Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
По этому тесту выходит
1. д3с
2. д7000
вот как то так распределились места.
И обратите внимание на д7000 цвета не ушли в желтый, по сравнению с другими никанами.
Мне кажется, у Вас что-то не то с монитором

ИМХО, справились с цветом Д3, К-5 и, что удивительно, почти справился д3100.
7000 - жуткая маджента на лице (уж лучше бы фирменная желтизна :( )
Re[Косой]:
Цитата:

от:Косой
Мне кажется, у Вас что-то не то с монитором

ИМХО, справились с цветом Д3, К-5 и, что удивительно, почти справился д3100.
7000 - жуткая маджента на лице (уж лучше бы фирменная желтизна :( )

Подробнее

Да он вообще-то шумы имел ввиду, когда места выставлял.
И кстати это у вас что-то с монитором - нет там мадженты.

Увеличена насыщенность. :cannabis:

И кстати понятно наличие фантастического iso у пентакса - черезвычайно агрессивное подавление цветового шума, особенно синей составляющей. Вобщем нихрена не осталось от цвета.
Re[ATAMAH]:
cooper

уменьшите размер картинки!!!
Re[PanteleeV]:
Сделано.
Re[cooper]:
У ВАС на тесте NIKON D3100 выглядет лучше чем NIKON D7000
Re[cooper]:
судя по тесту d3100 рвет d700. Чудеса :D
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
судя по тесту d3100 рвет d700. Чудеса :D

Это не ко мне. Где манекен живет все знают.
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper
Да он вообще-то шумы имел ввиду, когда места выставлял.
И кстати это у вас что-то с монитором - нет там мадженты.
И кстати понятно наличие фантастического iso у пентакса - черезвычайно агрессивное подавление цветового шума, особенно синей составляющей. Вобщем нихрена не осталось от цвета.

Подробнее

C монитором таки у ВАС: и магента есть, и цвета у Пентаха в достатке,
просто он как всегда лажанул ББ под люминисцентной лампадой
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
C монитором таки у ВАС: и магента есть, и цвета у Пентаха в достатке,
просто он как всегда лажанул ББ под люминисцентной лампадой

Да нет у вас. Маджента (синий конечно, но он таки ближе к мадженте чем цвет лица перенасыщенный) там только в глазах, а вот у пентакса ее как раз и не осталось.

А если говорить об оригиналах, у единички действительно переизбыток мадженты есть. Остальные - скорее в пределах личных вкусов.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
сегодня д7к продается на 25% выше заявленной цены. Интересно, если с завтрашнего дня, продукты питания станут дороже на 25%, вы тоже будете 3 месяца ждать пока цена спадет))). Для человека, который этим зарабатывает, и в настоящий момент без техники, это оправданный шаг - он действительно больше потеряет ( а разницу отобьет за 1-2 недели). Лично я не хочу брать за барыжную цену-но я и не зарабатываю фотографией. Я с месяц как продал д200, остался д50 - мне переждать 2-3-4 месяца просто, профессионалам (тот кто этим живет и зарабатывает)-смерти подобно.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Когда нибудь и я себе его возму)))

Подробнее

на счёт 25% имхо вы погорячились. заявленная 1200$ в США. в европе куда относиться Россия это 1200 евро.
не думаю что сильно ниже упадёт.
Re[ATAMAH]:
А сапог 60 уже меньше 33 торгуется вот думаю ждать когда по 30 будет иль взять пойти
Re[PanteleeV]:

NIKON D7000
http://bbs.pcpop.com/101001/9220635-1_7455067.html
Re[Roma1956]:
Я кстати на своём стареньком Никоне давно заметил, что в помещении, особенно с лампами дневного цвета, на автомате фотик действительно с ББ часто врёт и в основном желтит. Но стоит в настройках выбрать тип освещения, как всё становится на свои места.
Наверное именно поэтому в магазинных тестовых фотках всё так грустно. Особенно это проявляется в тестах "канонистов". Они ж не знают где там чего крутится.
Я правда и сам сегодня взял в руки 60D и смотрел на него как баран на новые ворота. - Где у него кнопка, Ури :?:
Это ж дело привычки.
Re[hortulanus]:
Цитата:

от:hortulanus
Я кстати на своём стареньком Никоне давно заметил, что в помещении, особенно с лампами дневного цвета, на автомате фотик действительно с ББ часто врёт и в основном желтит. Но стоит в настройках выбрать тип освещения, как всё становится на свои места.
Наверное именно поэтому в магазинных тестовых фотках всё так грустно. Особенно это проявляется в тестах "канонистов". Они ж не знают где там чего крутится.
Я правда и сам сегодня взял в руки 60D и смотрел на него как баран на новые ворота. - Где у него кнопка, Ури :?:
Это ж дело привычки.

Подробнее

Я вообще не крутил.
Обнулил и всё.
О привычке согласен, привык к мануальной оптике и ЭВИ.
А тут хоть и светлый видоискатель, но как то не так...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
NIKON D7000
http://bbs.pcpop.com/101001/9220635-1_7455067.html

Жуткая постеризация.

От того же перца еще порция [url=http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=zh-CN|ru&u=http://bbs.pcpop.com/101122/9237922.html&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgA741AtAWlqKJyZtjDZiLGlCenzg
]ужаса[/url]

Обратите внимание на небо.
То ли у него руки не из того места растут, то ли задержка выпуска была не случайной ...
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper
Жуткая постеризация.

От того же перца еще порция [url=http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=zh-CN|ru&u=http://bbs.pcpop.com/101122/9237922.html&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgA741AtAWlqKJyZtjDZiLGlCenzg
]ужаса[/url]

Обратите внимание на небо.
То ли у него руки не из того места растут, то ли задержка выпуска была не случайной ...

Подробнее

На улице ещё нормально, но в помещении ваще атас!

А вот там где нет лиц, вроде всё в порядке.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

И там не в порядке.
Во, усилил контраст.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Левая половина лица вполне нормально выглядит, а правая, как-будто на неё жёлтым фонарем светят. Что-то мне кажется, что это вовсе не косяк камеры, а кривые азиатские ручки или происки конкурентов)))
Тут как ББ не выставляй, а такого чуда не получится.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Justin - учитывая то, какие вы дифирамбы поёте в ветке о 60D, мне кажется свой выбор вы уже сделали. Только зачем же теперь выискивать самые "корявые" фотки с D7K? На том же ресурсе есть весьма неплохие фото.
http://bbsimg.pcpop.com/UpLoadImages/2010/10/22/0x0/29c487ec-a91f-491a-b9be-25adcd514bce.jpg
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
на счёт 25% имхо вы погорячились. заявленная 1200$ в США. в европе куда относиться Россия это 1200 евро.
не думаю что сильно ниже упадёт.

да за ради бога, пусть это будет 15-20%, смысл от этого не меняется. В европе такие же барыги как и в россии. Заявленная никоном стоимость 1200$ это не в сша, а рекомендуемая цена к продажам по миру. И не побоюсь повториться, то, что европа "забыла" перевести баксы в евро, говорит только об ихнем барыжнечестве. Ну а если вам цифра нравтся, то по вашему в японии он должен стоить 1200 иен, а у нас 1200 рублей...........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.