Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Alexander.]:
Кому-то важен меньший размер+видео
Re[ATAMAH]:
RAW с пред. страницы.

Ребят, учитесь конвертировать, а то хочется

Ребят, учитесь конвертировать, а то хочется
Re[ATAMAH]:
Я, жду D7000 наверное больше всех, но каждый раз узнаю что-то новое.
Взять наш любимый магазин фото.ру. Они вообще ничего не знают о D7000 , когда он появится и по чем он появится. Взять остальные 10000 магазинов в Москве, также никто и ничего не знает.
Зато по 60 штук их легко можно купить в одном или двух магазинах.
Ну это разьве дело?
Взять наш любимый магазин фото.ру. Они вообще ничего не знают о D7000 , когда он появится и по чем он появится. Взять остальные 10000 магазинов в Москве, также никто и ничего не знает.
Зато по 60 штук их легко можно купить в одном или двух магазинах.
Ну это разьве дело?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я примерно прикинул сейчас цены, думаю что он подешевеет только после НГ. А это не вариант, еще так долго ждать это совсем не дело. Однозначно нет смысла за 60 покупать аппарат, который стоит 45 явно нет.
ЗА такие бабки лучше уж взять 60D с 24-105L (объектив чуть б\у)
Или заказывать из за границы без гарантии D7K. В общем фиг знает. Что то уж очень долго Никон тянет с продажами набивая видемо цену своему товару, а в итоге потеряет он всех клиентов.Подробнее
У меня есть человек в Nikon-е после беседы с ним созрел и купил в мвидио
От него узнал, что сегодняшний ценник сохранится и после отгрузки в другие магазины. Думаю розничные цены на официальные поставки будут в пределах 58000 ещё долго, я имею в виду кит. Так что кто хочет дешевле, нуно дождаться серых поставок.
Re[BeS]:
от: BeS
За 70 штук можно новый D700 взять и на первое время полтинник 1,8D :D
+100 Семисотка вообще бескомпромиссный аппарат. Я никак в толк не возьму, зачем с кропа на кроп прыгать, чем Д90 плох, что Д7000 понадобился? АФ? Так Д300с есть, а прогрес в качестве только Д700, ну или выше.
Re[PanteleeV]:
Я думаю, если Никон пофиксит проблему с горячими пикселами, то можно просто взять по инету, в том же БиХе.
Re
Проблема с засветкой экрана пофиксена вроде, как пишут.
Re[Сергей77]:
от: Сергей77
Я думаю, если Никон пофиксит проблему с горячими пикселами, то можно просто взять по инету, в том же БиХе.
А где горячие?
Re[marat66]:
Прошу Вас снять видео с закрытой крышкой на высоких ИСО и огласить результат. Ну и фото тоже.
Re[marat66]:
от: marat66
розничные цены на официальные поставки будут в пределах 58000 ещё долго, я имею в виду кит. Так что кто хочет дешевле, нуно дождаться серых поставок.
Это вообще не дело. Я реально не буду покупать по такой цене тушку. Даже если бы я не знал, что реальная цена боди 1199 и кит 1499. Я бы все равно не стал переплачивать 500$ за D7000.
Есть предел адекватности.
60 000р за кроп с 18-105 считаю выше предела адекватности.
Реально лучше добавить 10% и взять ФФ.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Есть предел адекватности.
60 000р за кроп с 18-105 считаю выше предела адекватности.
Реально лучше добавить 10% и взять ФФ.
именно! d700 с полтосом б\у вполне впишется
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
именно! d700 с полтосом б\у вполне впишется
ИМХО, D700 лучше новым взять... да и новый полтос стоит 4 т.р.
Re[Alexander.]:
Да по деньгам так и выходит, тогда выбор для меня однозначно становится nikon d300s. Все ждут чуда. Но сомнительно.
Re[SVDik]:

Re[Сергей77]:
от: Сергей77
Прошу Вас снять видео с закрытой крышкой на высоких ИСО и огласить результат. Ну и фото тоже.
Вот ISO H2.0 выдержка 10сек в nef
http://let1tbit.net/download/38790.32cba79b407bbb23117ca829d878/DSC_0420.zip.html
Замените 1 на i
Re[petr_aprel]:
от:petr_aprel
да это, пожалуй, и не лично вам адресовано было, скорее компании тех людей, которые и бросаются словами «красный не торт»
вкусы отличаются, я вот к чему. кэноны-никоны едва ли тут при чём.
подтвердить легко — показать 5 снимков с никона и 5 с кэнона убежденным холиварщикам. если угадаются все (какой снимок на какой брэнд сделан), то возьму свои слова обратно: может и я чего-то не понимаю
а вы говорите фильтр байера, хехеПодробнее
Да, похоже, я ввел себя в заблуждение, увидев несколько удачных снимков (или удачных обработок :?: ) со связки 5D2+135L, которые меня впечатлили аж WOW...
В общем, вопрос снимается... Видимо, система - пофиг, про сапог больше думать не буду... Буду думать про фотошоп... :)
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да по деньгам так и выходит, тогда выбор для меня однозначно становится nikon d300s. Все ждут чуда. Но сомнительно.
Народ из-за 4мп с ума сходит. У меня 21мп и 12мп и на А 3 разницы нет, а 4мп, да ещё на кропе, да с китовой оптикой??? Вообще маразм какой-то.
Re[BeS]:
от: BeSВсе лучше новым брать, нет? Но, как раз, семисотку-то, наверное, труднее убить, чем какой-нибудь кроп любительский, при одинаковом использовании... Правда, д700 от любителя, видимо, найти сложно, а если свадьбы бомбить интенсивно, то можно и единичку сапожную заездить в хлам...
ИМХО, D700 лучше новым взять... да и новый полтос стоит 4 т.р.
Другое, дело, что у нас, например, семисоток на барахолке крайне мало пока, поэтому, народ ломит цены, требуя не намного дешевле, чем за новую, тем более, что в магазинах она потихоньку дешевеет... Так что, наверное, да, лучше чуть переплатить...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Да, похоже, я ввел себя в заблуждение, увидев несколько удачных снимков (или удачных обработок :?: ) со связки 5D2+135L, которые меня впечатлили аж WOW...Сейчас полистал фликер по двум 135-кам, каноновской и никоновской... И там, и там засилье желтых рож (и я совсем не про азиатов :))... И там, и там попадаются приятные цвета... Не знаю, или в слепом тесте я смог бы определить, что с чего, не гадая... Так что, видимо, дело, в первую очередь, в хорошем свете, руках/глазах (применительно к обработке), ну, и наверное, все же, стекло имеет значение, а то бы все на киты снимали и полтинники 1.8... :)
В общем, вопрос снимается... Видимо, система - пофиг, про сапог больше думать не буду... Буду думать про фотошоп... :)Подробнее
вот! именно это я и имел в виду. при этом всё-таки желательно обходится настройками фотоаппарата, чтобы на первоначальную обработку уходило меньше времени
с другой стороны, было бы у всех такое мнение
но пока в ветках с новыми камерами никона\кэнона продолжают появляться диверсанты, и от этого никуда не деться. и всё желтит и бордовеет. на всех камерах. проверено