от: Ret1
желтит ваш никон в жопеге то :D
Кто спорит д7000 в топку ;)
желтит ваш никон в жопеге то :D
от: marat66
Кто спорит д7000 в топку ;)
от: Greensnake
А причем здесь D7000? - никоны на пресете "солнечно" все желтят, это у них фамильное. На автомате обычно лучше.
от: Photogrаpher
На выдержки и фокусные растояния посмотрел...падение резкости скорее всего шевеленка....ибо я не знаю..поможет ли VR, если он был...при 157 мм на 1/30 с. выдержке
от: Photogrаpher
На выдержки и фокусные растояния посмотрел...падение резкости скорее всего шевеленка....ибо я не знаю..поможет ли VR, если он был...при 157 мм на 1/30 с. выдержке
по центру резко
- либо стаб мутит, либа линза с перекосом - такое часто на стукнутых зумах
от: G o r d o n
Это, если Никон, то 1.5 - на Кэноне на 1.6 умножать надо...![]()
![]()
от: Greensnake
А причем здесь D7000? - никоны на пресете "солнечно" все желтят, это у них фамильное. На автомате обычно лучше.
от: Mike_P
Хм, мне так поеказалось, что 90-й желтит на автоББ, а на пресете "Солнце" картинка более холодная (сине-зеленая).
от: Виктор Иогансон
Кнопачку с корзиной, а потом - кнопку "ОК".
от:PahanPaxan
Этот фотик будет когда нить продаваться? Нету даже в Штатах, может кто нить подскажет где он по факту есть, ни на бесбайях, ни в прочих его фактически нету.
P.S. Компания которая так криво организует продажи и так медленно наводит о мысли , что фотики они скорее всего то с косяками лепят.Подробнее
от: PanteleeV
Я зашел на B&H, сегодня пропали и там))
Думаю это политика такая, набивают цену, чтобы к праздничным распродажам цену удержать на высоте.