Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[ATAMAH]:
Уже не раз было обговорено, что хорошие джейпеги делают начальные зеркалки, даже Д700 и тот по джейпегу подрезанный.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Если купить нормальную мыльницу, то будет так:

А вы Канон, Никон. Мыльницы рулят, там Jpeg нормальный. В зеркалках руки нужны, к сожалению ФШ обязателен.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Прошу заметить не моего криворукого джпега, а хозяина снимавшего этот снимок, более того, скорее даже криворукого камерного джпега. :)

Да всё с вами понятно
[УДАЛЕНО]
Re[yyyt]:
[УДАЛЕНО]
Re[mikkk123]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
"Никогда, и ни при каких обстоятельствах не имейте дел с этими людьми, не разговаривайте с ними и не посещайте их вебсайтов. Для непосвящённых, они кажутся кладезем знаний, но их больные, безжизненные души увлекут Вас в их Ад и Вы навсегда заболеете переживаниями о том насколько резок Ваш объектив и займётесь фотографированием кирпичных стен и графических тест-карт."
Кен Роквелл

Подробнее
Ога, если бы только он сам постоянно не публиковал свои кривые тесты на резкость стекол и тушек... Тут, как раз, выше, страниц 10 назад, на него уже ссылались... :) Видать, его тоже в Ад низвергли... продал душу за счетчик траффика...
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
В зеркалках руки нужны, к сожалению ФШ обязателен.

Не фотошоп, а РАВ Можно было бы и в джпеге снимать но под всё многообразие сюжетов профилей не наберёшься, проще в РАВ как нужно сделать
Времени экономит массу
Re[yyyt]:
[УДАЛЕНО]
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Не фотошоп, а РАВ Можно было бы и в джпеге снимать но под всё многообразие сюжетов профилей не наберёшься, проще в РАВ как нужно сделать
Времени экономит массу

К сожалению РАВ-конвертером дело мало когда ограничивается.
[УДАЛЕНО]
Re[yyyt]:
а мне фотоаппарат очень нравится по совокупности параметров, так что жду снижения цен и беру. :D
Re[yyyt]:
Ну не все же такие скорострелы :D
Качеством надо брать!
Re[mikkk123]:
Цитата:
от: mikkk123
а мне фотоаппарат очень нравится по совокупности параметров, так что жду снижения цен и беру. :D

Я примерно прикинул сейчас цены, думаю что он подешевеет только после НГ. А это не вариант, еще так долго ждать это совсем не дело. Однозначно нет смысла за 60 тыс покупать аппарат, который стоит 45.

ЗА такие бабки лучше уж взять 60D с 24-105L (объектив чуть б\у)
Или заказывать из за границы без гарантии D7K. В общем фиг знает.
Что-то уж очень долго Никон тянет с продажами, набивая видемо цену своему товару, а в итоге может он потерять много потенциальных покупателей. Мне лично не понятно зачем так долго было тянуть резину и трижды перекладывать дату начала продаж.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я примерно прикинул сейчас цены, думаю что он подешевеет только после НГ. А это не вариант, еще так долго ждать это совсем не дело. Однозначно нет смысла за 60 тыс покупать аппарат, который стоит 45.

ЗА такие бабки лучше уж взять 60D с 24-105L (объектив чуть б\у)
Или заказывать из за границы без гарантии D7K. В общем фиг знает.
Что-то уж очень долго Никон тянет с продажами, набивая видемо цену своему товару, а в итоге может он потерять много потенциальных покупателей.

Подробнее

За 70 штук можно новый D700 взять и на первое время полтинник 1,8D :D
Re[PanteleeV]:
Есть вероятность ,что Никон вычищает баги выявившиеся после первых продаж. Кто хотел быть первым уже давно купил.
Re[PanteleeV]:
Я так понимаю, что Д300с и Д7000 стоит сейчас одинаково, не пойму зачем Д7000 нужен, трехсотка просто супер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.