Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не хочу накаркать, но чует мое сердце, вы скоро и до мануалов докатитесь... Попомните мои слова...

ну а почему нет. но только после того как у меня будет парк нормальной оптики. автофокусной. а потом уже можно и фигней страдать, если это доставляет удовольствие :)
монокль я вот люблю - только надо перепилить немножко под 90й. на 40ку то хорошо вставал, а сюда - штыречек какой то мешает...
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
ну а почему нет. но только после того как у меня будет парк нормальной оптики. автофокусной. а потом уже можно и фигней страдать, если это доставляет удовольствие :)
монокль я вот люблю - только надо перепилить немножко под 90й. на 40ку то хорошо вставал, а сюда - штыречек какой то мешает...

Подробнее

Ой, а это кто писал?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5684554
Re[ATAMAH]:
А я вот даже задумался, а не перейти ли на кроп грешным делом..

10-24 + 35/1,8 + 85/1,4 на Д7000, блин, что ещё нужно любителю?
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Смотря любителю чего...
Не понимаю, что это д7000 стал для вас вдруг таким озарением? Как будто, давно имеющийся D300(s) чем-то хуже...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Больше точно не нужно.
Re[Dich]:
а если нужно? )))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Честно говоря, за такую цену сложно представить, что д7000 станет хитом продаж - те, кто был готов заплатить столько за камеру такого класса, уже взяли себе (или возьмут) трехсотку, которая, хоть и чуть подороже, но, все же, получше будет. Им (Никону) теперь срочно нужно обновлять D300s, которая совсем недавно вышла, иначе они будут сами с собой конкурировать... При чем, радикально обновлять, а не косметически всякими примочками...

Подробнее

Если допустить, что выпустят Д5100 чуток навороченее чем 5000, близкого к Д90, но без отвертки, затем хороший апгрейд Д300с, либо его вообще нафик, а ФФ на его место, Д800 вместо Д700, то вообще идеальный ряд вырисовывается.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Смотря любителю чего...
Не понимаю, что это д7000 стал для вас вдруг таким озарением? Как будто, давно имеющийся D300(s) чем-то хуже...

Да просто очень "вкусная" камера вышла..с замахом в проф сектор в малом компактном корпусе. Даже незаангожированные религией Кэнонисты неоднократно уже подтвердили в данной ветке этот момент. :)
Re[]:
Цитата:

от:Altivar
Если допустить, что выпустят Д5100 чуток навороченее чем 5000, близкого к Д90, но без отвертки, затем хороший апгрейд Д300с, либо его вообще нафик, а ФФ на его место, Д800 вместо Д700, то вообще идеальный ряд вырисовывается.

Подробнее

Ну да, я там выше так и добавил, что, скорее всего, именно нафик, потому как на хороший апгрейд у меня фантазии не хватает... :)
Цитата:

от:Photogrаpher
Да просто очень "вкусная" камера вышла..с замахом в проф сектор в малом компактном корпусе. Даже незаангожированные религией Кэнонисты неоднократно уже подтвердили в данной ветке этот момент. :)

Подробнее

Дык, она же и стоить планируется весьма "профессионально"... Чудес не бывает...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Дык, она же и стоить планируется весьма "профессионально"... Чудес не бывает...

Следующую камеру планирывал себе D300s. Теперь я думаю вот...что в ней такого есть существенного чтоб покупать именно ее а не новую D7000. ФФ не хочу. Если я уже об этом задумываюсь...то все таки новинка станет на место нынешней D300 поэтому D400 должна быть, просто обязана быть на порядок лучше трехсотки..., с соответствующей ценой под 2 000 зелени.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ой, а это кто писал?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5684554

Подробнее

дык не признаю и не хочу. факт.
все меняется, все течет. куплю фф, фотографировать надоест - буду стекла мануальные покупать да восхищаться картинке чем не вариант развития событий?
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Следующую камеру планирывал себе D300s. Теперь я думаю вот...что в ней такого есть существенного чтоб покупать именно ее а не новую D7000.
Видимо, ничего особо существенного - так, по мелочам, важным только реальным профи. Но и стоит-то ненамного меньше...
Цитата:
Если я уже об этом задумываюсь...то все таки новинка станет на место нынешней D300

Вряд ли - позиционирование другое. А то, что она догнала по многим параметрам про-тушки прошлого поколения, так ведь и д90 догнал и перегнал д200, который тоже был про-.
Цитата:
поэтому D400 должна быть, просто обязана быть на порядок лучше трехсотки..., с соответствующей ценой под 2 000 зелени.
Ага, и будет она полнокадровой, называться д800, а стоить 3к$ с гаком... При чем, вроде даже очень скоро будет... буквально, завтра...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
дык не признаю и не хочу. факт.
все меняется, все течет. куплю фф, фотографировать надоест - буду стекла мануальные покупать да восхищаться картинке чем не вариант развития событий?

Вариант, без вопросов. Я ж именно этот вариант вам и предрекаю... Просто, думал, судя по тому вашему категоричному посту, что будете спорить, сопротивляться... )))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ага, и будет она полнокадровой, называться д800, а стоить 3к$ с гаком... При чем, вроде даже очень скоро будет... буквально, завтра...

То есть что...кроп в проф секторе отомрет как таковой? Было бы логичным, если честно.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Вариант, без вопросов. Я ж именно этот вариант вам и предрекаю... Просто, думал, судя по тому вашему категоричному посту, что будете спорить, сопротивляться... )))))

леееень :) да и смысла нету. может я вообще в макрушники пойду, и стану заваливать всех вокруг неповторимым боке на макрокошках и листочках с живой , не цифровой оптикой
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
То есть что...кроп в проф секторе отомрет как таковой? Было бы логичным, если честно.

Было бы логичным, если бы он умер ваще.

Но на меня щаз нападут ))
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

Нет, почему же, останется... Только, на Кэноне... При чем, на выбор - 1.6, 1.3...
Был бы, конечно, прикол, если бы флагман полного кадра, Кэнон, оказался бы с основными про-тушками на кропе, а Никон, стормозивший вначале с ФФ, оставил бы кроп только для любителей...
Re[Altivar]:
как вариант будут делать кроп программным. т.е везде будет фф матрица. С одной стороны увеличение расходов при производстве полупро тушек с фф матрицей, с другйо стороны, уменьшение расходов на поддержку и производство кроп матриц.

Такое было с видеокартами. Когда в high и middle карты вставлялись одинаковые чипы, но частоты на middle урезались...
Re[ATAMAH]:
А что скажет публика по поводу тестовых фото. Я думал что количество пикселей отрицательно скажется на шумах...но я их там воообще не наблюдаю. даже в сложных для этого теневых участках. Может подшумодавили они? Цветопередача новой матрицы в связке с новым процессором мне кстати очень нравится, дело вкуса конечно. :)
Re[Photogrаpher]:
На то они и тестовые фото, там над ними пошаманили однозначно. Нужны независимые тесты и не с про оптикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.