Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не знаю на счет провала, но творится какая то хрень.
Оф. представительство Никон в России "Горячая линия" говорит, что уже должны начать были продавать. Позвонил сейчас в единственный оф. их магазин. Оператор мне отвечает : " Никакой информации у меня нет, никаких дат начала продаж сказать Вам не могу, а тот кто может что-то подсказать сейчас в отпуске" извините. ))

Подробнее

Я все таки надеюсь, что это косяки алгоритмов обработки а не матрицы, ну не могут же синие пиксели быть жирнее и так вмешиваться в цвета...Поправят и пустят в продажду. Да и сайты эти какие то, кто там что тестирует, если такие как "кепка" с ютуба, то даже париться не стоит.
Re[mikkk123]:
Цитата:
от: mikkk123
у нас в провинции с этим тяжко)
москвичам говарить об этом не надо, не стоит так унижаться перед ними, они все равно не поймут.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
москвичам говарить об этом не надо, не стоит так унижаться перед ними, они все равно не поймут.

Извените если обидел, не хотел. Просто написал поговорку.
Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
и желтый ето жесть.. бутылка мартини в том месте где зеленая полоска стекла у кенона темная а у никона с пентаксом зеленоватая.. а есть подозрения что она все таки темная.. и вообще пентакс это никон в котором еще больше желтого добавили)))

Подробнее

Полосочки..., часики..., блики... Да открыли они эту бутылку с Мартини, да выжрали. А нам тут сравнивать, оценивать ) Как же так? Неужто уважаемые эксперты, различающие разницу в "попиксельном разрешении" не увидели, что у Канона бутылка запечатана, а у Никона и К-5 открыта? http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60d/page17.asp
Вот вам и разница в цвете стекла...

Re[А. Смирнов]:
не могу объяснить что они там натворили в этом тесте.. посмотрите на набор разноцветных пушистых шариков в рав на исо 100.. там ужас какой то и на д7к и на к5.. мне просто не верится что оба аппарата так лажают..
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Посмотрите выше по тексту там я приводил пример конвертации из рав из которого видно, что в ДП конвертить равы от д7000 не умеют, если большего не сказать

Однока это не мешает некоторым поклонникам Никона делать выводы по семплам с ДП и ставить лестную оценку своему фавориту, невзирая ни на что....Объективностью тут и не пахнет, как и здравым смыслом. Сначала опереться на факт и сделать заявление, потом объвить тот же факт ложным, это ппц.. или селфовн.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Я все таки надеюсь, что это косяки алгоритмов обработки а не матрицы, ну не могут же синие пиксели быть жирнее и так вмешиваться в цвета...Поправят и пустят в продажду. Да и сайты эти какие то, кто там что тестирует, если такие как "кепка" с ютуба, то даже париться не стоит.

Подробнее

Ну посмотрите Вы на пару страниц назад там разбиралась проблема красного у никона, нету в раве с ним проблем. Просто либо у ДП АКР "ломаный" либо руки не оттуда растут:

слева RawTherapy без всего, справа ДП
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
Ну посмотрите Вы на пару страниц назад там разбиралась проблема красного у никона, нету в раве с ним проблем. Просто либо у ДП АКР "ломаный" либо руки не оттуда растут:

Подробнее

покажите пожалуйста фрагмент с пушистыми шариками в вашем конвертнутом файле
Re[olegbs]:
Цитата:

Подробнее

Что то я красного у вас не увидел..А вы уверены, что они конвертируют и выкладывают конверченный джипег? Может просто скрин делают прямо в окне конвертера и сразу в джипеге с макс качеством сохраняют?
Re[mikkk123]:
Цитата:
покажите пожалуйста фрагмент с пушистыми шариками в вашем конвертнутом файле

исо 1600 +0.8ev в RawTherapy
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

Что то я красного у вас не увидел..А вы уверены, что они конвертируют и выкладывают конверченный джипег? Может просто скрин делают прямо в окне конвертера и сразу в джипеге с макс качеством сохраняют?

Подробнее

Если уж они принтскрин делают, то это у меня даже слов нет.
Думаю, что, все таки, через jpg
Re[olegbs]:
Цитата:

Подробнее

вобщем ребята там жгут неподецки.. видать бутылку мартини они таки распили..
Re[olegbs]:
Цитата:

Подробнее

Вы же обрабатываете рав.......Какие еще там фишки подключены в вашем конвертере? Децкий сат. Кстати на приведенном выше примере где шорты микимауса замерил макс красный у вас получилось 152, у ДП 190, у них красный все таки краснее, то есть ближе к истинному.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

Вы же обрабатываете рав.......Какие еще там фишки подключены в вашем конвертере? Децкий сат. Кстати на приведенном выше примере где шорты микимауса замерил макс красный у вас получилось 152, у ДП 190, у них красный все таки краснее, то есть ближе к истинному.

Подробнее

а то ли это красный который красный в реальности?))) может на самом деле красный был именно 152 а не 190) вощем полный аут эти тесты :)
Re[А. Смирнов]:
А давайте Марата попросим рав скинуть с чем нибудь красно-желто-синим и желательно вплотную расположенные объекты на 5.6 диафрагме при исо 100, желательно с упора, чтобы без смазов?
Re[mikkk123]:
Цитата:
а то ли это красный который красный в реальности?))) может на самом деле красный был именно 152 а не 190) вощем полный аут эти тесты :)

Вы можете цветовые таблицы отконвертировать, они там есть....потом пипеточкой в фотошопе проверить, можно заблюрить, чтобы шумы не мешались.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
Вы можете цветовые таблицы отконвертировать, они там есть....

они со временем могли цвет немного поменять, кстати там из за расположения источника света блики есть на всех хоть чуть чуть блестящих поверхностях на тестах д7к и к5 причем блики на заламинированных тестовых таблицах, что вообще жесть...
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

Подробнее

Блин вы мои сообщения хоть до конца дочитывайте. Там же написано использовался RawTherapy (он свободный и никакой дополнительной обработки кроме демозаика не проводит) шумодав отключен, +0.8 ev

"Децкий сад" (орфография автора сохранена)
Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
они со временем могли цвет немного поменять, кстати там из за расположения источника света блики есть на всех хоть чуть чуть блестящих поверхностях на тестах д7к и к5 причем блики на заламинированных тестовых таблицах, что вообще жесть...

Подробнее

Я все прекрасно видел ,сам, и то что предметы перемещались и незначительно изменившийся угол съемки. Я же не защищаю ДП, я так же недоволен кучей ламерских сайтов, влияющих на наше с вами мнение о фототехнике. Вся надежда на Марата у нас! :D
Re[olegbs]:
Цитата:

Блин вы мои сообщения хоть до конца дочитывайте. Там же написано использовался RawTherapy (он свободный и никакой дополнительной обработки кроме демозаика не проводит) шумодав отключен, +0.8 ev

"Децкий сад" (орфография автора сохранена)

Подробнее

"сат" - вот так сохранена, эх даже слово из трех букв неправильно "конвертируете"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.