Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
A может вспышка виновата.
Вот кадр без вспышки, как на ваш взляд здесь с цветопередачей?

офигеть! и они еще спрашивают! - "как на ваш взгляд?"
:)

как на любой взгляд должно выглядеть классное фото?
:)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот поснимают такие тестеры в магазине, а народ потом удивляется, почему им БУшную камеру с пробегом в 10к подсовывают :D

Да и какой смысл снимать в jpeg на стандартных настройках? Там же не только стандартный профиль есть. Снимаете чью-то морду - ставьте профиль "портрет", снимаете пейзаж - ну и ставьте "пейзаж". Для jpeg`а и ББ нужно выставлять в меню камеры. Неужели так сложно зажать кнопку ББ и крутануть колесо на режим "вспышка" или "люм.лампы"?
За каким, спрашивается, хреном, все эти разговоры о вынесенных экранчиках и дополнительных кнопках управления, если Вы их не меняете? Тогда уж мыльницу "кодак"берите за 3 т.р., там всего одна кнопка и ББ в помещениях он поставит лучше любой зеркалки, т.к. будет снимать со вспышкой и автоматом поменяет ББ на "flash".
Покупают КамАЗ, а перевозят на нём ведро картошки. Ппц.

Подробнее

Опа, хорошо что на фоторе есть такие умные перцы.
Пару предложенийи, и всё камера оттестирована заочно.
Люм. лампы, грите, да портрет - пожалуйста.

Может вместо нравоучений и высокого слога, покажите как надо.

А то под 200 страниц разговоров, а реальных снимков с сабжа, кот наплакал.

Честно, хотел как лучше...

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/86409/1464754.jpg

Может вместо нравоучений и высокого слога, покажите как надо.

А то под 200 страниц разговоров, а реальных снимков с сабжа, кот наплакал.

Честно, хотел как лучше...

Подробнее

Про таких тестеров, я имел ввиду всего лишь кол-во кадров, которое нахватает камера, после Ваших тестов.

Как надо я выше написал. Вы хоть камере помогайте немного. Там для этого есть специальные настройки. В каком режиме снимаете? В приоритете диафрагмы? А зачем? Ну поставьте режим "зеленый дурак" и попробуйте. Вот уж где камера будет полностью за Вас думать и делать то, что считает нужным. А так вы у неё половину управления отняли и пытаетесь получить нормальный кадр.
Re[Justin]:
А я не сомневался - что так оно будет
Юра-нормальные у тебя тесты -не переживай
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А чем она еще может быть вызвана как не ББ, чего то он гуляет как ему хочется.

У продавца в красномайке белки глаз белые, а лицо с желтизной.
Re[BeS]:
На улице бы поснимать. При дневном свете у кенона и никона тоже разные скинтоны получаются.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Halloween вроде уже закончился
Re[BeS]:
Цитата:

Про таких тестеров, я имел ввиду всего лишь кол-во кадров, которое нахватает камера, после Ваших тестов.

Как надо я выше написал. Вы хоть камере помогайте немного. Там для этого есть специальные настройки. В каком режиме снимаете? В приоритете диафрагмы? А зачем? Ну поставьте режим "зеленый дурак" и попробуйте. Вот уж где камера будет полностью за Вас думать и делать то, что считает нужным. А так вы у неё половину управления отняли и пытаетесь получить нормальный кадр.

Подробнее

Ладно проехали...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Halloween вроде уже закончился

Это Выопять всё перепутали.
С хнлувина, те что с желтыми лицами.
Потому что с тыквой на голове ходили!
Re[Justin]:
Вы молодец!
Так держать!
Единственный кто столько времени/сил на тест потратил из нас.
спасибо.
Re[ATAMAH]:
Переписка с B&H. по поводу поступления Body к Ним.

Я
Good evening, there are no news concerning delivery date Nikon D7000 Body?
Jason W: Early December is the latest word on the next shipment to B&H for the D7000

А там уже к новому году будет полный завал на всех почтах мира, посылки отправленные в декабре могут и месяцы идти. Да + у нас скорее всего на таможне будет завал.
Блин, что же за хрень то такая. Хочу купить, но не могу. Блин Никон как специально все продумал. Я так долго ждать уже не могу, сил нет никаких уже.
300s не хочу, 60D боюсь не устроит, да и уже не устраивает, не по картинке, а по функционалу да и работа с пыхами меня раздражает на Кэнон.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

А какие Люм.лампы у Вас стоят в настройках? Не знаю как в D7000, но в D90 там этих типов ламп штук 5, не меньше. Вы просто выбрали не тот тип. Перед тестами, неплохо бы инструкцию прочитать. А то русский народ её читает, когда что-нибудь сломает и потом смотрит в ней, что он сделал не так. Не воспринимайте этот наезд, как наезд вообще. Такие тесты, которые проводите Вы, подходят разве что для домохозяек и тинейджеров, которым нужно "пасчолкать" что-нибудь. Не для того камера стоит 70 штук, чтоб в jpeg на ней лупить. На моей памяти это первая камера, которую только в jpeg и тестируют. Что-то никто на D300 и её jpeg не гуднит, а берут и снимают... и знаете что, это может показаться странным, но плохого о ней ещё никто ничего не сказал.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
На улице бы поснимать. При дневном свете у кенона и никона тоже разные скинтоны получаются.

Вот и я о том же. И ни в jpeg, а в человеческий формат.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вы молодец!
Так держать!
Единственный кто столько времени/сил на тест потратил из нас.
спасибо.

Вся проблема в том что с NIKON D7000 -труднее вытянуть НОРМАЛЬНЫЙ
ЦВЕТ ЛИЦА

Юра молодец

free image host
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Это Выопять всё перепутали.
С хнлувина, те что с желтыми лицами.
Потому что с тыквой на голове ходили!

Пчему перепутал.. На этой картинке желто-синий труп :D
Вот сравните...
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Вся проблема в том что с NIKON D7000 -труднее вытянуть НОРМАЛЬНЫЙ
ЦВЕТ ЛИЦА

free image host

Подробнее

По мне так этот нормальный... Илия опять ошибся?
Re[BeS]:
Цитата:

А какие Люм.лампы у Вас стоят в настройках? Не знаю как в D7000, но в D90 там этих типов ламп штук 5, не меньше. Вы просто выбрали не тот тип. Перед тестами, неплохо бы инструкцию прочитать. А то русский народ её читает, когда что-нибудь сломает и потом смотрит в ней, что он сделал не так. Не воспринимайте этот наезд, как наезд вообще. Такие тесты, которые проводите Вы, подходят разве что для домохозяек и тинейджеров, которым нужно "пасчолкать" что-нибудь. Не для того камера стоит 70 штук, чтоб в jpeg на ней лупить. На моей памяти это первая камера, которую только в jpeg и тестируют. Что-то никто на D300 и её jpeg не гуднит, а берут и снимают... и знаете что, это может показаться странным, но плохого о ней ещё никто ничего не сказал.

Подробнее

Тоесть исходя из всего вышенаписаного Вами и остальными считающими что дело в неправильных тестах д7к можно тестировать только профи со стажем 25+ лет участвовавший в его разработке, знающий инструкцию к нему как Отче наш, в студии с дорогущим освещением? Так чтоли?
Почему то претензий по тестам 60Д ни у кого нету.. Justin просто взял камеру с витрины и сфоткал, и хорошо получилось, что рав, что джпег..
Может в дурь то переть не надо?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
По мне так этот нормальный... Илия опять ошибся?

Нормальный, если не знать настоящих светов, фотки получаются конечно красивые, все загорелые такие кож приятного цвета, но только вот не того который в реальности был..
Re[ATAMAH]:
Ладно, хватит уже фотками заваливать тему. :D
Скажите лучше что делать? D7K Body в B&H не появится аж до декабря. Более того декабрь, это уже жопа со сроками доставки.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Переписка с B&H. по поводу поступления Body к Ним.

Я
Good evening, there are no news concerning delivery date Nikon D7000 Body?
Jason W: Early December is the latest word on the next shipment to B&H for the D7000

А там уже к новому году будет полный завал на всех почтах мира, посылки отправленные в декабре могут и месяцы идти. Да + у нас скорее всего на таможне будет завал.
Блин, что же за хрень то такая. Хочу купить, но не могу. Блин Никон как специально все продумал. Я так долго ждать уже не могу, сил нет никаких уже.
300s не хочу, 60D боюсь не устроит, да и уже не устраивает, не по картинке, а по функционалу да и работа с пыхами меня раздражает на Кэнон.

Подробнее

D700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.