Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[ATAMAH]:
Почти во всех магазинах появились Боди.
52500.
Заказываю.
Главное РСТ!
Re[Chugun]:
цена ещё выше чем в мвыдео получается, если принять цену 18-105 за десятку
Re[Chugun]:
Цитата:
от: Chugun
Почти во всех магазинах появились Боди.
52500.
Заказываю.
Главное РСТ!

Я Вас поздравляю от души.
Самое главное чтобы данная цена вас устраивала.
Получается 1700$ за тушку. Это больше чем на 500$ дороже, чем он стоит в США.
Добавив еще 600$ можно купить новый ФФ D700. Который сильно на много будет выше по уровню, удобству у всему остальному, чем любой навороченный кроп.

А если еще к D7K стоимостью 52500 докупить вспышку, и недорогое стекло тысяч за 20. То такой комплект получится просто золотым и его стоимость зашкалит за 80 000р..... Будет отличный, очень хороший комплект, но к сожалению совсем без соотношения цены и качества.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я Вас поздравляю от души.
Самое главное чтобы данная цена вас устраивала.
Получается 1700$ за тушку. Это больше чем на 500$ дороже, чем он стоит в США.
Добавив еще 600$ можно купить новый ФФ D700. Который сильно на много будет выше по уровню, удобству у всему остальному, чем любой навороченный кроп.

А если еще к D7K стоимостью 52500 докупить вспышку, и недорогое стекло тысяч за 20. То такой комплект получится просто золотым и его стоимость зашкалит за 80 000р..... Будет отличный, очень хороший комплект, но к сожалению совсем без соотношения цены и качества.

Подробнее

пусть народ берёт, что ты так переживаешь, без лоха и жизнь плоха, они скоро упадут в цене вот тогда ты и возьмёшь у них б/у ))))
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
пусть народ берёт, что ты так переживаешь, без лоха и жизнь плоха, они скоро упадут в цене вот тогда ты и возьмёшь у них б/у ))))

Я кстати докупил пыху и светорассеиватель.

Итого за комплект

Nikon D90
Nikkor 18-105
Nikkor 50 1.4G
Nikon SB-600
Flama Flash Diffuser Cloud
Marumi DSG UV 58mm
Marumi UV Haze 67mm
Kenko Pro CPL 58mm
Пульт ДУ (оригинал)
2 бленды.

Получилось, итого за все: 42499р :)

-------------------
Кстати, вот работа светорассеивателя.
Фото сделаны на одинаковых настройках с одного места, ничего не крутил не трогал, просто снял без светорассеивателя и с ним.
Продавец в магазине. фотки не обрабатывал просто в лайтруме ББ поставил Flash и все.

Снимал, с настройками какие были в камере, ничего не настраивая и не целясь, достал щелкнул, убрал.

Re[ATAMAH]:
Жадность фраера (барыг российских) сгубила, они бы лучше сделали подешевле D7000 и продовали в массовом колличестве, а так получат шиш да маленько, ну купят у них чуток, богатей, а что дальше то, пока они мудтся, многие потенциальные покупатели, купят либо D90, либо 60D.
Привыкли русских покупателей ха лохов держать, ан нет, не прокатило.
Re[ATAMAH]:
То что тушка появилась сразу во многих магазинах - это хорошо. Глянем что будет через месяцок...
Re[ATAMAH]:
Не на лоха, я просто без камеры Сижу, за этот месяц я намного больше денег отобью.
А комплект оптики и пыха у меня давно есть.
На ФФ перейду через полгодика, когда будет 800. А 7000 будет доп. камерой, которая с хорошим исо - будет снимать в любых условиях!
И поверьте. Цена ниже 45 упадет только через 1.5 месяца)
Re[Chugun]:
Мои поздравления.
Не обращай внимание на некоторых, просто черная зависть.
Всегда приятно иметь технику из последних разработок.
Re[marat66]:
http://fotkidepo.ru/photo/724964/324243lmUOIWtgz/M83JUkgtwA/566241.jpg
Сравнение шумов различных камер на ISO 12800. Составлено из одинаковых фрагментов одной и то же сцены, снятой несколькими моделями камер. Фотографии взяты с сервиса Comparometer сайта ImagingResource. Все фотографии - внутрикамерные JPEG, полученные на схожих установках камер. Конечно, сравнение JPEG не дает идеального представления о возможностях камер, но, тем не менее, некоторые выводы сделать можно.

Обратите внимание на цвет лица.
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66

Подробнее

Никон, Пентакс, Сони - желтят. :)
Но мне нравится немного желтый оттенок.
Вот сегодня на D90 снял, любимый цвет Никона :D
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Мои поздравления.
Не обращай внимание на некоторых, просто черная зависть.
Всегда приятно иметь технику из последних разработок.

приятно иметь новую технику за нормальную цену, а не завышенную )))
не спорю хорошая камера но не за такие деньги, а если нормальная цена берите и вы себе
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Сравнение шумов различных камер на ISO 12800. Составлено из одинаковых фрагментов одной и то же сцены, снятой несколькими моделями камер. Фотографии взяты с сервиса Comparometer сайта ImagingResource. Все фотографии - внутрикамерные JPEG, полученные на схожих установках камер. Конечно, сравнение JPEG не дает идеального представления о возможностях камер, но, тем не менее, некоторые выводы сделать можно.

Подробнее

больше всего порадовал никон 3дс, остальное так себе меня растроил 1дмарк4, а говорят там исо рабочее хорошее, или это гон
Re[.Серый.]:
Цитата:
не спорю хорошая камера но не за такие деньги, а если нормальная цена берите и вы себе

Так у меня оно уже более 10 дней. И фотки здесь выкладывал.
Re[.Серый.]:
По этому тесту выходит
1. д3с
2. д7000
вот как то так распределились места.
И обратите внимание на д7000 цвета не ушли в желтый, по сравнению с другими никанами.
Re[.Серый.]:
Цитата:

сегодня д7к продается на 25% выше заявленной цены. Интересно, если с завтрашнего дня, продукты питания станут дороже на 25%, вы тоже будете 3 месяца ждать пока цена спадет))). Для человека, который этим зарабатывает, и в настоящий момент без техники, это оправданный шаг - он действительно больше потеряет ( а разницу отобьет за 1-2 недели). Лично я не хочу брать за барыжную цену-но я и не зарабатываю фотографией. Я с месяц как продал д200, остался д50 - мне переждать 2-3-4 месяца просто, профессионалам (тот кто этим живет и зарабатывает)-смерти подобно.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Когда нибудь и я себе его возму)))
Re[Вячеслав П]:
Благодарю, действительно это мой хлеб и работа.
Больше заработка не откуда не идёт!
А если смотреть по ценам европы в 1100- евро, то я беру всего на 5000р дороже. Если по Азии тысяч 6-7 получается. Ничего)
Тестовые снимки появятся в первый же день!
Re[ATAMAH]:
Всё, ветка превратилась в перфоманс Д90 и Пантелеева. :D Может скоро наиграется и надоест постить ковровым методом "какой хороший мой свежекупленный аппарат"? Он отличный - но зачем же слюной топить именно эту ветку, есть же профильная?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Никон, Пентакс, Сони - желтят. :)
Но мне нравится немного желтый оттенок.

Это потому, что они собираются в основном в китае, японии, малайзии.
Желтят специально, чтобы там скинтон получался натуральным :)
Re[ATAMAH]:
Ребят , где то тут давали таблицу с сайта никона про сравнение характеристик камер по видеосъемке и не могу найти. никто не поделится ссылочкой? спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.