Сильно не пинайте - камера категорически НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Тот-же Д90 в руке сидит намного лучше и приятственней! Хват - вааще никакой! Пальцам тесно между ручкой и приливом под объектив, плюс к этому - постоянно давишь на кнопку Fn. Камера была в ките с 18-105 - постоянно норовила выскользнуть из руки! Приходится прилагать усилия чтобу удержать её, причина - практически полное отсутствие прилива под большой палец не задней панели корпуса. Кнопка спуска - это ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! Находится высоко и почти горизонтально! Чтобу нажать ЕЁ - палец должен вытворять какое-то сложное гимнастическое упражнение! Даже малышки 3000 и 5000 намного удобнее в этом плане ( подержал для сравнения) не говоря опять-же про Д90! Весь небольшой корпус усыпан какими-то кнопачками и рычажками. И при этом продавец чуть с кулаками не бросался - КУПИ АППАРАТ! Шыдевры сами попрут! На пробный камень - А почему на фото.ру его не очень хвалят? был ответ: русские ЕГО ещё не видели и не знают об сём говорят!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
русские ЕГО ещё не видели и не знают об сём говорят!

эт точно)))
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Есть среди моих знакомых прослойка товарищей...которые себе шмотки покупают исключительно не в сезон на распродажах...при том что экономят немалые деньги так еще и умудряются абсолютно современно и модно выглядить. Так что с камерами нужно так же....год прошел после анонса...купил ;)

Подробнее

Так и покупал, но у нас во-первых не везде были (поэтому и цены задраны), во-вторых это я ещё по приемлимой цене нашёл - было и дороже. Ну, право в Москву лететь не хотелось, что бы фотик купить.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Наверное Вы правы! Нашёл сегодня Д7000 в магазине (вернее не нашёл, а случайно увидел - я нацелился на 60Д и на Никан не смотрю) и для интересу попросил показать/повертеть (хде там Пантелеев обмечтавшийся) Сильно не пинайте - камера категорически НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Тот-же Д90 в руке сидит намного лучше и приятственней! Хват - вааще никакой! Пальцам тесно между ручкой и приливом под объектив, плюс к этому - постоянно давишь на кнопку Fn. Камера была в ките с 18-105 - постоянно норовила выскользнуть из руки! Приходится прилагать усилия чтобу удержать её, причина - практически полное отсутствие прилива под большой палец не задней панели корпуса. Кнопка спуска - это ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ! Находится высоко и почти горизонтально! Чтобу нажать ЕЁ - палец должен вытворять какое-то сложное гимнастическое упражнение! Даже малышки 3000 и 5000 намного удобнее в этом плане ( подержал для сравнения) не говоря опять-же про Д90! Весь небольшой корпус усыпан какими-то кнопачками и рычажками. И при этом продавец чуть с кулаками не бросался - КУПИ АППАРАТ! Шыдевры сами попрут! На пробный камень - А почему на фото.ру его не очень хвалят? был ответ: русские ЕГО ещё не видели и не знают об сём говорят!

Подробнее

Я, как обладатель д90, просто счастлив :D
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
эт точно)))

Так у нас тоже тока сегодня его увидел! Но при этом, полки на НИКОН - ПУСТЫЕ! Нет НИЧЕГО, только объективы лежат и вспышки!
Re[plus22]:
Цитата:
Я, как обладатель д90, просто счастлив :D

Они действительно наплыв под объектив немного увеличили...поэтому видать и место под пальцы меньше стало, даже визуально....гифку сшил посмотреть, так оно и есть.

free image uploader
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Они действительно наплыв под объектив немного увеличили...поэтому видать и место под пальцы меньше стало, даже визуально....гифку сшил посмотреть, так оно и есть.

Кстати да. Взял в руки д90 - идеально. Так что, возможно мне тоже было бы не удобно. Но человек ко всему привыкает....Чего они туда запихнули, интересно, что пришлось увеличивать? Хотя, пригляделся - не сильно то увеличилось...видимо японцы считают, что так удобнее.
Re[plus22]:
Цитата:

Я купил Д90 немногим позже его появления в магазинах всего за 27 т.р., правда "американца" без гарантии.
Re[ATAMAH]:
Через неделю уже Декабрь.
А D7000 так и не появился в продаже в B&H :D
Средняя цена в Москве за Кит 61000р :D
При этом что за 72000р можно взять новый D700 body :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.