Justin
D7000 не тестил, снимки не делал. В ветке 60D был, фотки посмотрел уже.
От покупки 60D меня тормозит несколько вещей:
1) Чтобы была хорошая картинка которая меня устроит, мне нужно стекло не ниже 15-85, но так как 15-85 меня не устраивает по фокусным на длинном конце то выбор не велик, это 24-105, но тут меня тормозит его цена 32000р.
2) Буду снимать с внешними пыхами, а работа с внешними пыхами у Кэнон мне нравится меньше, чем на Никоне.На Никоне мне удобнее и приятнее.
3) Следящий аф и 9 точек у Кэнон меня не устраивает.
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[ATAMAH]:
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Justin
D7000 не тестил, снимки не делал. В ветке 60D был, фотки посмотрел уже.
От покупки 60D меня тормозит несколько вещей:
1) Чтобы была хорошая картинка которая меня устроит, мне нужно стекло не ниже 15-85, но так как 15-85 меня не устраивает по фокусным на длинном конце то выбор не велик, это 24-105, но тут меня тормозит его цена 32000р.
2) Буду снимать с внешними пыхами, а работа с внешними пыхами у Кэнон мне нравится меньше, чем на Никоне.На Никоне мне удобнее и приятнее.
3) Следящий аф и 9 точек у Кэнон меня не устраивает.Подробнее
Всё это конечно может и так, но хотелось бы просто увидеть качественных человеческих фоток.
Какая разница 9 точек или 39, если на единственном выложенном здесь портрете мыло, хоть и не явное.
Внешние вспышки, ну тут каждому своё, меня думаю устоит любой.
Вот ценник с лькой на десятку больше это да.
Где бы посмотеть на реальный тест обоих претендентов в равных условиях.
Re[Justin]:
от:Justin
Всё это конечно может и так, но хотелось бы просто увидеть качественных человеческих фоток.
Какая разница 9 точек или 39, если на единственном выложенном здесь портрете мыло, хоть и не явное.
Где бы посмотеть на реальный тест обоих претендентов в равных условиях.Подробнее
Джастин...ну по Вам уже давно видно...что душа лежит к Кэнону, точно так же как Пантелееву ближе Никон..чего Вы мучаетесь метафоричным выбором? Покупайте уже 60D и получайте удовольствие от съемки. Камера и в самом деле удачная вышла
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Джастин...ну по Вам уже давно видно...что душа лежит к Кэнону, точно так же как Пантелееву ближе Никон..чего Вы мучаетесь метафоричным выбором? Покупайте уже 60D и получайте удовольствие от съемки. Камера и в самом деле удачная вышлаПодробнее
Ну всё спасибо вам, так и сделаю... наверное. :) Хотя конкурента в руках подержу, а вдруг переклинет...
Re[Justin]:
от:Justin
Где бы посмотеть на реальный тест обоих претендентов в равных условиях.Подробнее
Что такое десятка при общей цене комплекта?
Вот АФ, это да :)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Что такое десятка при общей цене комплекта?
Вот АФ, это да :)
Т.е вы хотите сказать что автофокус на льке реально лучше, даже не на одну десятку?
Re[Justin]:
от: Justin
Т.е вы хотите сказать что автофокус на льке реально лучше, даже не на одну десятку?
Ну про АФ вопрос конечно религиозный 8)
А вот про цену - тут озвучивали формулу трат. Надо определить максимально приемлемую сумму и умножить ее на 1.5.
Не думаю, что экономия 10-20% стоит полученного (а вернее недополученного :) ) удовольствия.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000Это, если Никон, то 1.5 - на Кэноне на 1.6 умножать надо...
Ну про АФ вопрос конечно религиозный 8)
А вот про цену - тут озвучивали формулу трат. Надо определить максимально приемлемую сумму и умножить ее на 1.5.Не думаю, что экономия 10-20% стоит полученного (а вернее недополученного :) ) удовольствия.Подробнее
Re[ATAMAH]:
в остава.ру
боди - 52500р.
кит - 63000р.
в м.видео - кит стоит 60000р.
боди - 52500р.
кит - 63000р.
в м.видео - кит стоит 60000р.
Re[Равелик]:
Такие же цены и в fotoivide0
Re[Равелик]:
Этот сайт принадлежит магазину фото ру, поэтому за указание других магазинов и цен в них здесь раздают предупреждения, так что осторожнее! Я уже получил. :)
Re[ATAMAH]:
К вопросу об эргономике. На D7k чтоб удалить фотку, видимо надо как и прежде нажать 2 раза del. А что для этого нужно нажать на 60D и 7D?
Re[Vivs]:
от: Vivs
К вопросу об эргономике. На D7k чтоб удалить фотку, видимо надо как и прежде нажать 2 раза del. А что для этого нужно нажать на 60D и 7D?
Кнопачку с корзиной, а потом - кнопку "ОК".
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
купите гольф-плюс )
Уже поздно.
Нет; вы правда думаете, что она бы согласилась?
Re[Борис Коло]:
По новым таможенным правилам, покупки до 1000 евро (примерно 1400 долларов) не облагаются таможенными сборами. За бугром тушка стоит 1200 долларов. Самая крутая экспресс-доставка(5-7 дней) этой тушки из Америки стоит 133 доллара( только, что посмотрел в одном магазине). Можно доставку и подешевле, но и дольше идти будет.
Вот и считайте.
Вот и считайте.
Re[PanteleeV]:
Создал персональный альбом.
Только что снял несколько кадров на улице. Погода совсем не для съёмок, да ещё и дождь пошел
Все снимки "камерный джепег без обработки" Стекло - 18-105

Равов нет. Настроено на первую карту рав на вторую жепег, так получилось, что карта под номером один осталось дома :(
Заметил уже когда вернулся домой.
Только что снял несколько кадров на улице. Погода совсем не для съёмок, да ещё и дождь пошел
Все снимки "камерный джепег без обработки" Стекло - 18-105

Равов нет. Настроено на первую карту рав на вторую жепег, так получилось, что карта под номером один осталось дома :(
Заметил уже когда вернулся домой.
Re[ATAMAH]:
желтит ваш никон в жопеге то :D
Re[ATAMAH]:
Re[marat66]:
Снято скорее всего в режиме Нейтральный.....для памурной блеклой погоды на джипег лучше Стандарт применять...примерно так будет...

image uploader

image uploader
Re[Leylby]:
от:Leylby
Сходил мимоходом в мвидео, посмотрел, повертел в руках, пофотографировал..
По эргономике - колёсики переключаются более плавно, чем D90 но так же чётко
У кнопок ход чётче, более ощутим "щелчок нажатия"
Удивила кнопка спуска.. Нажимается плавно от начала и до конца =/ Тоесть надо фокус зафиксировать - лови момент, никакого "препятствия" на полпути не ощущаешь.. Может, конечно, беда экземпляра
Про влагозащиту - у слотов карты памяти её просто нет! Пластик к пластику, к тмоу же не плотно! Батарейный отсек, например, прорезинен! =/
Порадовала скоростная съёмка - действительно быстро! :) Даже удивился, нажал спуск и понеслось!
Фотографии если надо выложу, НО фотик был на "сигнализации", провода которой короче некуда, снимал в три погибели, так что ничего там интересно, думаю, нет :DПодробнее
Сейчас взял и посмотрел влаго защиту на слоте карты, она есть :!:
Там все крышки с двойной бороздкой. Тоесть от брызг и дождя защитит.
А Вот если керхером... ;)
Да и на кнопки спуска чувствуется средняя точка. Может мягче чем на д90, проверить не могу не было его у меня