от: Photogrаpher
Жаль не в Москве проживаю....с удовольствием к вам присоеденился бы за компанию поснимать :D
Летом ходили 50 человек с фото аппаратами.

Жаль не в Москве проживаю....с удовольствием к вам присоеденился бы за компанию поснимать :D

от: Justin
Фонари красиво горят, как маленькие солнца, с лучами.
от: Justin
Фонари красиво горят, как маленькие солнца, с лучами.
от: А. Е.
Летом ходили 50 человек с фото аппаратами.
Представляю реакцию прохожих

Я тут 35 f2 взял у члена клуба, а не одного кадра днём не сделал.
И отдавать пора, и как хотел им поработать не успел.
Выяснил только, что в темноте практически не наводится :(
от:PanteleeV
Я с 35mm 2.0 снимал пару недель, в принципе с одной стороны хорошо, а с другой стороны все же полтинник нужнее.
Несколько моих фоток с него:
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/sets/72157625240340169/Подробнее

Я даже больше внимание обратил на дерево внизу, точнее его ветки. особо не видно мыла и всяких аберраций, с учетом, что темень и что оно находится почти в самом низу кадра. http://i034.radikal.ru/1011/71/e3d30ae0b533.jpgПодробнее

от: PanteleeV
Кстати я бы не сказал что Nikkor 50 1.4 G фокусируется быстро, хотя мотор свой. По моему у Кэнон фокусируются USM по шустрее.
Еще фотка с полтоса . Просто в окно щелкнул разок, из форточки. Ночь, освещение почти нет, пару фонарей и свет из окон квартир. (ничего не обрабатывал) на линзу надет защитный UV светофильтр.
D90+50 1.4G (сжатое, исходник ниже)Подробнее
35 обычный жужалкин, а не юсм.
Снимал им на улице ночью, свет был резким.
от: Alekzandr
Красиво, но для теста как-то не по понятиям - где в темени шумы?
Я не про 35mm, я вообще говорю, по моему все же USM шустрее. Хотя может уже просто забыл ощущения.
Но по моему мой 450d с 50 1.8 фокусировался шустрее чем 50 1.4G от Никон
Photogrаpher Я где то видел тест огромный 50D 1.4D VS 1.4G смотрел у G там аббераций было на прилично меньше. Не могу найти что-то.
Цена сама говорит за качество...
от: Cappo
Пардон, а это тема всё еще про Д7000???
а то тут пошли фотки с D90+50 1.4G и иже с ними... :?:
Разница всего 80 у.е. знай я преимущества G перед D на момент покупки...взял бы подороже