Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
На то они и тестовые фото, там над ними пошаманили однозначно. Нужны независимые тесты и не с про оптикой.

Ну все равно, даже про зум не вытянет качества того же полтинника 1,4. А от бюджетных зумов я особо воздушной картинки и не жду...если нужно качество ставлю фикс.
Re[]:
Цитата:
от: Altivar
Было бы логичным, если бы он умер ваще.

Но на меня щаз нападут ))

Да ладно, уже понападали, зачем повторяться... )))
А вообще, всего за пару штук зеленых вы можете заказать убийство кропа в своем локальном масштабе... А то и дешевле, если б/у не смущает...
Цитата:

от:repin777
как вариант будут делать кроп программным. т.е везде будет фф матрица. С одной стороны увеличение расходов при производстве полупро тушек с фф матрицей, с другйо стороны, уменьшение расходов на поддержку и производство кроп матриц.

Такое было с видеокартами. Когда в high и middle карты вставлялись одинаковые чипы, но частоты на middle урезались...

Подробнее

Нет, похоже, все-таки, придется биться... )))))
Вы знаете, насколько ФФ-матрица обходится дороже кропнутой? Далеко-далеко не в два раза, за счет экспоненциального роста выбраковки с увеличением площади + сложные технологические ухищрения, связанные с меньшим углом падения лучей на края ФФ-сенсора. Все равно, что на семейные малолитражки ставить движок от мини-ванов, но не давать ему работать в полную силу...
Re[repin777]:
Цитата:
А чё стоит уже известно?

Цена в Канаде Почти как в штатах... Что очень странно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Смотря любителю чего...
Не понимаю, что это д7000 стал для вас вдруг таким озарением? Как будто, давно имеющийся D300(s) чем-то хуже...

Да не... Фирмы молодцы... Выпустили гибридную камеру с точным указанием где улучшили и от какой камеры добавили... И теперь народ мучается... Моему Д90 ещё года нет... А вот можно ведь перескочить :)
И вот замплати в один год $1200 в другой год $1200...
А деньги капают... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

И вот замплати в один год $1200 в другой год $1200...
А деньги капают... :)

90-ку продать можно
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вообще, всего за пару штук зеленых вы можете заказать убийство кропа в своем локальном масштабе...

Ну это дорого, а то я б с удовольствием.

Поэтому предлагаю фото.ру скинуться на кроп камеру, собраться где нить в живописном месте и совершить ритуал жертвоприношения Никону и Кэнону
Re[Gosha_K]:
Вам хорошо, а у нас она будет стоить где-то 1500.
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
как вариант будут делать кроп программным. т.е везде будет фф матрица. С одной стороны увеличение расходов при производстве полупро тушек с фф матрицей, с другйо стороны, уменьшение расходов на поддержку и производство кроп матриц.

Подробнее

А с мегапикселями что делать прикажете?

Да и их порвут за это.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Ну это дорого, а то я б с удовольствием.

Поэтому предлагаю фото.ру скинуться на кроп камеру, собраться где нить в живописном месте и совершить ритуал жертвоприношения Никону и Кэнону

Во-первых, чтобы умилостивить богов и выклянчить у них ФФ, то и в жертву надо приносить полнокадровую тушку.
Во-вторых, если и Никону, и Кэнону сразу, то, чтобы самим сектантам не перегрызться, нужно брать что-то третье - из полнокадровых остается только Сонька.
В-третьих, по законам жанра, приносимая в жертву, должна быть девственницей.
В общем, вам нужна крупногабаритная целка непорочная девушка по имени Соня - ищите! В Одессу загляните - там таких должно быть много, а вам недалеко...
Re[G o r d o n]:
Надо хорошо попросить лейку сделать Leica M9 PE kit
(people edition) с ценой $1200

to Gosha_K

Меняйте, меняйте и фото выкладывайте :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
90-ку продать можно

Ну вы же её не Nikon обратно продаёте... Им пофигу... он свои двар раза по $1200 получат...

А камера классная по спекам получилась... Главное что-б не только по спекам... :D
Re[repin777]:
С налогом у нас будет $1444.14 :D
Re[repin777]:
Цитата:
Надо хорошо попросить лейку сделать Leica M9 PE kit
(people edition) с ценой $1200

to Gosha_K

Меняйте, меняйте и фото выкладывайте :)

От моих фото вы нан Canon сбежите
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А камера классная по спекам получилась... Главное что-б не только по спекам... :D

Отличия корпусов. D300 и D7000.
http://a.img-dpreview.com/news/0907/Nikon/D300s/D300S_Mgbody_2_l.jpg
http://press.nikonusa.com/gallery/nikon/Digital_SLR/2010/D7000/images/D7000_Mgbody_1.jpg
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil
Отличия корпусов. D300 и D7000.
http://a.img-dpreview.com/news/0907/Nikon/D300s/D300S_Mgbody_2_l.jpg
http://press.nikonusa.com/gallery/nikon/Digital_SLR/2010/D7000/images/D7000_Mgbody_1.jpg

Для меня и в Д90 корпус отличный :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Для меня и в Д90 корпус отличный :D

И он ещё дешевле. :D
Re[ATAMAH]:
ээээ...
матрица Соньковская?
Re[Бaбай]:
Интресно, в раше после НГ будет за 40 или всеже 45? :?
Re[VladShil]:
Я вообще не понимаю зачем любительской камере этот магнезивый корпус? :?: орехи колоть? Не ну понятно там влагопылезащита... а тут...
Или это типа благородный материал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.