от: marat66
Подтверждаю :!:
Во мы наофтопили
да уж... погорячились, надеюсь не растреляют нас за это :D
от: marat66
Подтверждаю :!:
Во мы наофтопили
от: А. Е.
Вне тем не страшен.
Пятница начинается во вторник.
Главное снимков в полноразмере побольше.
PS интересно наблюдать было :P
от:marat66
Да нет ошибаетесь. Просто основные покупатели у нас это автосалоны.
А мазду6 изменили дизайн родной ГУ, вот наша и не вписывается по цвету немного. Приходится реализовывать только на предыдущие модели. Да и зайдите в салон, там их просто нет, только по записи
Ну а накручиваем мы не более 150% ;)Подробнее
от:А. Смирнов
Марат, вы свой сайт внимательно почитайте, там есть ошибки, как грамматики, так и дизайна, которые указывают на то, что сайт, как и ваша электроника создавался не в РФ.
"Карасё, десива, пакупаай" - уже не действуют на людей с деньгами, пора сделать рестайлинг.Подробнее
от: Вячеслав П
а вы еще и прочитать правильно не можете)))
ни каких пояснений я ему не давал, он спросил чем я занимаюсь - написал, и... все
от: plus22
И всё таки не удержались - добавили подковыку.....а я ушёл и не увидел, что с белой спиной ходил :D
от:NASA
Вот смотришь примеры с Никона, ИМХО конечно, но картинка с каждой новой моделью D50 - D70 - D80 - D90 - D7000 меняется, всё больше и больше нужно мастерства чтобы, на компе вытянуть нормальный цвет, что происходит в компании Никон? Что можно ожидать от D400 и D800, да нечего хорошего судя по всему, Никон перестал в новых моделях быть универсальным, сугубо для природы и архитектуры.Подробнее
Вы про какой
Этот делал русский живёт в Одинцово, работает в Москве http://daystar.su/
А это шаблон заполняют продавцы магазина, двое. http://www.daystarcom.ru/ Где делался шаблон, не знаю.
А вся продукция разрабатывается совместно, производится в южном китае.
Если есть конкретные предложения, пишите в личку.Подробнее
Вот про матрицу д7000 http://sail2ithaki.livejournal.com/73075.htmlПодробнее
от:PanteleeV
[quot]Мы этот сенсор с Томом поисследовали и пришли к выводу....[/quot]
Хотя спору нет, несомненно в D7000 много улучшений и синих каналов и всего остального, но и стоит он больше чем в 2 раза дороже D90.Подробнее
[quot]Мы этот сенсор с Томом поисследовали и пришли к выводу....[/quot]
А кто эти люди? Кто мы? Кто Том?
Я могу сейчас накатать любую статью. и написать, что мы сейчас с Микки поисследовали hasselblad и пришли к выводу, что он очень хороший.
Хотя спору нет, несомненно в D7000 много улучшений и синих каналов и всего остального, но и стоит он больше чем в 2 раза дороже D90.Подробнее
Всё я не могуОпять о цене....
Вон посмотрите с каноном шо творится, скоро 50д будет стоить дороже 60д. При этом 60д цена немного упала, а 50д наоборот растёт.![]()
Так что не переживайте за Ваш д90 скоро два д7000 давать будут ;)Подробнее
от: А. Смирнов
Самое главное - неустанно экспериментировать с нефами д90, может добьетесь норм скин тонов.
от: А. Е.
Красивое боке.
Что Важно для большинства пользователей?
Ну где там синий канал, как там скринтоны, нормально все?
Да все тоже самое будет и с Canon 60D и с D7000, разница настолько мала, что важна она только для супер профи.
D7000 лучше, в ней все лучше, можно и не спорить, но на глаз это вряд ли кто то заметит, если снять в одних и тех же условиях на одно и тоже стекло.Подробнее
На моём мониторе, действительно лица с желтизной особенно хорошо видно на третьем кадре.
Появилась идея. Вы в каком районе проживаете или работаете? Хочу предложить встретиться и сравнить наши никоны, к примеру на Вашем 50. Самому уже интересно стало ;)Подробнее