Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я хоть и не ярый фанат, но жду D7K уже почти месяц, при этом сижу без фотоаппарата. Но за 60 тыс. даже в руках крутить не хочется. :)

Я кстати покрутил
Хват от 90 или 80 отличается стал менее свободен чтоли
стал более увесистей это приятно остальное все соответствует за исключением пары кнопок
очень порадовал ВИ
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ещё видео :) ИСО, скроллинг

Видео как раз не отображает качество фотоаппарата. Это как аппендикс, даже без него люди живут, я в частности, и ничего, так же и камера, хотя, для никона это прорыв, даже в таком виде. Советую делать паузы почаще в течении ролика, будете неприятно удивлены разницей между тем что вы видите на компе , и что показывают вам в потоке видеоряда, который обманывает ваш разум.
Re[pihta2000]:
Цитата:
от: pihta2000
60d и d7000 - и есть прямые конкуренты.
60d между 50d и 7d, а d7000 - между d90 и d300s.
По большинству параметров.
И не увидеть этого сложно.

Знаете, мне кажется если, даже перед вами выступят : главный инженер никон и кэнон и скажут в один голос что 60d d7000 не конкуренты и немного разный класс, хоть и примерно схожий, вы попросите обосновать это, и предоставить нормальные снимки . вообще что тут в ветке делают любители кэнон.?
Re[PanteleeV]:
Они перед вами уже выступали? Нет? Тогда внимательно смотрим на параметры этих камер и сравниваем.
С учетом, конечно, опыта каждой фирмы в этом деле. Положения дел на рынке.
Никто, естественно, официально вам не скажет из этих контор что они выпустили конкурентов. Для более подробной инфы рекомендую заглянуть на сайты фанатов этих двух систем.
Там частенько отмечаются представители фирм. Хоть и не официально.

Я, к стати, не из числа фанатов какой-бы то ни было системы.
8)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Знаете, мне кажется если, даже перед вами выступят : главный инженер никон и кэнон и скажут в один голос что 60d d7000 не конкуренты и немного разный класс, хоть и примерно схожий, вы попросите обосновать это, и предоставить нормальные снимки . вообще что тут в ветке делают любители кэнон.?

Подробнее

С точки зрения сенсора разницы между 60д и 7д практически нет, так что нет и разницы с чем сравнивать д7000 (если мы говорим про сенсор конечно ;) )
Re[pihta2000]:
Да, формально Д7к и 60Д -конкуренты, но обьективно - нет
Re[olegbs]:
в 550д тоже такой же сенсор и что? А в Сони 55 кажется и в новом Пентаксе сенсор как в д7000, так значит можно просто 7д сравнить с к5 и всё, мы узнаем какой д7к?
Re[GSMaster]:
Цитата:
от: GSMaster
А в Сони 55 кажется и в новом Пентаксе сенсор как в д7000

Кто сказал, откуда инфа?
Re[ATAMAH]:
Зачем все эти заморочки, просто выложите в свою персональную фотогаллерею, на этом сайте.
Если нет, создайте, делов пару минут http://album.foto.ru/
Re[ATAMAH]:
Скачать по ссылке не смог.

Forbidden

You don't have permission to access /download3.php on this server.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Зачем все эти заморочки, просто выложите в свою персональную фотогаллерею, на этом сайте.
Если нет, создайте, делов пару минут http://album.foto.ru/

Подробнее

Так люди просят полный формат и NEF
Всё мне надоело больше выкладывать не буду.
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Спасибо, но оттуда тянуть долго. Лучше и проще куда-нибудь на narod.ru выкладывать (ИМХО).
Re[marat66]:
[УДАЛЕНО]
Re[GSMaster]:
[УДАЛЕНО]
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66

Не обращайте на них внимание! Отличная камера! Это первая фотка? Замечательно, думаю мне тоже подойдет такой аппаратище! Мне нравится и резкость и .....ну холодновато немного как то, но не слишком неправильно даже, я в восторге, сейчас ни одна камера не выдаст 100% точный свет, потому что лампы накаливания очень вредные и у них температура просто как сумасшедшая гуляет. Поздравляю с покупкой, теперь углубляйтесь в дебри обработки фотоснимков и будет вам великое счастье!
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Не обращайте на них внимание! Отличная камера! Это первая фотка? Замечательно, думаю мне тоже подойдет такой аппаратище! Мне нравится и резкость и .....ну холодновато немного как то, но не слишком неправильно даже, я в восторге, сейчас ни одна камера не выдаст 100% точный свет, потому что лампы накаливания очень вредные и у них температура просто как сумасшедшая гуляет. Поздравляю с покупкой, теперь углубляйтесь в дебри обработки фотоснимков и будет вам великое счастье!

Подробнее

Снято ББ на авто1 (нейтральные тона)
Есть ещё авто2 (тёплые тона) Думаю для портретов оно
Я просто по просьбе здешних снял на заводских настройках.
По поводу обработки, это у меня не первая зеркалка, углубляюсь уже давно :)
Re[Косой]:
Стянул. Спасибо!

Мой макрос + PS5 Уровни подтянул, и тон.

Всё что смог. Это, как понял, вспышкой в лоб.

тот же макрос на фото с 60D

Понимаю раные условия сьемки, объективы, но всё же для себя небольшой перевес на весах уже сделал.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Стянул. Спасибо!

Мой макрос + PS5 Уровни подтянул, и тон.

Всё что смог. Это, как понял, вспышкой в лоб.

Подробнее

Да туда Второй снимок без вспышки ;)
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.