Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вы действительно думаете что это так? Или себя успокаиваете?

Да, чем мне себя успокаивать) Тем, что цены долго будут держаться высокими? :D
Напротив, меня это тревожит.
Re[PahanPaxan]:
Цитата:

от:PahanPaxan
Этот фотик будет когда нить продаваться? Нету даже в Штатах, может кто нить подскажет где он по факту есть, ни на бесбайях, ни в прочих его фактически нету.

P.S. Компания которая так криво организует продажи и так медленно наводит о мысли , что фотики они скорее всего то с косяками лепят.

Подробнее

4-го ноября он был в Мюнхене в магазине Sauter недалеко от вокзала за 1189 евров тушка в наличии... я его даже погладил... и отдал... не смог тогда договориться с жабой... теперь жалею...

PS Кстати, а 5-го в аэропорту Вены продавали кит за 1499 евров... не помню с какой линзой... :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
но там есть "защита от дурака!"

Вот это правильно! Для кенана это крайне актуально! :)

Имхо самый универсальный вариант - у олимпуса. Там в удалении все настраивается. Хотя у олимпуса вообще все настраивается.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вот это правильно! Для кенана это крайне актуально! :)

Имхо самый универсальный вариант - у олимпуса. Там в удалении все настраивается. Хотя у олимпуса вообще все настраивается.

А Вы олимпусом снимаете или только настраиваете его?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А Вы олимпусом снимаете или только настраиваете его?

В основном настраиваю, разбираюсь с инструкцией
Тренируюсь в ручной фокусировке :)
Re[Conma]:
Цитата:

от:Conma
4-го ноября он был в Мюнхене в магазине Sauter недалеко от вокзала за 1189 евров тушка в наличии... я его даже погладил... и отдал... не смог тогда договориться с жабой... теперь жалею...

PS Кстати, а 5-го в аэропорту Вены продавали кит за 1499 евров... не помню с какой линзой... :)

Подробнее

Тут все переписывался с B&H, из последней переписки с ними.

"Hello ********, this is Josh:
Thank you for contacting me.
бла -бла -бла..... the others are temporarily unavailable and we have no delivery date."

Cуть в итоге такая, что даже они, не знают когда они начнут нормально продавать D7000 (даты поставки до сих пор нет), хотя еще вчера они как бы начали продавать их.
В общем чудеса как и у нас)) Что то непонятное....

А так, получается сумма такая (но не пройдет по цене таможню)

Re[PanteleeV]:
Вы сначала на всякий случай позвоните в московский офис УПС. Вроде они пока частным лицам не отдают отправления.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вы сначала на всякий случай позвоните в московский офис УПС. Вроде они пока частным лицам не отдают отправления.

Зачем мне звонить, я заказывать не собираюсь там. Просто выложил скан цены.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
На младшеньких: 450, 500 и 550 - они находятся рядом, но там есть "защита от дурака!" - чтобы удалить фото и избавиться от случайностей, для удпления требуется три движения: 1. кнопка удаления, 2. джойстиком одно движение на "удалить" и 3. кнопка ОК! На бодее старших кнопки разнесены по сторонам камеры, что практически исключает случайное удаление, учитывая опять-же три нажатия.

Подробнее

Спасибо, мне все по этому вопросу с кеноном ясно.
Re[ATAMAH]:
дураки, лепят цены выше чем на D300s, ну не дураки а. а вы вот уже соклько не помню страниц все о каком то камерном джипеге перетираете. кому он нужен вообще? или вы место на карте памяти экономите? я если б производил фото камеры- вообще бы отменил этот идиотский джипег никому не нужен, и как камера снимает этот джипег- мне тоже пофигу. лучше бы никон сделали камеру снимающее только видео, а фото не снимающее и продавали бы дешевле, тыс за 20. я бы сразу купил бы, объективы у меня есть
Re[Andrey Geraskin]:
Да потому что развели истерию в форумах
Нет, ну не дураки, камеры еще толком нет, а все уже обсуждают что-то, нервничают. Понабежали толпы кенонистических троллей, ругают :)
Имхо надо забить, спокойно дождаться насыщения торговой сети и устаканивания цен. Кому не терпится, лучше уж беззеркалку купить на эти пол годика
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
дураки, лепят цены выше чем на D300s, ну не дураки а. а вы вот уже соклько не помню страниц все о каком то камерном джипеге перетираете. кому он нужен вообще? или вы место на карте памяти экономите? я если б производил фото камеры- вообще бы отменил этот идиотский джипег никому не нужен, и как камера снимает этот джипег- мне тоже пофигу. лучше бы никон сделали камеру снимающее только видео, а фото не снимающее и продавали бы дешевле, тыс за 20. я бы сразу купил бы, объективы у меня есть

Подробнее

Экий вы... )))))))

А я вот, ужас, неуч и неумейка, совсем этого не знал. И, представляете, СНИМАЮ В ДЖЕПЕГЕ! Нет, ну РАВ тоже есть, так, на всяк случай, если что-то пере или недо... ))) Во всяком случае я так снимаю репортажку. Скажите, ЧТО я делаю не так? И нахрена фотоаппарат снимающий ТОЛЬКО видео? Разве тогда эта штуковина не должна называться видеокамерой? ))))))))))

Твою дивизию... Кого тут только нет! А ведь эту бредятину читают начинающие! Надо же такое залепить, - джепег не нужен, а фотик перестроить в видеокамеру!
Re[ATAMAH]:
Видеокамера, снимающая в РАВ - это жесть
Re[PanteleeV]:
http://www.pixmania.com/es/es/r/d7000
Жесть какая-то, снова пренос продаж, уже 22 ноября!?
Re[Kapraz]:
Цитата:
от: Kapraz
http://www.pixmania.com/es/es/r/d7000
Жесть какая-то, снова пренос продаж, уже 22 ноября!?

ха, как вчера и написали с b&h.
В общем все понятно, дразнят людей сделали искусственный дефицит, продают 5 тушек и переносят сроки.
Хотят сохранить высокие цены к новогодний распродажам, чтобы денег срубить побольше.
Re[PanteleeV]:
По моему они больше потеряют чем выиграют таким маркетингом, людей все это начинает сильно злить.. и У многих возникают мысли о том, что Никон просто не может наладить ни качество ни стабильные поставки
Re[PanteleeV]:
Тушка замечательно таможню пройдет без пошлин, так как меньше 1000 евро. Киты в Америке продаются и есть в стоке как в онлайновых магазинах, так и оффлайновых. А вот отдельно тушек пока не видно, первые партии тушек онли уже отгрузили.
Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
По моему они больше потеряют чем выиграют таким маркетингом, людей все это начинает сильно злить.. и У многих возникают мысли о том, что Никон просто не может наладить ни качество ни стабильные поставки

Подробнее

В итоге скорее всего теряют люди которые ждут именно эту модель и успевшие продать старую технику. А никон решает свои задачи.
Вчера был в мвидио и видел как пришел отец с сыном покупать зеркалку.
Обратился к продавцу с советом что выбрать, в ответ предложили 60д и д7000 как самые последние разработки. Сынок покрутил и выбрал д7000, забрал с витрины последний экземпляр. Вот на таких покупателях компании в основном и делают продажи. А таких покупателей которые тусуются на форумах и обсуждают выбор, сравнивают и т.д. (в их числе и я) не много и погоды для компании не делают.
Вывод кому горит, идите и берите пока есть, а кому есть чем снимать забейте до весенней выставки.
Re[Алексей2000]:
UPS вообще тут ни при чем, они шлют USPS.
Re[Сергей77]:
Цитата:
от: Сергей77
Тушка замечательно таможню пройдет без пошлин, так как меньше 1000 евро. Киты в Америке продаются и есть в стоке как в онлайновых магазинах, так и оффлайновых.

Насколько мне известно тушка не пройдет таможню, так как в сумму включается еще и стоимость доставки, то есть получается

1350$ эту уже больше 1000 Евро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.