А то объектив как пьяный - туда-сюда, туда-сюда.
Сосредоточиться не дает.

от: cooper
Позволю себе выложить немного скорректированный вариант.
А то объектив как пьяный - туда-сюда, туда-сюда.
Сосредоточиться не дает.![]()
от:евгений трубин
во флуд развели! как новое может быть хуже чем старое? D90 лучше сидит в руке чем D7000 чуш! я мышей меняю раз в год, скролинг дохнет, покупаю одну и туже модель, приношу из магазина подключаю и чуствую что не то. проходит один вечер и всё кнопки вроде также щёлкают и работает также, всегда своя сопля зеленей будет.Подробнее
от:евгений трубин
во флуд развели! как новое может быть хуже чем старое? D90 лучше сидит в руке чем D7000 чуш! я мышей меняю раз в год, скролинг дохнет, покупаю одну и туже модель, приношу из магазина подключаю и чуствую что не то. проходит один вечер и всё кнопки вроде также щёлкают и работает также, всегда своя сопля зеленей будет.Подробнее
от: ATAMAH
Животный мир выберает "NIKON D7000" :cannabis:
от:PanteleeV
Я не все рассказал, ну значит :
Бывает просыпаюсь среди ночи , хватаю
свой девяностый, глаз к видоискателю и
ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое
видева на дисплейчике))) Потом просыпаюсь полностью, вспоминаю 5 цифр "59999", и меня отпускает сразу )))))Подробнее
от: Andrey Geraskin
А я для себя решил проблему с ожиданием D7000 по нормальной цене) за 60 тыс я его брать не буду всеж
от: amo59
..... но взял я и купил 7000.
от:Вячеслав П
........Как прошла ночь? ...так, так... жара не было - замечательно! А снов дурных, кошмаров? - небыло - отлично! Глаза говорите, галюцинации... ну это не беда, мил человек. У вас же есть примочка (дыдьвяносто), прикладывайте почаще, да, 8-10 раз в день, можно больше, и все будет хорошо. Это хорошая, а главное безвредная и довольно дешовая примочка, не то что эти современные и дорогие препараты.. А вообще, хочу вас поздравить - вас действительно отпускает потихоньку. Очень, очень рад за вас......
Ну-с, кто следующий.....Подробнее
Какая то странная у Вас реакция на мои шутки, из подтекста и по содержанию вашего язвительно высказывания и подшучивали надо мной, мне показалось, или действительно в ваших словах прослеживается некая зависть и озлобленность на мир? А может на меня?
Или же Вы это все шутя, без сарказма писали?
Ну, а если по делу, то сейчас мне абсолютно все равно на цены и снимки снятые на д7к, ну а к лету будет видно.Подробнее
Какая то странная у Вас реакция на мои шутки, из подтекста и по содержанию вашего язвительно высказывания и подшучивали надо мной, мне показалось, или действительно в ваших словах прослеживается некая зависть и озлобленность на мир? А может на меня?
Или же Вы это все шутя, без сарказма писали?
Ну, а если по делу, то сейчас мне абсолютно все равно на цены и снимки снятые на д7к, ну а к лету будет видно.Подробнее