Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
:D я же писал уже. Что по такой цене не готов купить. Жду появления body за бугром, первым нажму кнопку купить. Я сам уже изнываю полтора месяца.
Просто 1199$ (37000р)за тушку, мне нравится больше чем сейчас у нас ~50 000р за тушку. Даже доставка стоимостью 4000р не страшна, так как выигрыш = ~10 000р.
А гарантия - ну не будет ее, вот и все.

Подробнее
Судя по внушительному списку вашей фототехники в личных данных, вы предпочитаете коллекционировать аппараты, а не снимать ими. Могу также предположить, что денег у вас куры не клюют, если вы готовы заказывать по почте из-за границы сырую неопробованную камеру, к которой ещё не один год будут выпускаться апдейты прошивок.

А раз так - какая вам разница, сколько платить? До 37 тысяч цена на D7000 упадёт годика через полтора, не раньше. Надо реально смотреть на вещи, а не через розовые проплаченные очки Кена Рокуэлла...
1
http://fotki.yandex.ru/users/vonzeiss/
пара последних фоток (коте) у товарисча с сабжа, правда на каком жутком исо он фоткал одну из них, не ясно...
Re[SubV]:
через розовые проплаченные очки Кена Рокуэлла...[/quote] :D
Re[SubV]:
что-то я сырых камер у никона за последние 10 лет не припоминаю.... у кенона, да, были...
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Судя по внушительному списку вашей фототехники в личных данных, вы предпочитаете коллекционировать аппараты, а не снимать ими.

Если я удалю весь список используемой техники, скажите, Вам станет легче?
не будите придираться тогда? Или, что это - Зависть?

Цитата:
если вы готовы заказывать по почте из-за границы сырую неопробованную камеру, к которой ещё не один год будут выпускаться апдейты прошивок.

Ха))
У D90 много было прошивок? )))

Как раз таки это Кэнон делает сырые прошивки, там Update каждый месяц, еще скажите, что не так. )))
Сколько было прошивок у 50D за 2 года ?
5 или 6 ? Я уже сбился даже со счета, какая там последняя 1.0.3 или 1.0.6? в которой исправлена куча багов.
А у Никона D90 за тот же срок, много было Update ПО?

Наверное Вы не очень хорошо разбираетесь в фототехнике, по крайней мере Никон, а просто решили написать, что-то, чтобы было.

Пожалуйста перед тем, как что-то писать и критиковать меня, подумайте стоит ли просто так писать, что-то. Тем более если сами не совсем уверены в своих словах.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Тем более если сами не совсем уверены в своих словах.
В том, что Никон не скинет цену до указанной вами даже через год - уверен абсолютно.
Цитата:
Если я удалю весь список используемой техники, скажите, Вам станет легче?
не будите придираться тогда? Или, что это - Зависть?
Нет, просто вы напоминаете мне одного моего знакомого, который всё ищет идеальный аппарат с кнопкой "шедевр", вместо того чтобы учиться снимать самому.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ха))
У D90 много было прошивок? )))

Как раз таки это Кэнон делает сырые прошивки, там Update каждый месяц, еще скажите, что не так. )))
Сколько было прошивок у 50D за 2 года ?
5 или 6 ? Я уже сбился даже со счета, какая там последняя 1.0.3 или 1.0.6? в которой исправлена куча багов.
А у Никона D90 за тот же срок, много было Update ПО?

Наверное Вы не очень хорошо разбираетесь в фототехнике, по крайней мере Никон, а просто решили написать, что-то, чтобы было.

Пожалуйста перед тем, как что-то писать и критиковать меня, подумайте стоит ли просто так писать, что-то. Тем более если сами не совсем уверены в своих словах.

Подробнее

Не нужно сбиваться со счёта! Можно просто спросить - если самому не найти. По одной прошивке на камеру!
Re[SubV]:
Цитата:
В том, что Никон не скинет цену до указанной вами даже через год - уверен абсолютно.

Вот теперь можем нормально подискутировать, спасибо, что не стали придираться к моим словам.
По поводу цен. Я уже писал не раз, что D7000 не подешевеет ниже своей рекомендуемой цены. В США это 1199$ за тушку в Германии насколько я понял это 1000 Евро. Если усреднить то получим в рублях примерно 39000р (за тушку)
В Москве эта цена пока (примерно = 50 000р) так как нигде по сути их еще не продают. Как будут продавать везде, цена должна упасть до рекомендуемой цены (какая они именно я не знаю)

Что было с Canon 60D? , он стоил первые дни точно так же. Точнее даже ЕЩЕ ДОРОЖЕ! чем сейчас стоит D7k (видите там всего 3 магазина его продавали) поэтому и цена....
http://postimage.org/image/3596l9l38/

сейчас продают 50 магазинов и цена соответсвенно.... причем можно уже за 33 найти если поискать.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/8e/7b2ed4c8979d.jpg

думаю то же будет с D7K

Re[PanteleeV]:
Цитата:

По поводу цен. Я уже писал не раз, что D7000 не подешевеет ниже своей рекомендуемой цены. В США это 1199$ за тушку в Германии насколько я понял это 1000 Евро. Если усреднить то получим в рублях примерно 39000р (за тушку)

Подробнее

Не получим. Во первых в США сейчас тушка стоит ~ 1600$, там где она реально есть - тыц (тушек считай что нет пока), и учитывая предновогодний ажиотаж и рост йены, фиг она быстро снизится. В европе цены несколько страниц назад озвучивали - ~ 1150-1200 евро.
И главное отличие от кэнона - нет у никона таких мощностей (да и желания скорее всего тоже нет), чтобы как кэнон мгновенно насытить рынок. И еще никон как правило предпочитает снижение оборотов снижению нормы прибыли.
Вобщем как не усредняй, ниже ~50 т. р. цена аппарата в России не опустится в ближайшие месяцы.
Re[PanteleeV]:
в европе рекомедованная цифра как и в штатах, но только в евро, на островах в фунтах, так что рублевые цены разные. и так на всю технику. уже сто раз говорилось, что в россию официальные поставки осуществляются из европы, потому американского ценника не будет.
а по поводу падения, кэнон сбрасывает гораздо сильнее и быстрее. цены на никон держатся очень долго.
Re[ATAMAH]:
В таком случае, если мне не удастся заказать тушку за 1199$, или купить в Москве до 50 000 за Кит, то я вообще не буду покупать данный фотоаппарат.
Пусть снимают сами. За кроп отдать 60 штук, пусть даже продвинутый кроп, это уж через чур. Что я тогда буду брать - я не знаю, но Кэнон не хочу, хотя ~32-34тыс.р за новинку 60D - очень нравится( цена)
Re[PanteleeV]:
Я вобщем тоже дороже 1300$ брать не готов.
Ну думаю не все так плохо. После нового года "серые" тушки по 40-42 т. р.наверняка появятся.
Re[ATAMAH]:
Единственно, что мне не нравится, это надпись под ценой 1199$ B&H
Offer ends 12/31/2010
Типа: тушки по такой цене после НГ. продавать не будут. Якобы будут продавать только киты. за 1499$
Re
На кофейной гуще ещё не гадали? Не, ну я так, вдруг забыли...
Re[PanteleeV]:
Это относится к "conditional rebates" а не к цене и вообще к данной позиции в прайсе.
Там ниже - "see details"
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
или купить в Москве до 50 000 за Кит...

Купите пока за эти деньги D90+16-85+35/1.8G и снимайте на здоровье.
Как на D7000 цена упадет (через месяц-два или полгода), можете продать этот комплект (если конечно захотите его продавать) и купите D7000. В деньгах потеряете максимум 10-15%. Зная Вас и Ваше отношение к технике, на местной барахолке тот комплект с руками оторвут. А пока снимать поучитесь, к объективам попривыкните.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

И что - стресс? А тут такая психотерапия - может будет, а может не будет - каждый гадает, каждый живёт надеждой...Ветка меланхоликов какая то....А вы им решения "проблем" выдаёте. Тут живут переживаниями :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Назад возвращаться нет желания. D90 был, 35 1.8 был.
16-85 хорошо но не хочу. Снимать немного уже научился. :D
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
И что - стресс? А тут такая психотерапия - может будет, а может не будет - каждый гадает, каждый живёт надеждой...Ветка меланхоликов какая то....А вы им решения "проблем" выдаёте. Тут живут переживаниями :D

Подробнее

+1 :D
Может лучше D700?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
+1 :D
Может лучше D700?

Нет, нет, нет....Тут надо всё обдумать, всё прочувствовать...вдруг д7000 рвёт по шумам д700...Ах, право, в таком стрессе совсем и не до фотографии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.