Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Как-то так

Подробнее

неужели Вы не видите, что источники света стоят по разному, посмотрите на 50д и 60д на вертикальную стрелку или на риску на 9 часах?
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Что Вы зациклились на желтом? Д7000 предлагает очень много настроек цвета в жепеге на любой вкус. Здесь выкладывают (и я в том числе) снимки на заводских настройках, получается тестим и сравниваем настройки сделанные производителями, а не возможности техники.

Подробнее

Каюсь)) болезнь техно-фетишизма заразна :D
Ну вас он как фотоаппарат во всем устраивает, плюсы, минусы? Черт с ними с цветами можно потом под себя настроить..
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Д7000 предлагает очень много настроек цвета в жепеге на любой вкус.

я эту мысль уже давно пытаюсь донести до всех тут
Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
есть все таки проблема, если на булавки посмотреть там с отражениями бликами и объемом какие то проблемы.. очень сильно отличается от сапога...
и желтый ето жесть.. бутылка мартини в том месте где зеленая полоска стекла у кенона темная а у никона с пентаксом зеленоватая.. а есть подозрения что она все таки темная.. и вообще пентакс это никон в котором еще больше желтого добавили)))

Подробнее

Как вы делаете вывод о реальном цвете, если предмет не видели?
Да и блики вы видите, что отличаются, а то, что скрепки лежат по разному не видите что ли?
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Как вы делаете вывод о реальном цвете, если предмет не видели?
Да и блики вы видите, что отличаются, а то, что скрепки лежат по разному не видите что ли?

йа больше не буду)))
Re[mikkk123]:
Цитата:
от: mikkk123
йа больше не буду)))

Да я был не прав, ББ там действительно кривой
Exif показывает, что ББ установлен в ручную :ohmy: так что еще один каминь в огород ДП.
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs

Да я был не прав, ББ там действительно кривой
Exif показывает, что ББ установлен в ручную :ohmy: так что еще один каминь в огород ДП.

видимо в момент прихода к ним на тест к5 и д7к им не хватало праздника и радости в жизни поэтому чуваки решили.. а чо, добавим желтенького, все повеселее))
там просто если прогнать по сравнениям со всеми другими камерами и вто числе даже более старыми никонами нет такой желтизны.. х.з. че у них с головой у этих тестеров..
Re[olegbs]:
Посмотрите внимательно фрагменты, где есть красный цвет и логотип кодака, где желтый окружает красный в раве, кто что думает по поводу РАВов с д7к и Пентакса? Можно присудить за красный в раве 1 и 2 место этим камерам?
Re[mikkk123]:
Цитата:
Каюсь)) болезнь техно-фетишизма заразна :D
Ну вас он как фотоаппарат во всем устраивает, плюсы, минусы? Черт с ними с цветами можно потом под себя настроить..

Так как аппарат покупался в начале для дочери, а уже потом для себя.
Поснимать пока толком не успел. Но первые впечетления Сравнивать могу только с 400Д, сапог в топку. Камера оказалась в реале лучше чем ожидал. О покупке не жалею дажа за такие деньги.
Re[marat66]:
Цитата:

Так как аппарат покупался в начале для дочери, а уже потом для себя.
Поснимать пока толком не успел. Но первые впечетления Сравнивать могу только с 400Д, сапог в топку. Камера оказалась в реале лучше чем ожидал. О покупке не жалею дажа за такие деньги.

Подробнее

круто) эх к сожалению моя жаба больше вашей намного(( поэтому буду ждать какой то адекватной цены :(
Re[mikkk123]:
Цитата:
круто) эх к сожалению моя жаба больше вашей намного(( поэтому буду ждать какой то адекватной цены :(

А я подожду, когда матрицу либо поменяют либо алгоритмы обработки цвета поправят. Лиловый где только можно как будто кисточкой замазывает без намека на полутона, в красном плюет прямо пятнами тот же лиловый, видимо пытается замазать, но только там где темнее. Вокруг желтого жуткие ореолы аж накрывает соседние цвета. То же самое и у Пентакса, у них что матрицы одинаковые? Если одинаковые - надо подождать, пока доведут до ума и первые тушки не покупать. Как то похоже на провал это все, почему видимо и нет глобальных продаж до сих пор.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
А я подожду, когда матрицу либо поменяют либо алгоритмы обработки цвета поправят. Лиловый где только можно как будто кисточкой замазывает без намека на полутона, в красном плюет прямо пятнами тот же лиловый, видимо пытается замазать, но только там где темнее. Вокруг желтого жуткие ореолы аж накрывает соседние цвета. То же самое и у Пентакса, у них что матрицы одинаковые? Если одинаковые - надо подождать, пока доведут до ума и первые тушки не покупать. Как то похоже на провал это все, почему видимо и нет глобальных продаж до сих пор.

Подробнее

Есть вероятность что на этом тест сайте чейто сильно накосячили... специально или нет, это другой вопрос.. но слабо верится в такое пожелтение двух матриц разных фотоаппаратов..
Re[mikkk123]:
Цитата:

У меня получилось так. Был сапог 400д кит + 16-85 + 50 + 430II всё это продал, получилось чуть более 30000р, подумав и почитав различные обзоры про д7000, решил что он стоит в два раза больше чем то чем я владел.
В начале думал купить на сапог стёклышко получше за 30-35т, но решил лучше примерно эти же деньги потрачу на д7000. Вот как то так :)
Re[marat66]:
Цитата:

У меня получилось так. Был сапог 400д кит + 16-85 + 50 + 430II всё это продал, получилось чуть более 30000р, подумав и почитав различные обзоры про д7000, решил что он стоит в два раза больше чем то чем я владел.
В начале думал купить на сапог стёклышко получше за 30-35т, но решил лучше примерно эти же деньги потрачу на д7000. Вот как то так :)

Подробнее

а у меня это будет первой зеркалкой и все таки тратить 60 тысяч на нее зеленое земноводное не позволяет :)
Re[mikkk123]:
Цитата:
а у меня это будет первой зеркалкой и все таки тратить 60 тысяч на нее зеленое земноводное не позволяет :)

Что бы были деньги, не надо экономить, а надо больше зарабатывать ;)
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Посмотрите внимательно фрагменты, где есть красный цвет и логотип кодака, где желтый окружает красный в раве, кто что думает по поводу РАВов с д7к и Пентакса? Можно присудить за красный в раве 1 и 2 место этим камерам?

Подробнее

Посмотрите выше по тексту там я приводил пример конвертации из рав из которого видно, что в ДП конвертить равы от д7000 не умеют, если большего не сказать
Re[А. Смирнов]:
Цитата:
от: А. Смирнов
. Как то похоже на провал это все, почему видимо и нет глобальных продаж до сих пор.

Не знаю на счет провала, но творится какая то хрень.
Оф. представительство Никон в России "Горячая линия" говорит, что уже должны начать были продавать. Позвонил сейчас в единственный оф. их магазин. Оператор мне отвечает : " Никакой информации у меня нет, никаких дат начала продаж сказать Вам не могу, а тот кто может что-то подсказать сейчас в отпуске" извините. ))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не знаю на счет провала, но творится какая то хрень.
Оф. представительство Никон в России "Горячая линия" говорит, что уже должны начать были продавать. Позвонил сейчас в единственный оф. их магазин. Оператор мне отвечает : " Никакой информации у меня нет, никаких дат начала продаж сказать Вам не могу, а тот кто может что-то подсказать сейчас в отпуске" извините. ))

Подробнее

В отпуске девушка из официального инет-магазина!
Выйдет на следующей недели. (у меня друг в никоне, один из начальников)
В официальном магазине ценник будет такой же как мвид.
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Что бы были деньги, не надо экономить, а надо больше зарабатывать ;)

у нас в провинции с этим тяжко)
Re[mikkk123]:
Цитата:
Есть вероятность что на этом тест сайте чейто сильно накосячили... специально или нет, это другой вопрос.. но слабо верится в такое пожелтение двух матриц разных фотоаппаратов..

Я конечно не спец, но там и с красным проблемы более глобальные, глядите фрагмент верхней цветовой таблицы где , черный, желтый, лиловый рядом в РАВЕ! Это же стыдоба какая. Где только красный цвет есть - жесть, где оттенок красного с синим - жесть, желтый - жесть! А джипеги я смотрел видел у Пентакса черные каймы на 100 исо! Контурная резкость видимо, для улучшения внешнего вида, только увидел такое - сразу фтопку. А тут сидят гуру, что ненавидят канон и на последнее место за джипег ставят. Гуру, отцы блин! Дурят себя и кучу народу. Да и джипег камерный - это как по нужде на природе сходить, приперло, и деваться некуда.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.