Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[hortulanus]:
Цитата:

от:hortulanus
Левая половина лица вполне нормально выглядит, а правая, как-будто на неё жёлтым фонарем светят. Что-то мне кажется, что это вовсе не косяк камеры, а кривые азиатские ручки или происки конкурентов)))
Тут как ББ не выставляй, а такого чуда не получится.

Подробнее

Не косяк это камеры.
Я пару этих "шедевров" сохранил, а размер файлов посмотреть забыл.
83 кб и 93 кб. Экономный, зараза.
Да и говнософт видать соответствующий пользует.
Re[hortulanus]:
Цитата:
от: hortulanus
Justin - учитывая то, какие вы дифирамбы поёте в ветке о 60D, мне кажется свой выбор вы уже сделали. Только зачем же теперь выискивать самые "корявые" фотки с D7K?
присоединяюсь к вопросу.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
Заявленная никоном стоимость 1200$ это не в сша, а рекомендуемая цена к продажам по миру. И не побоюсь повториться, то, что европа "забыла" перевести баксы в евро, говорит только об ихнем барыжнечестве.

Подробнее

это не барыжничество. Цифра примерно одинаковая (5-10%), а валюты разные: доллар, евро. Так происходит уже давно, причем с техникой разных фирм.

http://www.dpreview.com/previews/nikond7000/page2.asp
В Европе та же цифра, но в Евро.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
это не барыжничество. Цифра примерно одинаковая (5-10%), а валюты разные: доллар, евро. Так происходит уже давно, причем с техникой разных фирм.

В Европе та же цифра, но в Евро.

Подробнее

Доллар США (USD) - 30.995 Price (Body only) US: $1199 - 37163 р
Евро (EUR) - 42.6367 - EU: €1189 - 50695 р
Фунт стерлинга - 49.7501 - UK: £1099 - 54675 р

россия 52500-5700 р в прайсах

price (with 18-105mm VR Lens)
US: $1499 - 46401 р
UK: £1299.99 - 64675 р
EU: €1399 - 59649 р

россия 59990 - до бесконечности (на сколько наглости хватает))))

и устоявшиеся цены (хотя тоже завышены -у нас ведь уровень жизни и зарплат выше чем в остальном мире, нам можно и подороже))))

d90 от 24000
d300 от 42000
d300s от 49000
d700 от 69990
в россии в прайсах

А вы говорите не барыжничество. Не лукавте, хотябы себе. Для вас лично какая цена вкуснее.....
Заявленная цена в 1200 баксов, наиболее отражает здравую цену данного девайса, а все остальное от барыг (ну не могу другого слова для них подобрать)
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

Заявленная цена в 1200 баксов, наиболее отражает здравую цену данного девайса, а все остальное от барыг (ну не могу другого слова для них подобрать)

Подробнее

Может уже хватит рассуждать о ценообразовании.
Не нравится цена - не покупай. Некто Вас не заставляет покупать.
Здесь вроде форум о "железе", а не о финансово-экономической деятельности производителя - продовца.
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Может уже хватит рассуждать о ценообразовании.
Не нравится цена - не покупай. Некто Вас не заставляет покупать.
Здесь вроде форум о "железе", а не о финансово-экономической деятельности производителя - продовца.

Подробнее

во-первых, не я завелся
во-вторых, пока мы не будем это обсуждать, и что то делать - нас так и будут по хамски доить... АбЫдно даа!!

а в принципе вы правы, пора завязывать о ценах
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
от: Вячеслав П
пока мы не будем это обсуждать, и что то делать - нас так и будут по хамски доить... АбЫдно даа!!

А каким образом рассусоливания этой темы на отдельно взятом форуме отразится на ценообразовании? Тут 200 страниц цену обсуждали, но чёй то она не стремится к нулю.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
во-первых, не я завелся
во-вторых, пока мы не будем это обсуждать, и что то делать - нас так и будут по хамски доить... АбЫдно даа!!

а в принципе вы правы, пора завязывать о ценах

Наши обсуждения на этом форуме - производителю фиалетово.
Мы можем только голосовать рублём. Просто не покупать и всё (хотя я уже не смогу, купил :D )
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А каким образом рассусоливания этой темы на отдельно взятом форуме отразится на ценообразовании? Тут 200 страниц цену обсуждали, но чёй то она не стремится к нулю.

зря вы так, вот увидете, через пару месяце опустят цену продавцы ))))
шучу конечно, а что делать и кто виноват - извечный вопрос, и ответа на него у меня к сожалению нет...
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Наши обсуждения на этом форуме - производителю фиалетово.
Мы можем только голосовать рублём. Просто не покупать и всё (хотя я уже не смогу, купил :D )

а мы тут производителя не трогаем, он свое сделал, и цену правильную порекомендовал, это вопрос к реолезации
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
а мы тут производителя не трогаем, он свое сделал, и цену правильную порекомендовал, это вопрос к реолезации

Ошибаетесь! Он порекомендовал одну, а отгружает пока по другой. (инфа с надёжных источников) ;)
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Ошибаетесь! Он порекомендовал одну, а отгружает пока по другой. (инфа с надёжных источников) ;)

естественно по другой, т.е ниже чем рекомендовано к продажам...
Re[Вячеслав П]:
Цитата:
естественно по другой, т.е ниже чем рекомендовано к продажам...

Только толку от этого нет, все равно в итоге цена выше всех рекомендаций на 20-30% :)

D90 Body 25000р
D7000 Body 52000р

Об этом говорил Никон, когда говорил, что D7К будет стоить ненамного дороже D90 ? Всего то чуть больше чем в 2 раза дороже)))

Те кому не нужно видео, 39 точек AF и 16Mp. вряд ли купят по такой цене D7K. Ведь если сравнивать обычные фото снятые в одинаковых нормальных условиях будут реально неотличимы на глаз, что с D90, что с D3100, что с D7000. Дело по сути в удобстве, скорости и наворотах.
Re[marat66]:
Не думаю, что производителю это фиолетово. Насколько мне известно, производитель всегда мониторит опт и розницу по ценам. У нас безумные, безграмотные или наглые продавцы часто думают, что чем выше задерут цену, тем выше навар. В результате товар залеживается. И производителю это далеко не фиолетово. Посмотрите на продажу авто - Шкода, Форд, другие - есть конфигуратор на сайте производителя и все - у всех дилеров цены одинаковые. До фотиков это, пока, не дошло, к сожалению. Поэтому, как мне кажется, форум в представительстве Никона почитывают, и на прайсе они сидят, и на яндексе с маркетом, работа у маркетологов такая.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Только толку от этого нет, все равно в итоге цена выше всех рекомендаций на 20-30% :)

Мало того - в столице конкуренция хоть как то цену держит, а на перифирии, когда чего хочешь не найдёшь, а когда найдёшь - любой цене рад. А они рады вам втюхать по завышенной. Полтинник из прЫнципу не взял - 7000 рЭ лежит - бери нехочу.

Вот в итоге и сидишь с деньгами, вроде, а до сих пор неукомплектованный, как мог бы.

Приятель поехал в Москву - заказал ему 35 1,8 привезти и свето-рассеиватель. За свето-рассеиватель, кстати Вам спасибо, что напомнили - а то забыл бы.
:D
Re[plus22]:
Цитата:
За свето-рассеиватель, кстати Вам спасибо, что напомнили - а то забыл бы.
:D

Пожалуйста, я кстати очень доволен им, прям на глаз разницу видно. Для съемки в лоб незаменимая штука. :)

--------
Я пока буду на D90 спокойно снимать, его как раз в полной мере раскрывает 50 1.4G :)
Поснимаю полгодика, глядишь кто нибудь с D7K решит перейти на ФФ, а я тем временем продам свой D90 и куплю у него чуть б\у (5-6мес) D7K тысяч эдак за 30. Ну или новый, если упадет до адекватных 37тыс. А не упадет если, не огорчусь, пока все мои потребности раскрывает 50 1.4G с SB-600
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Пожалуйста, я кстати очень доволен им, прям на глаз разницу видно. Для съемки в лоб незаменимая штука. :)

--------
Я пока буду на D90 спокойно снимать, его как раз в полной мере раскрывает 50 1.4G :)
Поснимаю полгодика, глядишь кто нибудь с D7K решит перейти на ФФ, а я тем временем продам свой D90 и куплю чуть б\у (5-6мес) D7K тысяч эдак за 30. Ну или новый, если упадет до адекватных 37тыс. А не упадет если, не огорчусь, пока все мои потребности раскрывает 50 1.4G с SB-600

Подробнее

Дык я увидел ваши примеры и вспомнил, что давно эту штуку хотел - давай смску другу писать, что бы прихватил :D

А то, что д90 мне на сегодняшний момент достаточно понял давно, поэтому и спокоен как удав. На ФФ не собираюсь, а когда придёт время фотик менять там и посмотрим.
Что меня волновало в д7000 так это только высокие исо, а именно 1600 и 3200, так как иногда приходится использовать (вспышкой редко пользуюсь). Но, как я понял революции не произошло...вернее такой координальной, что бы оно стоило затрат.
Re[plus22]:
Цитата:
а именно 1600 и 3200, так как иногда приходится использовать (вспышкой редко пользуюсь). Но, как я понял революции не произошло...вернее такой координальной, что бы оно стоило затрат.

Ну 1600 и 3200 то и на D90 нормально, а вот 6400 конечно и 12800 у D7K конечно лучше, но не на 27 000р разницы. :D
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

Доллар США (USD) - 30.995 Price (Body only) US: $1199 - 37163 р
Евро (EUR) - 42.6367 - EU: €1189 - 50695 р
Фунт стерлинга - 49.7501 - UK: £1099 - 54675 р

А вы говорите не барыжничество. Не лукавте, хотябы себе. Для вас лично какая цена вкуснее.....

Подробнее

Зачем пересчитывать на рубли, тем более, что цены в России ближе к долларовым, несмотря на близость Европы (если не брать новинки).

К тому же фактически я прав насчет равенства цифр и разницы в валютах, о рублях речи не было.

Вы не всё знаете, например то, что в этих странах разные налоги. В США под 10% налог с продаж off-line. Разница Евро-Доллар на уровне 30%, уже -10 % нашли, еще есть другие налоги. Есть разница в средних доходах и ценах. Где-то цены высокие и вся жизнь дорогая в целом.

Т.е. могут обнаружиться всякие нюансы, легко оказаться неправым.

Мне тоже не нужен 7000-й в два раза дороже чем 90-й, но тот же 90-й сильно подешевел со временем. Можно потренироваться в развитии терпения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.