Цитата:от:Groundskeeper Willie
На D700 и как я понял на новую 35mm :D
Правильно Пантелеев сделал, купил D90, я давно написал что нет смысла брать новые камеры никон, цвет ужасен, а за ту цену что стоит 7к лучше взять D300(s) 
Подробнее
Да даже если цвет в D7000 чуть лучше чем в D90, это особо не изменит ничего.
За деньги которые стоит D7000 сейчас, можно купить D90 и два очень хороших объектива, например комплект:
D90 + 16-85 + 50 1.4G + хватит на вспышку.
В любом случае картинку D90 с этими стеклами будет выдавать лучше, чем ее сможет выдавать D7K в китовом комплекте. А что бы к D7K докупить еще и хороших стекл, то там сумма перевалит за 80-90 тысяч, кому это по карману? Профи? которым фотик приносит не мало денег?
Профи - пойдет и купит пядвак или D700.
D7000, так как относится к люб. классу, по своей сути пришел на замену D90 с новыми наворотами и функциями, по своей логики он должен стоить совсем чуть-чуть дороже D90. Так как технологии не стоят на месте и функционал D7K, я так понимаю скоро будет обычным стандартом для тушек люб. уровня.
А то что они туда засунули новый проц, 39 точек AF, новую матрицу и подстройку AF -это еще не значит, что его можно продавать практически по цене проф. техники уровня D700.
Хотя все же наверное Никон не виноваты, что у нас его так дорого продают. Все же думаю, что рекомендуемая сумма продаж для России ниже 2000$ за Китовый комплект.