Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Roma1956]:
Портреты с кенона более живые, на мой взгляд. А для пейзажной съемки никон больше подходит из-за динамического диапазона. Кеноны, что старые, что новые, небо не держат в сложных условиях.
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Удивительно, что выводы делаются только сейчас, разница между снимками Кенон и Никон была всегда, и на старых аппаратах тоже.
Тут уж как грится каждому своё, кому цвета и скинтона подкручивать, кому резкость подкручивать.
Ждём ещё примеров с 7000 с человеками при нормальном освещении.
Re[Дмитрий Осинин]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Уважаемый marat66, так получилось, что от Вас, а точнее от ваших снимков зависит, хоть и косвенно, выбор многих камрадов, положивших взляд на эту камеру.
И вам, нужно не ударить в грязь лицом, перед огромной армией никонистов, выкладывая на суд общественности следующие фото. ;)
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Что-то Пантелеева не видно, странно...
Re[Justin]:
Д 80 ищо лучше снимает. ;)

кликается
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Возьмем тушки. 34500 60-ка, стекло у мну есть. 59990- D7000 со стеклом. Имел в виду конкретно свою ситуацию.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что-то Пантелеева не видно, странно...

Да тут я. Фотка где мужик в кресле, на что снято?
На кит с пыхой встроеной в лоб?

А девочка снята на 60D веротяно на светосильный полтинник с внешней пыхой, а потом еще и обработана в CS5? И что вы сравниваете?

вот вам дешевый кит с D90 и внешней пыхой без обработки внутрикамерный джпег (снимал я) и что?
http://s010.radikal.ru/i312/1011/71/05f34af56010.jpg

Если владельцы Canon 60D не уйдут из ветки, то я приду сейчас к ним :D
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Уважаемый marat66, так получилось, что от Вас, а точнее от ваших снимков зависит, хоть и косвенно, выбор многих камрадов, положивших взляд на эту камеру.
И вам, нужно не ударить в грязь лицом, перед огромной армией никонистов, выкладывая на суд общественности следующие фото. ;)

Подробнее

Да я с удовольствием Только нету пока у меня нормального объектива
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[petr_aprel]:
[УДАЛЕНО]
Re[GSMaster]:
Вот снимок на улице с мордам.
Сжал по прозьбе в zip
http://files.mail.ru/6YS4D5
Отсюда я думаю удобней скачать?
Re[ATAMAH]:
Зачем приводить такие запредельные исо. Это все равно как тестировать упровляемость машин, на скоростях за 300км.ч
До 1600 всё в порядке.
Re[ATAMAH]:
Рав из RT
Детализация очень хорошая. Только вот какая-то фиолетовая полоса из этого рава досталась... Да и из всех с D7000 она лезет. С D40, например, добавляется к 3008х2000 ещё по несколько пикселей информации, причем полезной и реальной. Картинка становится чуть шире. А тут полоса... :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.