Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В ЛС. напишите мне номер моб. позвоню, обсудим.
А тут тоже все желтое? Хотя там еще желтые шкафы рядом и шторы с желтизной, может от них отражается свет пыхи?

Фото 1: http://s008.radikal.ru/i306/1011/db/e688a1b7c393.jpg

Подробнее

Уточняю, так я вижу на своём мониторе.
Первый вроде не желтит (красного что ли больше)
На втором есть желтизна, правда смотрится лучше.

Во даже сзади на шторах желтая полоса с разным оттенком.
Re[marat66]:

Не все же фотки будут идеальны, на любых камерах, какой то кадр лучше, какой то похуже.
Re
Во у Киеве люди берут по какой цене
с форума айиксбт

"Сегодня купил в Киеве D7000. Кит 18-105 $1765. Объектив сразу же продал продавцу магазина за $215. Тушка получилась $1550. Сделал несколько фото. В общем камера понравилась. Приятная, удобная, тихо и мягко работает. Чего-то сверхъестественного, конечно, не увидел. Но. Сделал маленький тест. Сделал один кадр в одинаковых условиях на одинаковых настройках с одним объективом 16-85 двумя своими камерами D7000 и D60 Фото сделал на исо 800 без вспышки с рук. Конечно, тут разница ОЧЕНЬ впечатлила.
Засвеченных пикселей на фото не обнаружил. На видео есть два."
Re[ATAMAH]:
A.E.
Marat66

выложил несколько фоток еще с младшего брата с 50 1.4G
http://club.foto.ru/forum/11/521815,270#p5922400
Re[PanteleeV]:
Я вижу Вы круто развернули!
:D
Удачи!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
В ЛС. напишите мне номер моб. позвоню, обсудим.
А тут тоже все желтое? Хотя там еще желтые шкафы рядом и шторы с желтизной, может от них отражается свет пыхи?

Подробнее

Совсем не жёлтое, это вы на кенон в тихоря сняли, а подсовываете за никон. Экзифа не увидел.
Более того, даже мадженты перебор и экспозиции на пол стопа поднять бы не мешало.

Не жалеете, что не взяли D7k?
Re[Justin]:
извиняюсь ...что влажу в разговор "со старой мазолью" ...

кто уже фоткал на 7000 .... сравнивал ли с 5д2 на исо 800 ....1600 ..
какой меньше шумит ?

..
Re[ATAMAH]:
Начитавшись на форумах хвалебных отзывов, 22 ноября вечером купил Никон Д7000 с 18-105 за 1500 дол. Никаких горячих пикселей нет , технически исправен, но не понравился : какой - то игрушечный, хват неудобный ,пальцами правой руки в какую то кнопку постоянно попадаешь, замудрили с настройками дальше некуда / по сравнению с Соней а850 /. На 1500 дол. он явно не тянет, максимум 1100-1200 с объективом 18-105 / а объективчик за свою цену неплохой / . Надо было брать сразу Д300с и голову себе не морочить , однозначно на 2 головы выше уровнем , а цена за тушку такая же. Или правильно люди делают, что купили дешево Д90 +... Еле дождался утра , чтобы избавиться , но к Никонам охладел что-то резко за ночь / особенно из-за мудреных настроек / , поэтому и Д300с утром уже не рассматривал как вариант... Вернул обратно , доплатил 200 дол. и купил Кэнон 7Д с 18-135 is. Вот это вещь , а всего чуточку дороже и объективчик поразмашистей . Более понятные для меня настройки , японская сборка, удобный хват, качество материалов , нет ощущения какой то пластмасски , которую впаривают за 1500 баксов ! Я описал мои личные ощущения от Никон 7000, они могут не совпадать с мнением других... Больше всего сожалею,что не попробовал Никон Д300с , вдруг по качеству фоток он будет лучше Кэнона 7Д. Хотелось бы посоветовать : прежде чем отрывать от семьи 60 тыс. руб на это изделие хорошенько подумайте, может лучше добавить 3 копейки и купить достойную качественную вещь / я имею в виду Никон Д300с или др. аналоги или выше /.
Re[ATAMAH]:
[quot]мои личные ощущения от Никон 7000[/quot]
Добрый день!

Так чем он не понравился Вам, кроме как непонравившейся эргономикой???
Фотографии сделали на него?)
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Более понятные для меня настройки , японская сборка, удобный хват, качество материалов , нет ощущения какой то пластмасски , которую впаривают за 1500 баксов !

на кэнон, что ли, раньше снимали? *зевает*

[quot]Больше всего сожалею,что не попробовал Никон Д300с , вдруг по качеству фоток он будет лучше Кэнона 7Д[/quot]
если нужны фотки, то подойдёт любая зеркалка (и даже некоторые продвинутые мыльницы)
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
. Вернул обратно , доплатил 200 дол.

А где это можно так менять фотики? Можно поподробнее. Я думал что меняют если дефект.
Re[petr_aprel]:
Нет, не на кэнон , только Минольта и Сони , последний год а850. У друзей Кэноны , а мне хотелось Никон /цветопередача нравится /. Подойдет то любая зеркалка , но хочется попробовать другие, это же не запрещено . И Кэнон и Никон уважаемые брэнды с великолепной продукцией, но мне ЭТА модель не понравилась , что теперь делать ? Будет возможность , попробовать надо какие-нибудь Д800 или Д400... Пока этих хватает , куда их , солить что ли ? Денег то не приносят ни гроша тем более...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Совсем не жёлтое, это вы на кенон в тихоря сняли, а подсовываете за никон. Экзифа не увидел.
Более того, даже мадженты перебор и экспозиции на пол стопа поднять бы не мешало.
Не жалеете, что не взяли D7k?

Подробнее

:D

вот еще фотографии с D90 18-105
Никакой желтизной там в помине не пахнет, кстати фото джпег без обработки.
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/5162356004/in/set-72157625225275689/
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/5162363648/in/set-72157625225275689/
Нисколько не жалею, что взял D90, так как с нормальным стеклом
50 1.4G он выдает очень хороший результат, который более чем устраивает меня.
В ветке для D90 выложил вчерашние фотки в середине страницы http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=521815&mode=l&page=270

Re[PanteleeV]:
Всем привет . Частенько встречается информация (отзывы) что D7000 практически ни вчем не уступает,а то и превосходит D300s .
Очень интересно мнение профи и компетентных людей, так ли это .
Хочу приобрести (свою первую)зеркалку после Нового года или чуть позже . Фотик будет использоватся не для работы (свадьбы и тд) а чисто для себя .
Заранее спасибо за советы .
Re[ponchara2]:
Цитата:
от: ponchara2
Очень интересно мнение профи и компетентных людей, так ли это .

Может быть тут Вам помогут?
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/45952-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E-d7000-%D0%B8-af-s-8514-g/
Re[PanteleeV]:
С начала недели мониторю цены в Украине, цена на официальный D7000 Kit 18-105 VR от 1740 до 1760$, есть несколько продавцов ломят 1990$
D7000 Body - 1600-1650$.
Re[ATAMAH]:
Вообще изначально я нацелился на зеркалку D90 , но терзают сомнения , особено с выходом новой модельки В 7000 .
Re[ATAMAH]:
Прошу прощения D 7000
Re[ATAMAH]:
Вот еще мнение о D7000 с форума Клуба экспертов THG:
Сегодня удалось немного пощупать и потестить сабж.. Впечатления положительные, когда берешь в руки, то чувствуешь, что держишь вещь. Корпус выполнен из магниевого сплава, пластмассы и резины. По размерам похож на д90, но в отличии от него не возникает ощущения, что держишь игрушку, а наоборот что-то монолитное и серьезное. Для моей руки аппарат оказался несколько маловат, для мизинца не хватило места, проблема улаживается покупкой батблока. Тактильные ощущения от д7000 очень схожи с ощущениями от д300. Видоискатель на уровне д300, а может и немного лучше, но что дискомфорта после д300 с д7000 в этом плане точно не было. Меню д7000 совпадает с меню д300, приблизительно на 80%, добавлены как полезные (съемка видео, само собой разумеющиеся, автофокус работающий во время съемки, запись звука) так и не очень функции (электронный уровень, сетка, всевозможные пресеты по обработке изображения начиная д-лайтингом и заканчивая искажением перспективы).
Все необходимые органы управления вынесены на корпус, хотя реализованы не так удобно как в д300, но все же это было сделано ради экономии места, но все равно все интуитивно понятно и если эта не ваша первая камера от никона, то разобраться труда не составит, хотя сам я достаточно долго не мог найти, как переключить режим автофокуса (инструкции, то не было), но оказалось все просто, рычаг переключения аф/м, оказался комбинированным с кнопкой, при нажатии которой и вращения диска, происходит смена режима автофокуса. Достаточно удобно реализован режим лайф-вью/съемка видео, опять же рычажок, расположенный над джойстиком, одним движением включает лайф-вью, который сам умеет фокусироваться на объекте, но это зависит от настроек аф лайф-вью/видео, в центре оси рычажка находиться кнопка, красного цвета, при нажатии на которую фотоаппарат переходит в режим видеосъемки.. Про качество записи и работу аф судить мне трудно, так как, беглый тест и осмотр проходил в бильярдном клубе с 10 до 11 вечера и на относительно медленную флэшку и с отверточным объективом...
Поэтому, то недолгое время, на которое он попал ко мне, было потрачено с ознакомлением меню и тестовым съемкам на различных исо (преимущественно со вспышкой, но с коррекцией мощности -2 и баунсером). Постараюсь более тщательно посмотреть сабж на выходных и пощелкать им на улице при хорошем свете.. Равы пока не смотрел, но jpeg вышли достаточно приятными для глаза, завтра доберусь до фотшопа и равок и выложу некоторые наиболее удачные примеры...
ЗЫ. Первые впечатления от камеры весьма приятные, качественная сборка, качественные и надежные материалы, которые обеспечивают пыле и влагозащиту, достаточно удобное управление, компактные размеры, снимки в сложных условиях вышли достаточно приятные для глаза. Главным недостатком является цена (купившему приятелю она обошлась в 1500долларов), далее недостаточно мощный мотор для отверточных стекол средней мощности (особенно заметно при аф при съемке видео). На этом пока все, ибо больше понять за полтора часа сложно)) Если у кого, то будут вопросы, постараюсь ответить, т.к доступ к камере периодически будет. В перспективе будет более детально рассмотрена функция видео и фотосъемка.
Сильно не пинайте если где-то не прав, все могут ошибаться)))
Re[ATAMAH]:
Уже столько косвенных улик накопилось что D7000 это вата, но всё равно все ждут чуда, что на форуме появится некий человек "Зорро" и выложит умопомрачительные примеры, и все вздрогнут от такой не неописуемой красоты и начнут на перебой кричать о том что они в тайне всегда знали что 7к это круто, вот меня понесло то
Думаю D7000 можно уже официально списывать со счетов, и ставить на нём пометку не желателен к приобретению, а на новый год вручить премию "Золотая малина или колоша".
Итого у Никона по прежнему есть два отличных кропа, не кому не в чём не уступающих, это D90 и D300s.
D7000 оставим для богатых блондинок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.