Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
естественно по другой, т.е ниже чем рекомендовано к продажам...

Да нет выше!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ну 1600 и 3200 то и на D90 нормально, а вот 6400 конечно и 12800 у D7K конечно лучше, но не на 27 000р разницы. :D

Я выше 1600 всё равно не снимаю поэтому для меня это точно не актуально. Всё что выше 1600 ИМХО уже маркетинг. Да, камера может и на 12800 снять, но это уже не фотография, а "любой ценой снятый кадр". Когда то это, может и окажется полезным, но вероятность столь мала, что не стоит разговоров. Ну и на ответственные съёмки пыху берут всё же.
Re[plus22]:
NIKON D7000 - это первая камера где мне тяжело сделать нормальный
цвет
с 90 нет проблем
Все говорят о желтизне - но не желтизна а просто грязные цвета
выходят из 7000
Но если с вввюзеровским снимком я был котегоричен
То здесь я сомневаюсь - возможно в настройках камеры можно что то накрутить
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Да нет выше!!!

вот америкосы молодцы, продают дешевле чем у никона взяли))))
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:plus22
Я выше 1600 всё равно не снимаю поэтому для меня это точно не актуально. Всё что выше 1600 ИМХО уже маркетинг. Да, камера может и на 12800 снять, но это уже не фотография, а "любой ценой снятый кадр".

Подробнее

На самом деле мне часто нужно ISO 1600 и 3200. Особенно когда нет пыхи под рукой. Но у на D90 принципе можно на 3200 снимать.

3200

3200

Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Мало того - в столице конкуренция хоть как то цену держит, а на перифирии, когда чего хочешь не найдёшь, а когда найдёшь - любой цене рад. А они рады вам втюхать по завышенной. Полтинник из прЫнципу не взял - 7000 рЭ лежит - бери нехочу.
:D

Подробнее

С регионами работать очень тяжело. Не хотят вкладывать деньги в товар (сами мучаемся) Вот отсюда и цены выше чем в Москве.
По идеи цены должны быть ниже чем в Москве (содержание магазина намного ниже чем в Москве, аренда, ЗП и т.д.)
Это не рассуждения, а личный опыт http://daystar.su/ сами мучаемся с регионами.
Re[marat66]:
Цитата:
С регионами работать очень тяжело. Не хотят вкладывать деньги в товар (сами мучаемся) Вот отсюда и цены выше чем в Москве.

Мне кажется что дело все же больше в отсутствии конкуренции. Взять какую нибудь станицу волгоградской области, там 1 магазин на 150км.
Выбора нет. Лежит 5 камер и все. Хочешь покупай за 30 000, хочешь едь в МСК и покупай тоже самое за 20.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
вот америкосы молодцы, продают дешевое чем у никона взяли))))

Я про Россию Цены в Америки всегда будут отличаться от наших. По причине хотя бы таможенных сборов. Посмотрите сколько стоит новое авто там и у нас.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
NIKON D7000 - это первая камера где мне тяжело сделать нормальный
цвет
с 90 нет проблем
Все говорят о желтизне - но не желтизна а просто грязные цвета
выходят из 7000
Но если с вввюзеровским снимком я был котегоричен
То здесь я сомневаюсь - возможно в настройках камеры можно что то накрутить

Подробнее

сначала так говорили те, кто пересел с d40 на d90
теперь будут говорить те кто перешел с d90 на 7000)))
цвета только грязнеют)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
сначала так говорили те, кто пересел с d40 на d90
теперь будут говорить те кто перешел с d90 на 7000)))
цвета только грязнеют)

Я до сих пор на D50

upload images
Re[marat66]:
Цитата:
Я про Россию Цены в Америки всегда будут отличаться от наших. По причине хотя бы таможенных сборов. Посмотрите сколько стоит новое авто там и у нас.

Да, очень интересно почему же в таком случае
Nikon D90 в США стоит $899.95 а в России на 20-50$ дешевле?
почему в таком случае
Canon 24-105 L стоит в США и В России одинаково?
почему
Canon 7D стоит в штатах дороже чем у нас?

Почему Nikon 50 1.4 D стоит столько же сколько у нас?

Все это потому, что на некоторую технику в основном новинки, а также мелочевку типа светофильтров и всяких пленок на дисплеи, в России накручивают очень много...
Пленка защитная которая стоит у нас от 100 до 400р за 1шт. Реально стоит около 1-1.5$.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Мне кажется что дело все же больше в отсутствии конкуренции. Взять какую нибудь станицу волгоградской области, там 1 магазин на 150км.
Выбора нет. Лежит 5 камер и все. Хочешь покупай за 30 000, хочешь едь в МСК и покупай тоже самое за 20.

Подробнее

эта замечательная традиция пошла еще с тех времен, когда в москву за колбасой ездили. На самом деле вы правы, выбора действительно нет. Я уже говорил, что в моем городе с населением 250к, всего 50-100 зеркалок (и это я пожалуй загнул в большую сторону). Нет ни одного специализированного фотомагазина. Все везется из МСК лично. Да и какой умалишенный будет держать такой магазин у нас. Продавать 1-2 зеркалки в месяц (аренда, зарплата, налоги ит.д) - вылетешь в трубу через 2 месяца. Поэтому если и привозят что на продажу, то цена ай-я-яй. Так что путь для нас простой, в поезд, и в столицу. В 94 помню срочно фотоаппарат нужен был (сроку 3 дня было), так и на самолете пришлось за тушкой сгонять... (правда через неделю отбил всю поездку вместе с тушкой)
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
Нет ни одного специализированного фотомагазина. Все везется из МСК лично. Да и какой умалишенный будет держать такой магазин у нас. Продавать 1-2 зеркалки в месяц (аренда, зарплата, налоги ит.д) - вылетешь в трубу через 2 месяца.

Подробнее

Я бы хотел добавить пример к этому.
Станица Волгоградской области, люди зарабатывают в среднем, ну пусть будет 10 000р в месяц.(хотя я не знаю может и меньше, может и больше) Какой нафиг D7000 за 59999, за эти бабки можно купить машину и мотоцикл, или дом. Есть конечно состоятельные люди везде, но их единицы. Именно поэтому нет конкуренции в маленьких городах, так как магазины разорятся, потому как население не будет покупать вообще ничего за такие суммы, за такие бабки там можно домик прикупить небольшой.
Если ноутбук за 10 000р это очень дорого, то фотоаппарат за 60 тысяч - это просто финиш. Я когда был на одной из свадеб, там платный свадебный фотограф снимала на фотик, типа 450D с 18-55 и 50 1.8, что для обычного жителя это просто космос.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Да, очень интересно почему же в таком случае
Nikon D90 в США стоит $899.95 а в России на 20-50$ дешевле?
почему в таком случае
Canon 24-105 L стоит в США и В России одинаково?
почему
Canon 7D стоит в штатах дороже чем у нас?

Почему Nikon 50 1.4 D стоит столько же сколько у нас?

Подробнее

Первое смотрите только официальные поставки.
По некоторым позициям просто делают распродажи. Вот пример у меня
http://www.daystarcom.ru/product/daystarkovan-ds001/ продаётся по закупочной цене, если не продастся в этом году, опустим ещё на процентов 10-15. Есть друзья, занимаются оптовыми продажами сотовых. Так у них всегда процентов десять телефонов продаются в минус до 10% от закупочной. Вот такой бизнес. ;)
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
в японии он должен стоить 1200 иен, а у нас 1200 рублей...........

а что хорошая идея.))) я бы пару кг себе купил..)
Re[Valery88]:
и всем остальным по мешку насыпьте - угощаю)))
Re[PanteleeV]:
В США D90 стоит новый 795, рефурбишед вообще 720$ :)
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
http://www.daystarcom.ru/product/daystarkovan-ds001/ продаётся по закупочной цене, если не продастся в этом году, опустим ещё на процентов 10-15. Есть друзья, занимаются оптовыми продажами сотовых. Так у них всегда процентов десять телефонов продаются в минус до 10% от закупочной. Вот такой бизнес. ;)

Подробнее

Я когда 7D покупал (оф. поставка с оф. гарантией) покупал за 45 000р в тоже время в штатах он стоил дороже примерно на 150$.
Взять сейчас 50 1.4D в США стоит в среднем 295$ у нас оф. поставка с гарантией Никон в районе 9500р. те же деньги.

И таких примеров куча, причем не все у нас стоит столько же. Некоторые веши у нас стоят дороже.
Пример вспышка SB-600 там стоит 214$ у нас самая дешевая от 8100р.
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66

Подробнее

а первоначально небось процентов 30 накручивали))) и вот результат...
а была бы реальная наценка, вы бы за счет оборота неплхо взяли.
Как вы думаете, сколько чел уже купили в россии д7к по нынешней цене. а скоько бы купило по нормальной (скажем рекомендованной). да в этой ветке уже бы все отоварились)))) нука поднимите руки - кто бы взял ...
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
а первоначально небось процентов 30 накручивали))) и вот резултат...
а была бы реальная наценка, вы бы за счет оборота неплхо взяли.
Как вы думаете, сколько чел уже купили в россии д7к по нынешней цене. а скоько бы купило по нормальной (скажем рекменованной). да в этой ветке уже бы все отоварились))))

Подробнее

Да нет ошибаетесь. Просто основные покупатели у нас это автосалоны.
А мазду6 изменили дизайн родной ГУ, вот наша и не вписывается по цвету немного. Приходится реализовывать только на предыдущие модели. Да и зайдите в салон, там их просто нет, только по записи
Ну а накручиваем мы не более 150% ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.