от: Вячеслав П
естественно по другой, т.е ниже чем рекомендовано к продажам...
Да нет выше!!!
естественно по другой, т.е ниже чем рекомендовано к продажам...
от: PanteleeV
Ну 1600 и 3200 то и на D90 нормально, а вот 6400 конечно и 12800 у D7K конечно лучше, но не на 27 000р разницы. :D
от: marat66
Да нет выше!!!
от:plus22
Я выше 1600 всё равно не снимаю поэтому для меня это точно не актуально. Всё что выше 1600 ИМХО уже маркетинг. Да, камера может и на 12800 снять, но это уже не фотография, а "любой ценой снятый кадр".Подробнее

от:plus22
Мало того - в столице конкуренция хоть как то цену держит, а на перифирии, когда чего хочешь не найдёшь, а когда найдёшь - любой цене рад. А они рады вам втюхать по завышенной. Полтинник из прЫнципу не взял - 7000 рЭ лежит - бери нехочу.
:DПодробнее
С регионами работать очень тяжело. Не хотят вкладывать деньги в товар (сами мучаемся) Вот отсюда и цены выше чем в Москве.
вот америкосы молодцы, продают дешевое чем у никона взяли))))
от:Roma1956
NIKON D7000 - это первая камера где мне тяжело сделать нормальный
цвет
с 90 нет проблем
Все говорят о желтизне - но не желтизна а просто грязные цвета
выходят из 7000
Но если с вввюзеровским снимком я был котегоричен
То здесь я сомневаюсь - возможно в настройках камеры можно что то накрутитьПодробнее
от: mavani
сначала так говорили те, кто пересел с d40 на d90
теперь будут говорить те кто перешел с d90 на 7000)))
цвета только грязнеют)

Я про Россию Цены в Америки всегда будут отличаться от наших. По причине хотя бы таможенных сборов. Посмотрите сколько стоит новое авто там и у нас.
от:PanteleeV
Мне кажется что дело все же больше в отсутствии конкуренции. Взять какую нибудь станицу волгоградской области, там 1 магазин на 150км.
Выбора нет. Лежит 5 камер и все. Хочешь покупай за 30 000, хочешь едь в МСК и покупай тоже самое за 20.Подробнее
от:Вячеслав П
Нет ни одного специализированного фотомагазина. Все везется из МСК лично. Да и какой умалишенный будет держать такой магазин у нас. Продавать 1-2 зеркалки в месяц (аренда, зарплата, налоги ит.д) - вылетешь в трубу через 2 месяца.Подробнее
от:PanteleeV
Да, очень интересно почему же в таком случае
Nikon D90 в США стоит $899.95 а в России на 20-50$ дешевле?
почему в таком случае
Canon 24-105 L стоит в США и В России одинаково?
почему
Canon 7D стоит в штатах дороже чем у нас?
Почему Nikon 50 1.4 D стоит столько же сколько у нас?Подробнее
в японии он должен стоить 1200 иен, а у нас 1200 рублей...........
от:marat66
Первое смотрите только официальные поставки.
По некоторым позициям просто делают распродажи. Вот пример у меня
http://www.daystarcom.ru/product/daystarkovan-ds001/ продаётся по закупочной цене, если не продастся в этом году, опустим ещё на процентов 10-15. Есть друзья, занимаются оптовыми продажами сотовых. Так у них всегда процентов десять телефонов продаются в минус до 10% от закупочной. Вот такой бизнес. ;)Подробнее
от:marat66
Первое смотрите только официальные поставки.
По некоторым позициям просто делают распродажи. Вот пример у меня
http://www.daystarcom.ru/product/daystarkovan-ds001/ продаётся по закупочной цене, если не продастся в этом году, опустим ещё на процентов 10-15. Есть друзья, занимаются оптовыми продажами сотовых. Так у них всегда процентов десять телефонов продаются в минус до 10% от закупочной. Вот такой бизнес. ;)Подробнее
от:Вячеслав П
а первоначально небось процентов 30 накручивали))) и вот резултат...
а была бы реальная наценка, вы бы за счет оборота неплхо взяли.
Как вы думаете, сколько чел уже купили в россии д7к по нынешней цене. а скоько бы купило по нормальной (скажем рекменованной). да в этой ветке уже бы все отоварились))))Подробнее