А вот тест на внимательность - у кого самый правильный цвет кожи?
Смотрим на передний план, потом на человека в центре кадра (ремень на шее Nikon 300s), люди на лестнице и люди на втором этаже под крышей в разных углах.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/feliceya.2/0_4f1c3_2b7b01e3_orig
На мой взгляд, все зависит от источников света и света падающего на кожу.
Еще фото
http://fotki.yandex.ru/users/feliceya/album/132744?p=0
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[ATAMAH]:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
D700
Гоша, я и 300S из за размера не хочу, а тут D700... + цена у него все же за 65 и выше, б\у.
не пойдет такой вариант.
Re[Gosha_K]:
По мне так этот нормальный... Илия опять ошибся?
Мне пришлось чуть подправить (Вытянуть )
С Саnon 60D -намного легше
=====================================
Но я не сказал что NIKON D7000 -хуже
Re[Gosha_K]:
заглядываю в стрит ;)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Ладно, хватит уже фотками заваливать тему. :D
Скажите лучше что делать? D7K Body в B&H не появится аж до декабря. Более того декабрь, это уже жопа со сроками доставки.
Купите с 18-105 а потом продайте линзу...
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Мне пришлось чуть подправить (Вытянуть )
С Саnon 60D -намного легше
=====================================
Но я не сказал что NIKON D7000 -хуже
В таких условиях может лучше серую карту?
Re[PanteleeV]:
да по всей европе уже тушки продаются по 1100-1200 евро
Re[mikkk123]:
А. Е.
Roma1956 Спасибо на добром слове. ;)
Сделать несколько снимков на улице, можно только попросить реальных владельцев этой камеры
Сам бы с удовольствим посмотрел.
BeS, что вам лично мешает зайти в магазин и сделать несколько снимков, с правильными на ваш взгляд настройками. А мы и посмотрим.
Вдруг эта желтизна, явившаяся нам ещё с фотокины

действительно проявляется только в неопытных руках.
Roma1956 Спасибо на добром слове. ;)
Сделать несколько снимков на улице, можно только попросить реальных владельцев этой камеры
Сам бы с удовольствим посмотрел.
BeS, что вам лично мешает зайти в магазин и сделать несколько снимков, с правильными на ваш взгляд настройками. А мы и посмотрим.
Вдруг эта желтизна, явившаяся нам ещё с фотокины

действительно проявляется только в неопытных руках.
Re[Gosha_K]:
В таких условиях может лучше серую карту?
Я не думаю что это поможет
============================
Кирпичные стены
Природа
А вот на счет лиц я сомневаюсь в NIKON D7000
Re[dvr5]:
от: dvr5
да по всей европе уже тушки продаются по 1100-1200 евро
Да в Москве за такие бабки можно найти тушку.
1100-1200 Евро за тушку, это 46800-50900
Разница 1199$ и 1200 евро чувствуется?
Re[Gosha_K]:
По мне так этот нормальный... Илия опять ошибся?
што тут - с ума все посходили?
почему - "нормальный"? просто "очень хороший", и всё
:)
Re[Justin]:
от: Justin
Да я бы с радостью, но ближайший магазин, где продают D7000, находится от меня в 650 км.
Re[ATAMAH]:
Чего все спорят то? Ну Кэнон больше нравится сомневающимся...пусть его и покупают...делов то :D
Re[Justin]:
http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2010/2010-11/D7K_4110-0600.jpg
собстно у легенд маркетинга она какбе тоже в желтый то сваливается) и как я уже пару раз писал в ролике диджитал рев на видео явно видно насколько больше она желтит в сравнении с 60д, да, дд у нее явно шире, но вот с отображением реальных цветов проблема
собстно у легенд маркетинга она какбе тоже в желтый то сваливается) и как я уже пару раз писал в ролике диджитал рев на видео явно видно насколько больше она желтит в сравнении с 60д, да, дд у нее явно шире, но вот с отображением реальных цветов проблема
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
У продавца в красномайке белки глаз белые, а лицо с желтизной.
Не показатель....если нет для сравнения идеального белого рядом..человеческий глаз и легкий желтый может интерпритирывать как белый. Я из РАВ этого кадра вытяну абсолютно естественный скинтон (в ветке 60D это уже было доказано)... тогда что же как ни ББ сделало джипег таким желтоватым?
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Чего все спорят то? Ну Кэнон больше нравится сомневающимся...пусть его и покупают...делов то :D
Нравится именно Никон, но брать и потом все время работы с д7к матюгать его за желтый цвет както не радует. Если уж брать то то, с минусами чего ты можешь мириться :)
Re[BeS]:
от: BeS
Да я бы с радостью, но ближайший магазин, где продают D7000, находится от меня в 650 км.
Фигня.. День пути... Зато прикоснётесь к легенде...
Re[mikkk123]:
от:mikkk123
http://www.kenrockwell.com/ryan/images/2010/2010-11/D7K_4110-0600.jpg
собстно у легенд маркетинга она какбе тоже в желтый то сваливается) и как я уже пару раз писал в ролике диджитал рев на видео явно видно насколько больше она желтит в сравнении с 60д, да, дд у нее явно шире, но вот с отображением реальных цветов проблемаПодробнее

Это УжОс!!! :ohmy:
Re[mikkk123]:
от: mikkk123
Нравится именно Никон, но брать и потом все время работы с д7к матюгать его за желтый цвет както не радует. Если уж брать то то, с минусами чего ты можешь мириться :)
Да.. в 60D минус два нуля :D