от: Justin
A может вспышка виновата.
Вот кадр без вспышки, как на ваш взляд здесь с цветопередачей?
офигеть! и они еще спрашивают! - "как на ваш взгляд?"
:)
как на любой взгляд должно выглядеть классное фото?
:)
от: Justin
A может вспышка виновата.
Вот кадр без вспышки, как на ваш взляд здесь с цветопередачей?
от:BeS
Вот поснимают такие тестеры в магазине, а народ потом удивляется, почему им БУшную камеру с пробегом в 10к подсовывают :D
Да и какой смысл снимать в jpeg на стандартных настройках? Там же не только стандартный профиль есть. Снимаете чью-то морду - ставьте профиль "портрет", снимаете пейзаж - ну и ставьте "пейзаж". Для jpeg`а и ББ нужно выставлять в меню камеры. Неужели так сложно зажать кнопку ББ и крутануть колесо на режим "вспышка" или "люм.лампы"?
За каким, спрашивается, хреном, все эти разговоры о вынесенных экранчиках и дополнительных кнопках управления, если Вы их не меняете? Тогда уж мыльницу "кодак"берите за 3 т.р., там всего одна кнопка и ББ в помещениях он поставит лучше любой зеркалки, т.к. будет снимать со вспышкой и автоматом поменяет ББ на "flash".
Покупают КамАЗ, а перевозят на нём ведро картошки. Ппц.Подробнее

от:Justin
Опа, хорошо что на фоторе есть такие умные перцы.![]()
Пару предложенийи, и всё камера оттестирована заочно.
Люм. лампы, грите, да портрет - пожалуйста.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/86409/1464754.jpg
Может вместо нравоучений и высокого слога, покажите как надо.
А то под 200 страниц разговоров, а реальных снимков с сабжа, кот наплакал.
Честно, хотел как лучше...Подробнее
от: Photogrаpher
А чем она еще может быть вызвана как не ББ, чего то он гуляет как ему хочется.
Опа, хорошо что на фоторе есть такие умные перцы.![]()
Пару предложенийи, и всё камера оттестирована заочно.
Люм. лампы, грите, да портрет - пожалуйста.Подробнее
Про таких тестеров, я имел ввиду всего лишь кол-во кадров, которое нахватает камера, после Ваших тестов.
Как надо я выше написал. Вы хоть камере помогайте немного. Там для этого есть специальные настройки. В каком режиме снимаете? В приоритете диафрагмы? А зачем? Ну поставьте режим "зеленый дурак" и попробуйте. Вот уж где камера будет полностью за Вас думать и делать то, что считает нужным. А так вы у неё половину управления отняли и пытаетесь получить нормальный кадр.Подробнее
от: Gosha_K
Halloween вроде уже закончился
Люм. лампы, грите, да портрет - пожалуйста.Подробнее
от: Greensnake
На улице бы поснимать. При дневном свете у кенона и никона тоже разные скинтоны получаются.
от: А. Е.
Вы молодец!
Так держать!
Единственный кто столько времени/сил на тест потратил из нас.
спасибо.

от: А. Е.
Это Выопять всё перепутали.
С хнлувина, те что с желтыми лицами.
Потому что с тыквой на голове ходили!

от:Roma1956
Вся проблема в том что с NIKON D7000 -труднее вытянуть НОРМАЛЬНЫЙ
ЦВЕТ ЛИЦА
free image hostПодробнее
А какие Люм.лампы у Вас стоят в настройках? Не знаю как в D7000, но в D90 там этих типов ламп штук 5, не меньше. Вы просто выбрали не тот тип. Перед тестами, неплохо бы инструкцию прочитать. А то русский народ её читает, когда что-нибудь сломает и потом смотрит в ней, что он сделал не так. Не воспринимайте этот наезд, как наезд вообще. Такие тесты, которые проводите Вы, подходят разве что для домохозяек и тинейджеров, которым нужно "пасчолкать" что-нибудь. Не для того камера стоит 70 штук, чтоб в jpeg на ней лупить. На моей памяти это первая камера, которую только в jpeg и тестируют. Что-то никто на D300 и её jpeg не гуднит, а берут и снимают... и знаете что, это может показаться странным, но плохого о ней ещё никто ничего не сказал.Подробнее
от: Gosha_K
По мне так этот нормальный... Илия опять ошибся?
от:PanteleeV
Переписка с B&H. по поводу поступления Body к Ним.
Я
Good evening, there are no news concerning delivery date Nikon D7000 Body?
Jason W: Early December is the latest word on the next shipment to B&H for the D7000
А там уже к новому году будет полный завал на всех почтах мира, посылки отправленные в декабре могут и месяцы идти. Да + у нас скорее всего на таможне будет завал.
Блин, что же за хрень то такая. Хочу купить, но не могу. Блин Никон как специально все продумал. Я так долго ждать уже не могу, сил нет никаких уже.
300s не хочу, 60D боюсь не устроит, да и уже не устраивает, не по картинке, а по функционалу да и работа с пыхами меня раздражает на Кэнон.Подробнее