Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Подписали бы на каких iso и выдержках снято. Да лучше полноразмеры выкладывать, а то не понятно нечего.

Без проблем:

фото :
ISO 3200 - 1\30с (свет от монитора и 1 лампы 8W - в комнате мрак, 1 час ночи)
http://s47.radikal.ru/i117/1011/70/719d4c78dd6a.jpg

фото :
ISO 280 - 1\30c (подземелье метро, свет искусственный, дневного света лампы)
http://s43.radikal.ru/i101/1011/ce/4ef78b663b86.jpg

фото :
ISO 1100 - 1\30c (свет от 2х энергосберегающих ламп по ~20W)
http://s05.radikal.ru/i178/1011/9e/76030ae68d55.jpg

фото :
ISO 800 - 1\30c (лампа 8W+ монитор+ 2 энергосберегающие лампы по 18W)
http://s53.radikal.ru/i139/1011/7c/650ff1ba2f32.jpg

фото:
ISO 3200 - 1\8 C (свет 1 лампа энергосберегающая около 18W+ свет от монитора)
http://s53.radikal.ru/i139/1011/d7/ad4f6aa77df5.jpg

Цитата:
от: adept116
[quote=PanteleeV]это типа d90 обмывали?

Да нет, просто совпало)) У меня еще кстати остались деньги на SB-600 и на какой нибудь недорогой зум.
Re[ATAMAH]:
посмотрите в конце ваш следящий АФ, который многие ждут, лучше ручной чем такой АФ ))))
http://www.youtube.com/watch?v=QZPNwIMMFik&feature=player_embedded
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
посмотрите в конце ваш следящий АФ, который многие ждут, лучше ручной чем такой АФ ))))
http://www.youtube.com/watch?v=QZPNwIMMFik&feature=player_embedded

опять этот хрен в кепке. Вот так люди на бехи и зарабатывают. Автофокус - чисто "маркетинговый". Улучшат наверное в следующих моделях.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
посмотрите в конце ваш следящий АФ, который многие ждут, лучше ручной чем такой АФ ))))feature=player_embedded

А как Вы на Canon будете менять ФР и одновременно настраивать фокус? Тут хоть , как то будет фокусироваться.
Re[ATAMAH]:
Ещё бы как нить владельцы D90 и D7000 пересеклись и портреты поснимали в одних условиях, и сюда выложили бы, очень интересно посмотреть. Что то мне кажется, что с D90 поприятственней должна быть, с D7000 перемудрили, но это всё догадки.
Re[Madarashi]:
Цитата:
от: Madarashi
А как Вы на Canon будете менять ФР и одновременно настраивать фокус? Тут хоть , как то будет фокусироваться.

если при смене фокуса пропадут пару секунд ни чего страшного, а там фокус гуляет ))))
если вы видео ограф то легко заткнёте фокусировку что даже не догадаетесь
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:NASA
Ещё бы как нить владельцы D90 и D7000 пересеклись и портреты поснимали в одних условиях, и сюда выложили бы, очень интересно посмотреть. Что то мне кажется, что с D90 поприятственней должна быть, с D7000 перемудрили, но это всё догадки.

Подробнее

с 7000 наверно не скоро ещё увидим фотки ))))
цены на них не реально высоки, а за что переплачивать не понятно
наверно за доставку и растоможку ))))
Re[.Серый.]:
В Украине в сети Фотомаг стартовала продажа официальных D7000 18-105 по цене 1764$.
Отдельно тушка по словам продавцов ожидается в ближайшее время.
Re[Krema]:
что же в РФии то он по 2000 баксов продается
Re[Krema]:
Цитата:
от: Krema
В Украине в сети Фотомаг стартовала продажа официальных D7000 18-105 по цене 1764$.
Отдельно тушка по словам продавцов ожидается в ближайшее время.

14 000 грн. да лучше D90 + 16-85 + SB 600 взять за такие деньги!!! и кто скажет что это неразумно?
Re[Алексей2000]:
Понятие профессионал происходит от слова профессия! Это всего лишь тот человек, который зарабатывает деньги в данной области! Ведь со мной не будут спорить, что парой профессиональный фотограф снимает хуже чем энтузиаст, но тот в свою очередь не зарабатывает на этом деньги! Так и здесь - я вот допустим профессиональный схемотехник, с высшим образованием и т.д... Но знаю людей самоучек которые в разы лучше меня соображают в данных вещах....
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
14 000 грн. да лучше D90 + 16-85 + SB 600 взять за такие деньги!!! и кто скажет что это неразумно?

Я тоже сперва загорелся D7000, но нету сил ждать его нормальной цены. Поэтому буду брать D90 с 18-200 VRII или с 18-105.
Вохможность съемки качественного видео для меня не приоритетно, для этого есть камера. Подешевеет D7000 может и махнусь на него, а может и что получше к тому времени выйдет.
Re[Krema]:
Вот ещё мнение с айиксбт в сравнении с д90

Крутил сегодня сабж, сделал пару кадриков, сравнинл со своим 90.
Ну что могу сказать, стоит он 1500$, ну и работает на эти деньги.

По каритинке: ДД шире видно сразу, авто ББ работате отлично, д90 в этом плане намного хужее. Камерный jpg очень даже адекватный по цветам, так что товариши репортажники, которым РАВ не нужен могут радоваться. По цветам в общем приятнее тоже по с равнению с д90. По шумам на высоких ИСО тоже самое чуда не призошло((( так что если кто сомневался, могут не сомневаться и брать 90, при этом оставить денег на стекло какоенить.)

По скорости: Ну что сразу в глаза брасается, так это то что зеркало хлопает на много быстрее и на много тише, чем у 90, что не может не рабовать. По скорости АФ чесно не понял, поэтому ничего не скажу. Вобщем опять остались положительные впечатления.

По эргономике: Толи я привык к своему 90 толи еще ченить, но хват показался более грубым чтоли, 90 чекто удобнее. по кнопкам все тоже практически. Жалко что они колесо режимов не убрали, как в старших моделях, оно мне я раздражает, вечно преключается само по себе в самый не подходящий момент)

По меню особо не лазил, видео не снимал, так что по этому поводу сказать нечего)
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Вот ещё мнение с айиксбт в сравнении с д90

Крутил сегодня сабж, сделал пару кадриков, сравнинл со своим 90.
Ну что могу сказать, стоит он 1500$, ну и работает на эти деньги.

По каритинке: ДД шире видно сразу, авто ББ работате отлично, д90 в этом плане намного хужее. Камерный jpg очень даже адекватный по цветам, так что товариши репортажники, которым РАВ не нужен могут радоваться. По цветам в общем приятнее тоже по с равнению с д90. По шумам на высоких ИСО тоже самое чуда не призошло((( так что если кто сомневался, могут не сомневаться и брать 90, при этом оставить денег на стекло какоенить.)

По скорости: Ну что сразу в глаза брасается, так это то что зеркало хлопает на много быстрее и на много тише, чем у 90, что не может не рабовать. По скорости АФ чесно не понял, поэтому ничего не скажу. Вобщем опять остались положительные впечатления.

По эргономике: Толи я привык к своему 90 толи еще ченить, но хват показался более грубым чтоли, 90 чекто удобнее. по кнопкам все тоже практически. Жалко что они колесо режимов не убрали, как в старших моделях, оно мне я раздражает, вечно преключается само по себе в самый не подходящий момент)

По меню особо не лазил, видео не снимал, так что по этому поводу сказать нечего)

Подробнее

вот вчера задался той же целью - сравнить D90 и D7000. имею ряд тестовых фото. как вот люди оценивают ДД??? на глаз?
Re[ATAMAH]:
Вот и на российской барахолке появились, на Никонклабе, 48 труб
Re[Косой]:
за кит? 0о
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
за кит? 0о
Увы, боди :(
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
вот вчера задался той же целью - сравнить D90 и D7000. имею ряд тестовых фото. как вот люди оценивают ДД??? на глаз?

тоже интерсено. У Д90 он большой (ADL+ матричный), увидеть разницу даже в стоп на глаз сложно, ИМХО.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
тоже интерсено. У Д90 он большой (ADL+ матричный), увидеть разницу даже в стоп на глаз сложно, ИМХО.

вопрос в том где и как это смотреть.
если это жипег то хз. не понятно как камера обработывает этот ДД. есть вариант смотеть гистограмму рава.
Re[Valery88]:
я на пейзажных снимках вижу довольно большой ДД в камерном jpg Д90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.