Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А как ВАМ цвет лица?

ИМХО, на смайлике чутка желтит. Но оно и понятно - на никон снимали.

Цитата:
от: Xaxaxoxo
Тоже такое мнение было, но какой-то он квадратный зуб этот :D

Ну хорошо, покажите мне круглый зуб. :D
Re[Roma1956]:
кстати на этом кадре 1/6 секунды.
что что а затвор ооооочень мягкий
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
СПАСИБО
Но я воздержусь от оценки
Пусть скажет народ

Подробнее

Похож на натурального сетевого продавца электроники , бледный и потный, с синяками под глазами.
/народ/
PS Похож пересвет имеет место быть.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
кстати на этом кадре 1/6 секунды.
что что а затвор ооооочень мягкий

Не надо оправдыватся
Я ВАМ очень благодарен за снимки
И думаю здесь многие меня поддержат
----------------------------------------------------------
Удачных снимков
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
PS Похож пересвет имеет место быть.

А где тогда Челубей?

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А где тогда Челубей?

Подробнее

Что тоже на D7000 снято?
:ohmy:
Художественная однако работа!

Гастарбайтер выигрывает тендер на постройку санитарных помещений в колхозе имени Куликова.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Что тоже на D7000 снято?
:ohmy:

Ну, что вы, как маленький - это ж когда было-то, а д7000 только-только продаваться начал... Это, вообще, еще на пленку, наверное, говнозумом каким-нибудь... Вон, мыло какое...
Re[ATAMAH]:
И вот за такой джипег хотят 60К??? я в шоке
джипег

raw из RPP

Очень странная камера, долгий старт, задранная цена, и бедный Пантелеев, и Павла Глобу он из себя строил, пытался цены и дату продаж предсказывать, и к нашим и вашим метался, сейчас вот снова в сторону кенона глядит, ей богу смешно наблюдать весь этот цирк со стороны :D :D :D
А за 60к, бу пятак и фикс полтос, и ненадо никакой д70000, у которого вместо европейца, китайцы желтолицые выходят
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А где тогда Челубей?

Подробнее

За бутылкой побежал, как поигравший
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Похож пересвет имеет место быть.

да много кадров пересвечено
не так конечно как это умеет D40 но тем не менее...
Re
вот можно посравнивать РАВы от 60д, д7000, к5:
http://dpreview.com/reviews/canoneos60d/page17.asp

Только ДП в своем стиле у кого-то ф8 у кого-то ф9, предметы лежат по разному...

Плюс используют АСР в котором вообще ничего не поймешь (есть шумодав, нет шумодава, шарпинг и т.д.).

Мои выводы:
1) на исо 100 картинка чище у д7000 и к5
2) по разрешению, тоже д7000 лучше, но с оговорками (разные объективы, диафрагма не оптимальная, композиции разные)

Короче все камеры достойные :)
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
вот можно посравнивать РАВы от 60д, д7000, к5:
http://dpreview.com/reviews/canoneos60d/page17.asp

Только ДП в своем стиле у кого-то ф8 у кого-то ф9, предметы лежат по разному...

Плюс используют АСР в котором вообще ничего не поймешь (есть шумодав, нет шумодава, шарпинг и т.д.).

Мои выводы:
1) на исо 100 картинка чище у д7000 и к5
2) по разрешению, тоже д7000 лучше, но с оговорками (разные объективы, диафрагма не оптимальная, композиции разные)

Короче все камеры достойные :)

Подробнее

Причём самый отстойный джпег у кенона и пентакса, лучший у Д7000

Джпеговодам на заметку :D
Re:
Вот еще интересный эксперимент:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36887819

Проверяют шумы считывания у д7000 (2 снимка с одинаковой экспопарой, на исо 100 и 6400, после чего исо 100 вытягивает в RPP на 6 стопов, результаты представлены, отличий практически нет.
По измерениям dxomark возникает ощущение, что в д7000 исо цифровое (это конечно не так :D ).
Вывод у сенсора д7000 поразительно низкие шумы чтения, что не может не радовать. ;)
Re:
Что-то dpreview.com совсем скатились, используют АСР который видимо пока очень криво поддерживает д7000 сравните:

Слева 100% кроп из рава взятого с ДП, справа то, что показывает сравнивалка ДП.
Конвертировалось RawTherapy +0.7ev

Пожалуйста у кого есть ACR проверте на раве наличие красных пятен на шортах Мики http://movies.dpreview.com.s3.amazonaws.com/nikon_d7000/nikond7000_ISO%201600.NEF.zip

Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

и Павла Глобу он из себя строил, пытался цены и дату продаж предсказывать, и к нашим и вашим метался, сейчас вот снова в сторону кенона глядит

Подробнее

Тебе делать нечего?
По поводу Глобы, и даты: и цена и дата была с точностью до рубля и дня мной обозначена, еще за 2 недели до этого события.Что тебе не нравится?
По поводу Кэнон: Да за такие деньги уж лучше я возьму Кэнон с хорошим, не мыльным стеклом L класса.
Но пока ищу возможность купить за границей д7к. так что не переживай раньше времени.
Жаль только, что многие, в том числе и ты, так и не поняли сути, чем и почему я не доволен в Кэноне. Специально для тебя продублирую чем больше всего я недоволен : В кэнон мне не нравится вся оптика до15 тысяч рублей, которая очень сильно мылит (речь о тревл зумах). за такие же деньги никон предлагает более качественные и резкие стекла. именно это я твержу постоянно.
Re[PanteleeV]:
Тоже ищу такую возможность, но какие-то непонятки творятся. Здесь стояла дата начала продаж 12 ноября, теперь перенос на 8-10 дней...
http://www.pixmania.com/es/es/r/nikon-d7000
Re[Kapraz]:
Цитата:
от: Kapraz
Тоже ищу такую возможность, но какие-то непонятки творятся. Здесь стояла дата начала продаж 12 ноября, теперь перенос на 8-10 дней...

Похоже,что это третий , или даже 4 перенос сроков. Ценность что ли набивают они?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Гастарбайтер выигрывает тендер на постройку санитарных помещений в колхозе имени Куликова.

вроде бы тогда конкурс накрыло ФАС за коррупционный сговор..
Re[Groundskeeper Willie]:
Вчера попробовал настройки покрутить в камере выбрал авто2 ББ (тёплые тона) Теперь в жепеге все лица стали европейской национальности :D
Вывод если кому нуно снимать именно в жепеге портреты ставте авто2.
Фотки выложить не можу (дочь не даёт :D) Хотя я снимаю рав+жепег с сохранением на 1 карты рав на 2 жепег
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Вчера попробовал настройки покрутить в камере выбрал авто2 ББ (тёплые тона) Теперь в жепеге все лица стали европейской национальности :D
Вывод если кому нуно снимать именно в жепеге портреты ставте авто2.
Фотки выложить не можу (дочь не даёт :D) Хотя я снимаю рав+жепег с сохранением на 1 карты рав на 2 жепег

Подробнее

Расскажите хоть как впечатления от камеры, цвета, автофокус, замер.
Может кота какого сфотографируете ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.