Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
еще чушь очередная, добро пожаловать) ага, покупать обрезок сапог и объективы на него пачками дополнительно, при условии наличия никкоров умно до невозможности :P

А покупать фотоаппарат для съемки видео не чушь?
Мобильник еще возмите, там говорят ча ничё так видео получается. :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А кстати, совсем не обязательно... Можно все никкоры на сапог через переходник - автофокуса-то на видео, по-любому, нет... :)

гы, а написано возраст 34 года, я думал лет 5
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
гы, а написано возраст 34 года, я думал лет 5
ппц, народ пошел - ему дельный совет даешь, а он на тебя еще и гонит... обратите внимание - брать сапог не я вам советовал... хам!
Re[ATAMAH]:
ну а что это тогда , если не чушь? как назвать то вот это?:
"Можно все никкоры на сапог через переходник - автофокуса-то на видео, по-любому, нет... "
Re[G o r d o n]:
Цитата:
ппц, народ пошел - ему дельный совет даешь, а он на тебя еще и гонит... обратите внимание - брать сапог не я вам советовал... хам!

я даж отвечать этому товарисчу не стал.. сразу видно уровень общения..
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
"Можно все никкоры на сапог через переходник - автофокуса-то на видео, по-любому, нет... "
А что я не так сказал-то? Разве нельзя никкоры на кэноновские тушки через переходник ставить?
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

вы видели как работает автофокус на 7000
шумно вопервых
мажет, лучше ручной АФ чем такой как на 7000
Re[ATAMAH]:
чего вы все так на меня накинулись то?) я на самом деле оч добрый, просто у меня стиль общения такой, а на самом деле не обижайтесь- всех люблю) :P
Ребят, сорри за оффтоп, не подкинете пару ссылочек, меня интересуют фото не совсем обычные, фото людей интересно поставленные, с оригинальными решениями. можно от 7000 никона, а можно с любого другого, а то вот ищу и не могу найти что то. спасибо!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да не надо овечать , человек очень твердо убежден что фотоапаратом можно сделать хорошее видео , но это будет намного слажнее чем с видеокамеры , маркитологи заногу их дери , но видно некоторые люди свято верят что фотоапарат тоже самое что видеокамера :D взять за теже деньги Panasonic AG-DVX100AE
да и получать удовольствие от сьемки , но возможно не все ищут как легче, можно и помучится . эх маркитологи дери их за ус :x .
Re[mistral wind]:
Цитата:

от:mistral wind
По по поводу "больших знатоков никонов", повеселило в теме по ссылке завсегдатайствующая на club-nikon фотографиня пишет:
"нужна какая-нибудь маленькая кропнутая камера с неплохими характеристиками для фотографии. Пока ее роль выполняла Д90 (Д300 тоже есть), ну и Д700 с Фуджиком -Пропяткой до кучи и даже Д200 завалялась и пылится на полке".
Когда ж ей заниматься фотографией, если все время уходит на знакомство с новыми камерами?

Подробнее

Можете смеяться сколько хотите, но многим здешним "знатокам" до этой "фотографини" как до луны в вопросах фотосъемки и пост-обработки.
Re[avatorikus]:
Без обид , никого не хотел оскарбить . ;)
фотка

http://album.foto.ru/photo/1468932#photo
Re[ATAMAH]:
Походу Андрей Гераськин хочет снимать видео где-то таким способом http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5813122 :D

... и походу все остальное есть, нужно только тушку... :D
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
Можете смеяться сколько хотите, но многим здешним "знатокам" до этой "фотографини" как до луны в вопросах фотосъемки и пост-обработки.

+500
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
вы видели как работает автофокус на 7000
шумно вопервых
мажет, лучше ручной АФ чем такой как на 7000

Прочитал сотню отзывов амереканцев ,что то про это особо там не нашел. Все довольны. В большинстве 95%. Остальные 4% скорее всего это владельцы Кэнон писали. Ну и 1% это те кто реально недоволен.
Re[PanteleeV]:
Ну когда уже Вы купите его и отчёт напишете!!!!!!!!!
Я тут уже изнываю. Может и себе куплю вместо кенона.!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ну когда уже Вы купите его и отчёт напишете!!!!!!!!!
Я тут уже изнываю. Может и себе куплю вместо кенона.!

:D я же писал уже. Что по такой цене не готов купить. Жду появления body за бугром, первым нажму кнопку купить. Я сам уже изнываю полтора месяца.
Просто 1199$ (37000р)за тушку, мне нравится больше чем сейчас у нас ~50 000р за тушку. Даже доставка стоимостью 4000р не страшна, так как выигрыш = ~10 000р.
А гарантия - ну не будет ее, вот и все.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Прочитал сотню отзывов амереканцев ,что то про это особо там не нашел. Все довольны. В большинстве 95%. Остальные 4% скорее всего это владельцы Кэнон писали. Ну и 1% это те кто реально недоволен.

вы смотрели тест АФ шумы при фокусировке
и как он мажет, это всё равно что снимать фото на автофокусе
Re[ATAMAH]:
правда тест был 18-105 если есть у никон типа как у кенон УСМ, то может тише и быстрее будет всё делать
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да не надо овечать , человек очень твердо убежден что фотоапаратом можно сделать хорошее видео ....

Вот так люди снимают видео на фотик кенон с оптикой никон и никакие маркетологи им не указ ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.