Почти во всех магазинах появились Боди.
52500.
Заказываю.
Главное РСТ!
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[ATAMAH]:
Re[Chugun]:
цена ещё выше чем в мвыдео получается, если принять цену 18-105 за десятку
Re[Chugun]:
от: Chugun
Почти во всех магазинах появились Боди.
52500.
Заказываю.
Главное РСТ!
Я Вас поздравляю от души.
Самое главное чтобы данная цена вас устраивала.
Получается 1700$ за тушку. Это больше чем на 500$ дороже, чем он стоит в США.
Добавив еще 600$ можно купить новый ФФ D700. Который сильно на много будет выше по уровню, удобству у всему остальному, чем любой навороченный кроп.
А если еще к D7K стоимостью 52500 докупить вспышку, и недорогое стекло тысяч за 20. То такой комплект получится просто золотым и его стоимость зашкалит за 80 000р..... Будет отличный, очень хороший комплект, но к сожалению совсем без соотношения цены и качества.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я Вас поздравляю от души.
Самое главное чтобы данная цена вас устраивала.
Получается 1700$ за тушку. Это больше чем на 500$ дороже, чем он стоит в США.
Добавив еще 600$ можно купить новый ФФ D700. Который сильно на много будет выше по уровню, удобству у всему остальному, чем любой навороченный кроп.
А если еще к D7K стоимостью 52500 докупить вспышку, и недорогое стекло тысяч за 20. То такой комплект получится просто золотым и его стоимость зашкалит за 80 000р..... Будет отличный, очень хороший комплект, но к сожалению совсем без соотношения цены и качества.Подробнее
пусть народ берёт, что ты так переживаешь, без лоха и жизнь плоха, они скоро упадут в цене вот тогда ты и возьмёшь у них б/у ))))
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
пусть народ берёт, что ты так переживаешь, без лоха и жизнь плоха, они скоро упадут в цене вот тогда ты и возьмёшь у них б/у ))))
Я кстати докупил пыху и светорассеиватель.
Итого за комплект
Nikon D90
Nikkor 18-105
Nikkor 50 1.4G
Nikon SB-600
Flama Flash Diffuser Cloud
Marumi DSG UV 58mm
Marumi UV Haze 67mm
Kenko Pro CPL 58mm
Пульт ДУ (оригинал)
2 бленды.
Получилось, итого за все: 42499р :)
-------------------
Кстати, вот работа светорассеивателя.
Фото сделаны на одинаковых настройках с одного места, ничего не крутил не трогал, просто снял без светорассеивателя и с ним.
Продавец в магазине. фотки не обрабатывал просто в лайтруме ББ поставил Flash и все.
Снимал, с настройками какие были в камере, ничего не настраивая и не целясь, достал щелкнул, убрал.

Re[ATAMAH]:
Жадность фраера (барыг российских) сгубила, они бы лучше сделали подешевле D7000 и продовали в массовом колличестве, а так получат шиш да маленько, ну купят у них чуток, богатей, а что дальше то, пока они мудтся, многие потенциальные покупатели, купят либо D90, либо 60D.
Привыкли русских покупателей ха лохов держать, ан нет, не прокатило.
Привыкли русских покупателей ха лохов держать, ан нет, не прокатило.
Re[ATAMAH]:
То что тушка появилась сразу во многих магазинах - это хорошо. Глянем что будет через месяцок...
Re[ATAMAH]:
Не на лоха, я просто без камеры Сижу, за этот месяц я намного больше денег отобью.
А комплект оптики и пыха у меня давно есть.
На ФФ перейду через полгодика, когда будет 800. А 7000 будет доп. камерой, которая с хорошим исо - будет снимать в любых условиях!
И поверьте. Цена ниже 45 упадет только через 1.5 месяца)
А комплект оптики и пыха у меня давно есть.
На ФФ перейду через полгодика, когда будет 800. А 7000 будет доп. камерой, которая с хорошим исо - будет снимать в любых условиях!
И поверьте. Цена ниже 45 упадет только через 1.5 месяца)
Re[Chugun]:
Мои поздравления.
Не обращай внимание на некоторых, просто черная зависть.
Всегда приятно иметь технику из последних разработок.
Re[marat66]:
http://fotkidepo.ru/photo/724964/324243lmUOIWtgz/M83JUkgtwA/566241.jpg
Сравнение шумов различных камер на ISO 12800. Составлено из одинаковых фрагментов одной и то же сцены, снятой несколькими моделями камер. Фотографии взяты с сервиса Comparometer сайта ImagingResource. Все фотографии - внутрикамерные JPEG, полученные на схожих установках камер. Конечно, сравнение JPEG не дает идеального представления о возможностях камер, но, тем не менее, некоторые выводы сделать можно.
Обратите внимание на цвет лица.
Сравнение шумов различных камер на ISO 12800. Составлено из одинаковых фрагментов одной и то же сцены, снятой несколькими моделями камер. Фотографии взяты с сервиса Comparometer сайта ImagingResource. Все фотографии - внутрикамерные JPEG, полученные на схожих установках камер. Конечно, сравнение JPEG не дает идеального представления о возможностях камер, но, тем не менее, некоторые выводы сделать можно.
Обратите внимание на цвет лица.
Re[marat66]:
от:marat66
Обратите внимание на цвет лица.Подробнее
Никон, Пентакс, Сони - желтят. :)
Но мне нравится немного желтый оттенок.
Вот сегодня на D90 снял, любимый цвет Никона :D

Re[marat66]:
от: marat66
Мои поздравления.![]()
приятно иметь новую технику за нормальную цену, а не завышенную )))
не спорю хорошая камера но не за такие деньги, а если нормальная цена берите и вы себе
Re[marat66]:
от:marat66
Обратите внимание на цвет лица.Подробнее
больше всего порадовал никон 3дс, остальное так себе меня растроил 1дмарк4, а говорят там исо рабочее хорошее, или это гон
Re[.Серый.]:
не спорю хорошая камера но не за такие деньги, а если нормальная цена берите и вы себе
Так у меня оно уже более 10 дней. И фотки здесь выкладывал.
Re[.Серый.]:
По этому тесту выходит
1. д3с
2. д7000
вот как то так распределились места.
И обратите внимание на д7000 цвета не ушли в желтый, по сравнению с другими никанами.
1. д3с
2. д7000
вот как то так распределились места.
И обратите внимание на д7000 цвета не ушли в желтый, по сравнению с другими никанами.
Re[.Серый.]:
сегодня д7к продается на 25% выше заявленной цены. Интересно, если с завтрашнего дня, продукты питания станут дороже на 25%, вы тоже будете 3 месяца ждать пока цена спадет))). Для человека, который этим зарабатывает, и в настоящий момент без техники, это оправданный шаг - он действительно больше потеряет ( а разницу отобьет за 1-2 недели). Лично я не хочу брать за барыжную цену-но я и не зарабатываю фотографией. Я с месяц как продал д200, остался д50 - мне переждать 2-3-4 месяца просто, профессионалам (тот кто этим живет и зарабатывает)-смерти подобно.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Когда нибудь и я себе его возму)))
Re[Вячеслав П]:
Благодарю, действительно это мой хлеб и работа.
Больше заработка не откуда не идёт!
А если смотреть по ценам европы в 1100- евро, то я беру всего на 5000р дороже. Если по Азии тысяч 6-7 получается. Ничего)
Тестовые снимки появятся в первый же день!
Больше заработка не откуда не идёт!
А если смотреть по ценам европы в 1100- евро, то я беру всего на 5000р дороже. Если по Азии тысяч 6-7 получается. Ничего)
Тестовые снимки появятся в первый же день!
Re[ATAMAH]:
Всё, ветка превратилась в перфоманс Д90 и Пантелеева. :D Может скоро наиграется и надоест постить ковровым методом "какой хороший мой свежекупленный аппарат"? Он отличный - но зачем же слюной топить именно эту ветку, есть же профильная?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Никон, Пентакс, Сони - желтят. :)
Но мне нравится немного желтый оттенок.
Это потому, что они собираются в основном в китае, японии, малайзии.
Желтят специально, чтобы там скинтон получался натуральным :)
Re[ATAMAH]:
Ребят , где то тут давали таблицу с сайта никона про сравнение характеристик камер по видеосъемке и не могу найти. никто не поделится ссылочкой? спасибо