Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Да нет ошибаетесь. Просто основные покупатели у нас это автосалоны.
А мазду6 изменили дизайн родной ГУ, вот наша и не вписывается по цвету немного. Приходится реализовывать только на предыдущие модели. Да и зайдите в салон, там их просто нет, только по записи
Ну а накручиваем мы не более 150% ;)

Подробнее

особенно понравилась последняя строка
Ну а накручиваем мы не более 150%

+ 100000 :D
вот оно, истинное лицо бизнеса в россии...))
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
особенно понравилась последняя строка
Ну а накручиваем мы не более 150%

+ 100000 :D
вот оно, истинное лицо бизнеса в россии...))

Только на смайлик бы обратили внимание.
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Только на смайлик бы обратили внимание.

да ладно, чего там теперь выворачиваться, раскололся уже))
в каждой шутке есть немного шутки, и...много правды.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
да ладно, чего там теперь выворачиваться, раскололся уже))
в каждой шутке есть немного шутки, и...много правды.

Вот родилась идея! Предлагаю нашу продукцию для желающих купить д7000, по цене минус 30% от розничной. Продав несколько ГУ по рекомендованной розничной цене смогёте купить д7000. :D
Ну как есть желающие?
Re[marat66]:
Цитата:
Не нравится цена - не покупай. Некто Вас не заставляет покупать.
.

вот поэтому вы и прибегаете в последствии к распродажам.
цена должна быть адекватной, тогда и волки будут сыты (а не перекормленны - читать зажравшиеся), и остальные довольны
Re[marat66]:
Цитата:

Вот родилась идея! Предлагаю нашу продукцию для желающих купить д7000, по цене минус 30% от розничной. Продав несколько ГУ по рекомендованной розничной цене смогёте купить д7000. :D
Ну как есть желающие?

Подробнее

так ни кому не нужна ваша продукция, если она не ликвидна и не подходит - даже за даром!!!
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
вот поэтому вы и прибегаете в последствии к распродажам.
цена должна быть адекватной, тогда и волки будут сыты (а не перекормленны - читать зажравшиеся), и остальные довольны

Да нет Вы ошибаетесь. Просто нет у нас своего человека у производителя мазды :( И последняя партия ГУ была получена нами после того как производитель уже заменил цвет панели :x Пока новые авто поступили в автосалоны мы из этой партии успели реализовать процентов 90, ну и ...
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
так ни кому не нужна ваша продукция, если она не ликвидна и не подходит - даже за даром!!!

Почему не подходит :?: Я просто привёл пример на одной конкретной модели, там просто сейчас черная окантовка в лаке, а была матовая. По всем другим моделям проблем нет.

Ну вот наш русский менталитет. А потом кричим почему так дорого.
Проще наверное больше заработать и купить то что хочется здесь и сейчас, а не ждать пока будет дешевле.
Re[marat66]:
Цитата:

Да нет Вы ошибаетесь. Просто нет у нас своего человека у производителя мазды :( И последняя партия ГУ была получена нами после того как производитель уже заменил цвет панели :x Пока новые авто поступили в автосалоны мы из этой партии успели реализовать процентов 90, ну и ...

Подробнее

вот так незаметно, с шутками, прибаутками, ветка о д7к перетекла в ветку пиара неликвида от мазды..... сочувствую
Re[marat66]:
Цитата:
Почему не подходит :?: Я просто привёл пример на одной конкретной модели, там просто сейчас черная окантовка в лаке, а была матовая. По всем другим моделям проблем нет.

а вы знаете, я пожалуй бы взял д7к с черной окантовкой в лаке, за -30% от рекомендованной цены, и думаю не я один
Re[marat66]:
Цитата:

Ну вот наш русский менталитет. А потом кричим почему так дорого.
Проще наверное больше заработать и купить то что хочется здесь и сейчас, а не ждать пока будет дешевле.

Вы правы, зарабатывать надо больше, но это не значит, чтобы потом свои заработанные деньги дарить хапугам - которые работать не хотят, а хотят все, эдесь и сейчас
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
а вы знаете, я пожалуй бы взял д7к с черной окантовкой в лаке, за -30% от рекомендованной цены, и думаю не я один

Ну вот. Каюсь сам такой. Вот хочу купить 70-300, и ищу на барахолке хотя могу себе позволить купит новый в магазине
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
Вы правы, зарабатывать надо больше, но это не значит, чтобы потом свои заработанные деньги дарить хапугам - которые работать не хотят, а хотят все, эдесь и сейчас

Мне стало интересно. Если не секрет Ваш вид основной деятельности?
Re[marat66]:
Цитата:
Ну вот. Каюсь сам такой. Вот хочу купить 70-300, и ищу на барахолке хотя могу себе позволить купит новый в магазине

скажу по секрету, я тоже могу сейчас взять д3с, но прикол в том, что не нужен он мне. фотографией я давно не зарабатываю, а для дома...
д7к устраивает, но принципиально не собираюсь кормить барыг. пока дочкиного д50-хватает
Re[marat66]:
Цитата:
Мне стало интересно. Если не секрет Ваш вид основной деятельности?

Такое впечатление, что пенсионер, работавший при совке на гос. службе....По крайней мере человек далёк от предпринимательства, если имеет такое поверхностное суждение о бИзнИсе.
Re[ATAMAH]:
[quot]пока есть дочкиного д50-хватает [/quot]

Д50 как всегда выручает) Отличный аппарат на все случаи жизни!
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Такое впечатление, что пенсионер, работавший при совке на гос. службе....По крайней мере человек далёк от предпринимательства, если имеет такое поверхностное суждение о бИзнИсе.

не пенсионер, 44 года, чем занимаюсь отписал Марату в личку, на госслужбе никогда не состоял (если не считать службу в СА), а бизнесом, молодой человек, я начал заниматься, когда вы еще в школе учились, и довольно успешно. А если вы не поняли и половины юмора, которым мы перекинулись с Маратом - я вам сочувствую
ничего личного
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
не пенсионер, 44 года, чем занимаюсь отписал Марату в личку, на госслужбе никогда не состоял (если не считать службу в СА), а бизнесом, молодой человек, я начал заниматься, когда вы еще в школе учились, и довольно успешно. А если вы не поняли и половины юмора, которым мы перекинулись с Маратом - я вам сочувствую
ничего личного

Подробнее

Можете мне не сочувствовать - у меня всё отлично. Сочувствую вашему чувству юмора, раз ваши шутки кроме Марата, и то с пояснениями в личку, никто не понял. Тоже ничего личного.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Можете мне не сочувствовать - у меня всё отлично. Сочувствую вашему чувству юмора, раз ваши шутки кроме Марата, и то с пояснениями в личку, никто не понял. Тоже ничего личного.

а вы еще и прочитать правильно не можете)))
ни каких пояснений я ему не давал, он спросил чем я занимаюсь - написал, и... все
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
а вы еще и прочитать правильно не можете)))
ни каких пояснений я ему не давал, он спросил чем я занимаюсь - написал, и... все

Подтверждаю :!:
Во мы наофтопили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.