от: BeS
Вы действительно думаете что это так? Или себя успокаиваете?
Да, чем мне себя успокаивать) Тем, что цены долго будут держаться высокими? :D
Напротив, меня это тревожит.
Вы действительно думаете что это так? Или себя успокаиваете?
от:PahanPaxan
Этот фотик будет когда нить продаваться? Нету даже в Штатах, может кто нить подскажет где он по факту есть, ни на бесбайях, ни в прочих его фактически нету.
P.S. Компания которая так криво организует продажи и так медленно наводит о мысли , что фотики они скорее всего то с косяками лепят.Подробнее
от: Виктор Иогансон
но там есть "защита от дурака!"
от: Алексей2000
Вот это правильно! Для кенана это крайне актуально! :)
Имхо самый универсальный вариант - у олимпуса. Там в удалении все настраивается. Хотя у олимпуса вообще все настраивается.
А Вы олимпусом снимаете или только настраиваете его?
от:Conma
4-го ноября он был в Мюнхене в магазине Sauter недалеко от вокзала за 1189 евров тушка в наличии... я его даже погладил... и отдал... не смог тогда договориться с жабой... теперь жалею...![]()
PS Кстати, а 5-го в аэропорту Вены продавали кит за 1499 евров... не помню с какой линзой... :)Подробнее

от: Алексей2000
Вы сначала на всякий случай позвоните в московский офис УПС. Вроде они пока частным лицам не отдают отправления.
от:Виктор Иогансон
На младшеньких: 450, 500 и 550 - они находятся рядом, но там есть "защита от дурака!" - чтобы удалить фото и избавиться от случайностей, для удпления требуется три движения: 1. кнопка удаления, 2. джойстиком одно движение на "удалить" и 3. кнопка ОК! На бодее старших кнопки разнесены по сторонам камеры, что практически исключает случайное удаление, учитывая опять-же три нажатия.Подробнее
от:Andrey Geraskin
дураки, лепят цены выше чем на D300s, ну не дураки а. а вы вот уже соклько не помню страниц все о каком то камерном джипеге перетираете. кому он нужен вообще? или вы место на карте памяти экономите? я если б производил фото камеры- вообще бы отменил этот идиотский джипег никому не нужен, и как камера снимает этот джипег- мне тоже пофигу. лучше бы никон сделали камеру снимающее только видео, а фото не снимающее и продавали бы дешевле, тыс за 20. я бы сразу купил бы, объективы у меня естьПодробнее
от: Kapraz
http://www.pixmania.com/es/es/r/d7000
Жесть какая-то, снова пренос продаж, уже 22 ноября!?
от:mikkk123
По моему они больше потеряют чем выиграют таким маркетингом, людей все это начинает сильно злить.. и У многих возникают мысли о том, что Никон просто не может наладить ни качество ни стабильные поставкиПодробнее
от: Сергей77
Тушка замечательно таможню пройдет без пошлин, так как меньше 1000 евро. Киты в Америке продаются и есть в стоке как в онлайновых магазинах, так и оффлайновых.