от: Cappo
Пардон, а это тема всё еще про Д7000???
а то тут пошли фотки с D90+50 1.4G и иже с ними... :?:
У нас тут рекламная пауза.
Пардон, а это тема всё еще про Д7000???
а то тут пошли фотки с D90+50 1.4G и иже с ними... :?:
от: PanteleeV
Бесшумная матрица из Сколково на D90 ))
от: PanteleeV
Сегодня утром принял окончательное решение.
Решил сделать следующим образом:
Купил D90
надо же поменять свой любимый D40 /купленный в первый день продаж
от:BeS
Господа! Да что же это такое? Как так можно-то вообще... Да Вы.. Да Вы... ну нельзя же так поступать!![]()
БУ камеру.. после кого-то... Я бы по ночам спокойно не спал.Подробнее
от: Valery88
наверное так и поступлю. спасибо за дельный совет.)
от: marat66
Снял на разных iso одно и тоже, без вспышки освещение с право с окна, на улице пасмурно. Снимки не обрабатывал все камерный жепег.
от:Alekzandr
Посмотрел ISO 800 и 1600. Там у Вас устанвок накручено - и пленка Astia, и свои пресеты по контрасту и яркости, плюс 1 еще сатурейшн - поэтому говорить что это просто камерный джипег - неинформативно. По впечатлению - хорошо, но ББ засинил - чуть бы убрать этот синий. Если сатурейшн выкрутить в ноль (в смысле от +1 на 0) то имхо фото становятся более приятными - снимается некоторая ядовитость а яркость и контраст остаются еще нормальными. Шумы приятные, их почти нет на 1600 - , я бы их не трогал, оставляет ощущение типа пленкоПодробнее

от: Oleg Maddox
В общем мне Д7000 очень нравится... Даже не представляю, а что же будет вместо Д300/Д300с и вместо Д700...
В общем могу уже сейчас сказать и не ошибусь, что Д7000 - это новый бестселлер Никона.
от: Xaxaxoxo
Д7000 - это новый бестселлер Никона.
от:adept116
Что-то сомневаюсь что д7000 будет шедевром. Какие-то улучшения конечно есть но не кардинальные. Челу как я понял давали никон на тестирование . Не будет же он о ней плохое писать. Не дураки они там чтобы делать бестселлеры. Кто тогда будет d400 покупать. Еще непонятные сдвиги с продажами. То ли косяки убирают толи хотят побольше бабла срубить под новый год. Несолидно как-то.Подробнее
Моё мнение, улучшений много, хотя бы из за чувствительности матрицы стоит к нему присмотреться.
Моё мнение, улучшений много, хотя бы из за чувствительности матрицы стоит к нему присмотреться.