Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Xaxaxoxo]:
Цитата:
от: Xaxaxoxo
с целью сыграть на новогодней лихорадке

Насколько я понимаю, лихорадка в США не в Новый год,а на черную пятницу, которая в этом году приходится на 26 ноября.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

1)В оф. магазине уже 2 недели лежит куча тушек, но они их не начинали даже продавать, так как Никон не дал отмашку.

Если у М-видео есть соглашение на эксклюзивную продажу в первые две недели, то как может оф.магазин продавать? Пройдут две недели - начнут.
Re[Сергей77]:
Цитата:
от: Сергей77
Насколько я понимаю, лихорадка в США не в Новый год,а на черную пятницу, которая в этом году приходится на 26 ноября.

ближе лихорадка - нам лучше :D
Re[Xaxaxoxo]:
на сайте М-видео - Никона д7000 нет.
Re[Xaxaxoxo]:
Цитата:
от: Xaxaxoxo
Как в России Nikon может переносить сроки продаж, если в М-видео уже продается?

Позвоните в Никон, узнайте там. Мне лично уже 4 раза обещали что продажи начнутся то с Конца октября, то с 3 Ноября то с 8 Ноября, последний раз обещали с 15 Ноября. А сегодня говорят, перезвонить через несколько дней))) Это ли не перенос сроков начала официальных продаж? магазин в котором до вчерашнего дня их продавали, я так понял было 10-15 тушек на Москву, для затравки.
Re[PanteleeV]:
Вот в этом всем и видно большое различие мощностей Никона и Кенона... Все таки масштабы производств у них разные..
Re[mikkk123]:
что видно? какие мощности? вон д3100 вышел и уже везде продаеться. Ниче не видно покачто
Re[allz]:
Цитата:
от: allz

набери на их сайте в поиске D7000 и увидишь кит за 60 штук.
Re[allz]:
Цитата:
от: allz

Как нет сегодня собственноручно тестил.
Снимки, в сравнении с кеноном, скоро будут в его же ветке.
Re[Justin]:
Сравнение 60D и D7000 на форуме Canon

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1019&message=36923755
Re[Andrey Geraskin]:
Андрей -что уже можно посмотреть несколько ВАШИХ портретов с NIKON D7000
Re[mikkk123]:
Цитата:
от: mikkk123
Вот в этом всем и видно большое различие мощностей Никона и Кенона... Все таки масштабы производств у них разные..

отлично, продолжайте
Re[ATAMAH]:
За бугром где нибудь сейчас продают D7000 Body? На B&H нету в наличии. Ebay не в счет. В общем где есть доставки в Россию.
Re[mikkk123]:
Где же этот гавнофотик хотя бы в Штатах по их супер цене 1499? Я уже хотю фотать голых теток, собачек, листики, кирпичики и прочую депрессивную действителсьность.

P.S. ненавижу никон и их неумение работать. :D
Re[PaxanPahan]:
вобщем както грустно стало...
ну нравится мне в Никоне общие характеристики тушки, корпус, скорострельность, возможности.. но я не готов возиться с каждым джпегом и что самое неприятное равом часами исправляя недоделки инженеров заплатив при этом приличные деньги.Тем более для меня видео тоже играет значение, а его вообще править будет тяжко а желтит он в нем еще и пожоще иногда.. В общем если никон задержки поставок связаны не с исправлением проблем д7к, и его оставят таким, какой он есть я думаю придется искать что то другое..
Re[ATAMAH]:
тема постепенно сходит на нет: тушки появились в широкой продаже -)
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
тема постепенно сходит на нет: тушки появились в широкой продаже -)

Что то я не заметил широких продаж.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что то я не заметил широких продаж.

на я-маркете было четыре магазина, сейчас уже два.
поручиться как там торговля идёт не могу, конечно
Re[ATAMAH]:
нету никаких продаж
Re[Andrey Geraskin]:
100% диверсия Кэнона! :)
А пока уходят 7Д по 45тыс.руб как пирожки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.