Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Justin]:
Позволю себе выложить немного скорректированный вариант.
А то объектив как пьяный - туда-сюда, туда-сюда.
Сосредоточиться не дает.
Re[Виктор Иогансон]:
Вот еслибы 60,7,300 чуть больше были былобы удобно, а так для моей руки "ни то - ни сё"! А,7000 держу двумя+большой пальцами а мизинец снизу. Маленькое растояние до объектива позволяет упереть (распереть) пальци между объективом и более прямым отливом камеры так, что она держится на двух пальцах. Уточняю рост у меня 190 и рука не маленькая. D90этого не позволил МНЕ сегодня сделать.
Re[cooper]:
Цитата:

от:cooper
Сосредоточиться не дает.

Подробнее

Класс, хорошо получилось, а можете такое сделать с 50D и 60D?
Re[Justin]:
Если картинки предоставите, попробую.
Re[cooper]:
Цитата:
от: cooper
Сосредоточиться не дает.

Ага..самого раздражали пляски его...поленился переделывать 8)
Re[cooper]:
во флуд развели! как новое может быть хуже чем старое? D90 лучше сидит в руке чем D7000 чуш! я мышей меняю раз в год, скролинг дохнет, покупаю одну и туже модель, приношу из магазина подключаю и чуствую что не то. проходит один вечер и всё кнопки вроде также щёлкают и работает также, всегда своя сопля зеленей будет.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
во флуд развели! как новое может быть хуже чем старое? D90 лучше сидит в руке чем D7000 чуш! я мышей меняю раз в год, скролинг дохнет, покупаю одну и туже модель, приношу из магазина подключаю и чуствую что не то. проходит один вечер и всё кнопки вроде также щёлкают и работает также, всегда своя сопля зеленей будет.

Подробнее

Хотел бы отметить один момент, что про удобство и эргономику писал человек (Виктор Иогансон), который очень любит Кэнон и ему все равно, что лучше D90 или D700 вместе с D7000. Он говорит непредвзято и ему совершенно все равно, что лучше и чья сопля зеленее. Так что кому-кому, но он нахваливать что то опреденное из Никон точно не будет, так как ему все равно!
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин

Подробнее

Вы обе камеры в руках держали? Надеюсь что держали, ибо если нет...то чуш необоснованную высказываете тут именно Вы.
Re[ATAMAH]:
Животный мир выберает "NIKON D7000" :cannabis:

Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: ATAMAH
Животный мир выберает "NIKON D7000" :cannabis:

Ага, они еще и цветом шерсти голосуют за корпоративные цвета Никон :D
Re[ATAMAH]:
А я для себя решил проблему с ожиданием D7000 по нормальной цене) за 60 тыс я его брать не буду всеж
Re[Justin]:
Вот, c dpreview.
Немного не то (ракурсы чуть разные), но общее представление дает.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я не все рассказал, ну значит :
Бывает просыпаюсь среди ночи , хватаю
свой девяностый, глаз к видоискателю и
ищу там 39 точек автофокуса))))) и крутое
видева на дисплейчике))) Потом просыпаюсь полностью, вспоминаю 5 цифр "59999", и меня отпускает сразу )))))

Подробнее

........приемный покой.
-Ну-с, здравствуйте, больные, как вы себя чувствуете? Добрый день Пантелеев. Как прошла ночь? ...так, так... жара не было - замечательно! А снов дурных, кошмаров? - небыло - отлично! Глаза говорите, галюцинации... ну это не беда, мил человек. У вас же есть примочка (дыдьвяносто), прикладывайте почаще, да, 8-10 раз в день, можно больше, и все будет хорошо. Это хорошая, а главное безвредная и довольно дешовая примочка, не то что эти современные и дорогие препараты.. А вообще, хочу вас поздравить - вас действительно отпускает потихоньку. Очень, очень рад за вас......
Ну-с, кто следующий.....
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
А я для себя решил проблему с ожиданием D7000 по нормальной цене) за 60 тыс я его брать не буду всеж

ну вот еще один барыга недополучил халявные 400-500 баксов. Правильное решение. А кто-то говорил что зря мы тут о ценах флудим - одного, двух, трех вразумим, и то дело....
Re[amo59]:
Цитата:
от: amo59
..... но взял я и купил 7000.

где снимки брат, где снимки...
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
........Как прошла ночь? ...так, так... жара не было - замечательно! А снов дурных, кошмаров? - небыло - отлично! Глаза говорите, галюцинации... ну это не беда, мил человек. У вас же есть примочка (дыдьвяносто), прикладывайте почаще, да, 8-10 раз в день, можно больше, и все будет хорошо. Это хорошая, а главное безвредная и довольно дешовая примочка, не то что эти современные и дорогие препараты.. А вообще, хочу вас поздравить - вас действительно отпускает потихоньку. Очень, очень рад за вас......
Ну-с, кто следующий.....

Подробнее

Какая то странная у Вас реакция на мои шутки, из подтекста и по содержанию вашего язвительно высказывания и подшучивали надо мной, мне показалось, или действительно в ваших словах прослеживается некая зависть и озлобленность на мир? А может на меня?
Или же Вы это все шутя, без сарказма писали?
Ну, а если по делу, то сейчас мне абсолютно все равно на цены и снимки снятые на д7к, ну а к лету будет видно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Какая то странная у Вас реакция на мои шутки, из подтекста и по содержанию вашего язвительно высказывания и подшучивали надо мной, мне показалось, или действительно в ваших словах прослеживается некая зависть и озлобленность на мир? А может на меня?
Ну, а если по делу, то сейчас мне абсолютно все равно на цены и снимки снятые на д7к, ну а к лету будет видно.

Подробнее

хм, и у вас странная. Чес слово не хотел вас обидеть, и в моих шутках нет и намека на сарказм, озлобленность, и тем более зависть
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

А можно и летом не переживать. Если честно, то менять д90 на что-то подобное (ну согласитесь - плюсы д7000 всё же более маркетинговые, чем необходимые) по мне, так бессмысленно, если, конечно нет необходимости иметь умеренных размеров камеру. Уж лучше смотреть на д400 (или что там придёт на смену д300).
Re[ATAMAH]:
Коллеги можно и я внесу маленький вклад в эту тему, потому что сижу только в ней. Звонили мне на днях с Диксиса и сказали что на днях должен появиться 7000 китовый с 18-105 примерно по цене 55 000 рубликов. У меня также был 90 никон - просто прелесть, нужно было видео ушел на canon 7D, но он мне не понравился и сейчас жду 7000. Вот такие дела!!!
Re
Забавно вообще, как то. Я смотрю есть люди, которые то одно возьмут, тут же другое, потом избавляются и ждут третье - всё в короткий срок.....Вот не пойму манипуляций - профи обычно подвязаны на системе набором стёкол,да и не надоть им всякие любительские аппараты. А любителю нафига мотаться вот так туда-сюда? Не получается на одной зеркалке, думается, что на другой хвалёной выйдет? Бред какой-то китовые наборы менять... Или это новый вид фотод..гочества такой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.