Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[PanteleeV]:
К счастью, не включается. По этому топику на хоботе всё разжевано, если что ;)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Насколько мне известно тушка не пройдет таможню, так как в сумму включается еще и стоимость доставки, то есть получается
1350$ эту уже больше 1000 Евро
Только по body сумма получается $1332.95 с доставкой. Сумма за доставку учитываться не должна, но даже с ней в 1000 евро влазит.
Re[Mace Windu]:
Это еще у них стоимость доставки завышена раза в два, так что если другими путями пользоваться то еще дешевле выйдет;)
Re[Mace Windu]:
от: Mace Windu
Только по body сумма получается $1332.95 с доставкой. Сумма за доставку учитываться не должна, но даже с ней в 1000 евро влазит.
Звонил только что в UPS Москвы. Мне подтвердили что по сумме проходит этот товар, более того они сейчас отправляют для физ. лиц именно с того магазина, но вот незадача. B&H не отправит тушку UPS.
Они могу отправить только USPS - Express Mail International - это другая контора. В общем я что то не понял))
+ девушка сказала что таможенному брокеру придется все равно предоставить паспорт и еще что то
Re[PanteleeV]:
UPS Вас здесь не коснется.
Они отсылают USPS, на нашей стороне идет Почтой России.
Re[Сергей77]:
от: Сергей77
Это еще у них стоимость доставки завышена раза в два, так что если другими путями пользоваться то еще дешевле выйдет;)
К сожалению, да :( Не так давно сильно повысили.
Re[Сергей77]:
UPS Вас здесь не коснется.
C B&H у меня опыт 6 заказов, но суммы такой большой никогда небыло.
Меня очень волнует вопрос, если я закажу тушку 1199 + доставка 156 пройдет ли таможню и не попаду ли я на бабки.
Звонил в EMS также ничего не понял, точнее понял что вроде доставка не входит в стоимость, но кто будет тут мне посылку домой приносить. EMS UPS или просто почта.
И еще страшнее, как бы не купить там его, а потом они сразу статус изменят на Temporarily unavailable и придется ждать пару недель пока у них он появится.
Re[PanteleeV]:
Там доставка дешевле выходит, у Вас сумма от кита. Домой принесет EMS, который является Почтой России :) Про UPS уже забудьте в данном конкретном случае.
Re[Сергей77]:
Там доставка дешевле выходит, у Вас сумма от кита. Домой принесет EMS, который является Почтой России :) Про UPS уже забудьте в данном конкретном случае.
Спасибо.
Получается Итого за тушку 41105 рублей с доставкой ((3-4 days door-to-door delivery)
В общем подождем там, подождем тут, а потом решим. :)
Но явно за гарантийный талон переплачивать 10 000р это не дело)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
я закажу тушку 1199 + доставка 156 пройдет ли таможню и не попаду ли я на бабки.
Звонил в EMS также ничего не понял, точнее понял что вроде доставка не входит в стоимость, но кто будет тут мне посылку домой приносить. EMS UPS или просто почта.Подробнее
Откуда Вы взяли $156? Там единственный вариант доставки International Express Mail $133. Принесет Вам посылку EMS. Таможню должны пройти без пошлин.
Re[Mace Windu]:
от: Mace Windu
Откуда Вы взяли $156? Там единственный вариант доставки International Express Mail $133. Принесет Вам посылку EMS. Таможню должны пройти без пошлин.
Я же испрпавил, я смотрел на KIT комплект, выше все написал.
Re[PanteleeV]:
3-4 days door-to-door delivery
Кстати, на это не рассчитываете ... Если повезет, то 2 недели. А сейчас еще и предновогодний бум на почте начнется.
Re[ATAMAH]:
А не появится он раньше в Российских магазинах плеер, пиксель и фото?
Говорили же, что Мвидео будет продавать 2 недели. Уже неделька прошла.
Re[Chugun]:
от: Chugun
А не появится он раньше в Российских магазинах плеер, пиксель и фото?
зачитался этой темой и, кажется что уже месяца два продают
Re[ATAMAH]:
Киньте ссылкой, где можно почитать про реальные отличия от Д90 ?
Или тесты данного девайса.
Спасибо!
Или тесты данного девайса.
Спасибо!
Re[Александр__Ш]:
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/210
сойдёт?
сойдёт?
Re[ATAMAH]:
ага. спасибо. прочитал.
"Нада брать" (с)
"Нада брать" (с)
Re[ATAMAH]:
По поводу неоднократного переноса дат продаж в буржуйских магазинах есть мнение, что это связано с тем, что к примеру, на 25 ноября поставка в магазин 50 тушек, но пока эта дата подойдет, на все эти тушки поступают предварительные заказы, из-за этого приходится переносить дату на следующую поставку... и так далее... пока поставка не превысит число желающих на данный момент времени.
Несмотря на то, что на форумах творится ажиотаж и многие поливают Nikon за то, что он не смог обеспечить необходимый объем поставок, на заводах постоянно штампуются тушки... И это не важно, что в России у М-видео есть возможность в течении первых двух недель эксклюзивно продавать новинку, тушки штампуются, поставки все равно совершаются, а как закончатся две недели, возможно на складах дистрибьюторов будет уже достаточно много коробок, чтобы появиться сразу во многих магазинах.
Если постоянно отодвигать дату продаж ближе к Новому году с целью сыграть на новогодней лихорадке, ну это не серьезно. Если все так будут делать, то к Новому году должно появиться так много предложений о продажах, что хочешь, не хочешь а придется снижать цены...
....а тем временем заводы работают... :)
Несмотря на то, что на форумах творится ажиотаж и многие поливают Nikon за то, что он не смог обеспечить необходимый объем поставок, на заводах постоянно штампуются тушки... И это не важно, что в России у М-видео есть возможность в течении первых двух недель эксклюзивно продавать новинку, тушки штампуются, поставки все равно совершаются, а как закончатся две недели, возможно на складах дистрибьюторов будет уже достаточно много коробок, чтобы появиться сразу во многих магазинах.
Если постоянно отодвигать дату продаж ближе к Новому году с целью сыграть на новогодней лихорадке, ну это не серьезно. Если все так будут делать, то к Новому году должно появиться так много предложений о продажах, что хочешь, не хочешь а придется снижать цены...
....а тем временем заводы работают... :)
Re[Xaxaxoxo]:
от:Xaxaxoxo
По поводу неоднократного переноса дат продаж в буржуйских магазинах есть мнение, что это связано с тем, что к примеру, на 25 ноября поставка в магазин 50 тушек, но пока эта дата подойдет, на все эти тушки поступают предварительные заказы, из-за этого приходится переносить дату на следующую поставку... и так далее... пока поставка не превысит число желающих на данный момент времениПодробнее
С этим не согласен.
1)В оф. магазине уже 2 недели лежит куча тушек, но они их не начинали даже продавать, так как Никон не дал отмашку.
2) Почему то у Кэнона таких проблем небыло, пусть даже спрос на них ниже.
3) Никон постоянно переносит сроки начала продаж, по крайней мере в России, но и в других странах и предварительные заказы думаю тут не причем.
Re[PanteleeV]:
3) Никон постоянно переносит сроки начала продаж, по крайней мере в России, но и в других странах и предварительные заказы думаю тут не причем.
Как в России Nikon может переносить сроки продаж, если в М-видео уже продается?