от: Gosha_K
Да.. в 60D минус два нуля :D
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Gosha_K]:
Re[Justin]:
от:Justin
Это УжОс!!! :ohmy:Подробнее
Да он конченный.....пейзажист. :D
Re[mikkk123]:
от: mikkk123
Нравится именно Никон, но брать и потом все время работы с д7к матюгать его за желтый цвет както не радует. Если уж брать то то, с минусами чего ты можешь мириться :)
Так вы определитесь что для Вас важнее конечный результат..или сам процесс съемки..и решайте. Я например уверен что попадись она мне в руки...никаких желтых оттенков у неё небыло бы, всего то мне нужно было день два для изучения её особенностей. У D90 этих особенностей тоже хватает...и кто их изучил имеют очень даже отличный результат на фото.
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Чего все спорят то? Ну Кэнон больше нравится сомневающимся...пусть его и покупают...делов то :D
Хорошо что ваши слова, не читают маркетологи Никона..
Как вы думаете на какой класс потенциальных покупателей рассчитаны обе камеры? Правильно...
Вся суть в том, кому эти потенциальные покупатели, будут нести по 59990р(ну или чуть меньше, не суть), Кенону или Никону, а это скажу я вам, не шуточки.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Фигня.. День пути... Зато прикоснётесь к легенде...
Через неделю ехать за объективом, если будет время, обязательно посмотрю.
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Так вы определитесь что для Вас важнее конечный результат..или сам процесс съемки..и решайте. Я например уверен что попадись она мне в руки...никаких желтых оттенков у неё небыло бы, всего то мне нужно было день два для изучения её особенностей. У D90 этих особенностей тоже хватает...и кто их изучил имеют очень даже отличный результат на фото.Подробнее
Есть там исчо одна вещь - видео, мне оно нужно (уже ловлю всяке тяжелые и просто плохопахнущие предметы которыми в меня щас тру фотографы кидать будут) и вот я к сожалению незнаю, но есть подозрение что в видое бороться с эпидемией желутхи будет еще сложнее чем на фотках...
Re[Justin]:
от: Justin
...[
Юрий, Вы, кажется, слишком испугались "желтого цвета"
На мой взгляд недостатком Вашего портета с 7000-го был в большей степени низкий контраст, чем ошибка ББ.
Представьте, что Вы зная каемру выставили PictureControl в Landscape (этот профиль можно держать, к примеру, всегда - контрастный, с повышенной насыщенностью) и получили бы сразу в джипег вот так:
(fullsize - )http://files.myopera.com/rstaganrog/files/DSC_0041-1.jpgпо мне - так чуть желтее кеноновского
- но не факт что не только не хуже, может даже и лучше кенона, объёмнее, что ли...если потом в конверторе добавить к этим дефолтным изкамерным 7 пунктов синевы будет по колеру почти кенон
(http://files.myopera.com/rstaganrog/files/DSC_0041-2.jpg)только обратите внимание - всё это без кеноновского блеска-пересвета на коже
Re[ATAMAH]:
На все эти снимки есть оригинальные нефы, по просьбе могу выложить кому надо.
Re[BeS]:
от: BeS
Только не цветочки-а лица
Re[Justin]:
Хорошо что ваши слова, не читают маркетологи Никона..
Как вы думаете на какой класс потенциальных покупателей рассчитаны обе камеры? Правильно...
Вся суть в том, кому эти потенциальные покупатели, будут нести по 59990р(ну или чуть меньше, не суть), Кенону или Никону, а это скажу я вам, не шуточки.Подробнее
На класс продвинутых любителей была расчитана еще D90, что уже говорить про D7000 которая еще по спецификациям дала понять что эту камеру сходу не одолеть даже опытным в технике Никон. Для любителей есть D3100, D5000 и режим зеленой зоны на них.
Re[Photogrаpher]:
На класс продвинутых любителей была расчитана еще D90, что уже говорить про D7000 которая еще по спецификациям дала понять что эту камеру сходу не одолеть даже опытным в технике Никон. Для любителей есть D3100, D5000 и режим зеленой зоны на них.Подробнее
D90 даже у Вюзера -не плохо
Re[Justin]:
Это УжОс!!! :ohmy:Подробнее

А если правильно снимать, то фотография не смотрится нифига. Вот никон в новых камерах сразу под Роквела и подстраивается.
Re[BeS]:
от: BeS
Главное руки потом не мойте неделю :D
Re[BeS]:
от:BeS
А если правильно снимать, то фотография не смотрится нифига. Вот никон в новых камерах сразу под Роквела и подстраивается.Подробнее
под Роквела - или под его Друга ВВВюзера?
Re[BeS]:
А если правильно снимать, то фотография не смотрится нифига. Вот никон в новых камерах сразу под Роквела и подстраивается.Подробнее
Вот видите, производитель думает даже о конкретном пользователе.
Re[Photogrаpher]:
На класс продвинутых любителей была расчитана еще D90, что уже говорить про D7000 которая еще по спецификациям дала понять что эту камеру сходу не одолеть даже опытным в технике Никон. Для любителей есть D3100, D5000 и режим зеленой зоны на них.Подробнее
Именно! на любителей с достатком, а это самая широкая прослойка интересующегося фотографией, населния. И скажу я вам, если от наших с вами дебатов, пополнится кошелёк той или иной кампании, то вам его представители как минимум скажут огромное спасибо.
А кто снимает на зелёной зоне, полагаю, даже не заходит в эту ветку форума. :)
Re[ А. Е.]:
"Когда Кэнон или Никон выпускают камеру, её отправляют Кену Роквеллу. Лучшие камеры получают ярлык «Никон», а те, что похуже — «Кэнон».
Как-то Кен Роквелл тестировал одну камеру и сказал, что не назвал бы ее даже Кэноном. Так появился Pentax."
Как бы в итоге всего этого цирка с д7к не появилась новая марка )))
Как-то Кен Роквелл тестировал одну камеру и сказал, что не назвал бы ее даже Кэноном. Так появился Pentax."
Как бы в итоге всего этого цирка с д7к не появилась новая марка )))
Re[BeS]:
Чувсто юмора часто выручает нас в этом ошеломелом потоке жизни, и хорошо что оно есть и у Вас. :D
Re[mikkk123]:
от:mikkk123
"Когда Кэнон или Никон выпускают камеру, её отправляют Кену Роквеллу. Лучшие камеры получают ярлык «Никон», а те, что похуже — «Кэнон».
Как бы в итоге всего этого цирка с д7к не появилась новая марка )))Подробнее
Зачёт!!! :D :D :D
Re[Photogrаpher]:
Ну д90 к примеру ....бб жутко врала....при увеличении исо.......так что я думаю что проблема желтых лиц мягко говоря натянута конкурентами....))))))))....и проблема правится коректировкой бб.....И ВСЕ.....(одна подстройка чего стоит).....А вот кстати в Д300с ситуация обратная она начинает врать бб с увеличением выдержки......