Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Ret1]:
Цитата:
от: Ret1
желтит ваш никон в жопеге то :D

Кто спорит д7000 в топку ;)
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Кто спорит д7000 в топку ;)

зачем же в топку - с таким качеством картинки это будет лучший подарок для блондинок любящих фотографировать больных желтухой китайцев на фоне желтых стен
Re[Ret1]:
А причем здесь D7000? - никоны на пресете "солнечно" все желтят, это у них фамильное. На автомате обычно лучше.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
А причем здесь D7000? - никоны на пресете "солнечно" все желтят, это у них фамильное. На автомате обычно лучше.

д7000 желтит в жопеге в любом пресете
в раве нет проблем
З,Ы, - камеру тестил лично

З.Ы.З,ы - на выше приведенных чудовищных по качеству снимках по вашему солнечно????
Re[Ret1]:
На выдержки и фокусные растояния посмотрел...падение резкости скорее всего шевеленка....ибо я не знаю..поможет ли VR, если он был...при 157 мм на 1/30 с. выдержке
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
На выдержки и фокусные растояния посмотрел...падение резкости скорее всего шевеленка....ибо я не знаю..поможет ли VR, если он был...при 157 мм на 1/30 с. выдержке

Всё верно пошел дождь и пришлось снимать на ходу. То есть щелкал во время движения со скоростью 3-3.5 км.ч. :)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher

по центру резко
- либо стаб мутит, либа линза с перекосом - такое часто на стукнутых зумах
насчет на ходу - смешная отмазка
Re[Ret1]:
Голубь смазан, выдержка 1/50. Нормальная отмазка. Поднял бы ISO до 1600, нам бы интереснее было. Да и стабу раскрутиться нужно время.
Re[Ret1]:
Цитата:
от: Ret1
по центру резко
- либо стаб мутит, либа линза с перекосом - такое часто на стукнутых зумах

Это болезнь всех 18-105VR.
Из, примерно, 15-ти объективов 18-105, побывавших у меня в руках, ни одного нормального не оказалось.
Re[BeS]:
Nikon D7000 Review and Test images
http://www.youtube.com/watch?v=WcIssXzlKZE
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Это, если Никон, то 1.5 - на Кэноне на 1.6 умножать надо...

Точно!!!
Re[Алексей2000]:
интересный обзор о видео в фотокамерах http://maestro2d.ru/?p=681 на руском языке
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Хм, мне так поеказалось, что 90-й желтит на автоББ, а на пресете "Солнце" картинка более холодная (сине-зеленая).
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Хм, мне так поеказалось, что 90-й желтит на автоББ, а на пресете "Солнце" картинка более холодная (сине-зеленая).

С пресетом Солнечно согласен, уводит в холодные оттенки.
Re[Photogrаpher]:
Немного интереснее происходит - при уходе в холодные оттенки желтит лица. А при некоторых условиях освещенности все желтит. АББ добавляет мадженту и уводит в слишком теплую тональность.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Кнопачку с корзиной, а потом - кнопку "ОК".

А кнопочка с корзиной и ОК находятся рядом или на разных сторонах тушки?
Re[ATAMAH]:
Этот фотик будет когда нить продаваться? Нету даже в Штатах, может кто нить подскажет где он по факту есть, ни на бесбайях, ни в прочих его фактически нету.

P.S. Компания которая так криво организует продажи и так медленно наводит о мысли , что фотики они скорее всего то с косяками лепят.
Re[Vivs]:
На младшеньких: 450, 500 и 550 - они находятся рядом, но там есть "защита от дурака!" - чтобы удалить фото и избавиться от случайностей, для удпления требуется три движения: 1. кнопка удаления, 2. джойстиком одно движение на "удалить" и 3. кнопка ОК! На бодее старших кнопки разнесены по сторонам камеры, что практически исключает случайное удаление, учитывая опять-же три нажатия.
Re[PahanPaxan]:
Цитата:

от:PahanPaxan
Этот фотик будет когда нить продаваться? Нету даже в Штатах, может кто нить подскажет где он по факту есть, ни на бесбайях, ни в прочих его фактически нету.

P.S. Компания которая так криво организует продажи и так медленно наводит о мысли , что фотики они скорее всего то с косяками лепят.

Подробнее

Я зашел на B&H, сегодня пропали и там))
Думаю это политика такая, набивают цену, чтобы к праздничным распродажам цену удержать на высоте.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я зашел на B&H, сегодня пропали и там))
Думаю это политика такая, набивают цену, чтобы к праздничным распродажам цену удержать на высоте.

Вы действительно думаете что это так? Или себя успокаиваете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.