Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
А фотки разные... Первая живее-теплее. ИМХО.
RAWки не сбросите?

http://files.mail.ru/VE64UK
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Вот это Вы снимаете на свою Эльку за 32 000р и тушку за 50 000р ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1655523

Здесь больше художественный замысел ИМХО, да и название фото "пролетающая мимо чужая жизнь..."
Re[PanteleeV]:
Цитата:
... Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона...
И много тут таких? Или вам только с самим собой интересно разговаривать?
(шутю, без обид, просто на мог пропустить такое смачное заявление)
:)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И много тут таких? Или вам только с самим собой интересно разговаривать?

Вы только что ответили на главный вопрос сами себе. Тут почти нет людей кто по существу может оценить те или иные преимущества техники одних или других производителей. 75% народа имею Кэнон и разумеется Кэнон поэтому лучше и они будут спорить до последнего, не смотря на то что даже не держали в руках тушки и оптику других производителей, за то все знают наверняка, что Кэнон лучше всех.
Тут даже в ветках про Никон 75% владельцев Кэнона. ЧТо тут говорить.
Спорить тут с вами равносильно, как зайти на форум volkswagen и начать доказывать что Toyota лучше.

Вы лучше сходите на форум клуб никона и там расскажите свою точку зрения.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
... Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона...

.

Я снимал на никон 11 месяцев и 10 месяцев на кенан
у меня было 3 никона и 4 кенона

Как быть в такой ситуации :?: :?:
Re[555r]:
Цитата:
от: 555r

Выложите пару фоток с разных тушек и стекл. :)
Re[ATAMAH]:
Кто-нибудь знает где можно посмотреть сроки официальных продаж в разных странах?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Выложите пару фоток с разных тушек и стекл. :)

сорри только через три месяца
мне осталось доснимать 1 месяц на никон и два на кенан до наступления установленных лимитов
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вы только что ответили на главный вопрос сами себе. Тут почти нет людей кто по существу может оценить те или иные преимущества техники одних или других производителей. 75% народа имею Кэнон и разумеется Кэнон поэтому лучше и они будут спорить до последнего, не смотря на то что даже не держали в руках тушки и оптику других производителей, за то все знают наверняка, что Кэнон лучше всех.

Подробнее
Картинки все смотреть умеют. Фильтровать обработку от сырого оригинала сложнее, но если материала много и разного, то реально... Держать в руках тушку (и не только держать, а поснимать, хотя бы месяц, если не несколько) абсолютно необходимо только для оценки эргономики, удобства, точности и общего процента выхода годных кадров.
Цитата:

Спорить тут с вами равносильно, как зайти на форум volkswagen и начать доказывать что Toyota лучше.

Подробнее
Это вы мне? У меня, вроде, Никон...
Re[555r]:
Цитата:

Как быть в такой ситуации :?: :?:
Кому-то из вас менять пол - и под венец! Лучшей пары не придумаешь!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

У меня пока конечно опыта на разных системах значительно меньше,чем у Вас,но все же. Снимал на 450д Кенон и д5000 Никон ,мегапикселей там одинаково. По удобству управления лучше Кенон и это объективно,а по картинке лучше Никон,но это уже субъективно. Снимал я ими не то чтобы долго,но достаточно и пришел к выводу,что зеркалка мне вообще не нужна. И вот прошел год и я снова выбираю зеркалку. Совета уже спрашивать не буду ,сам уже немного в теме.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кому-то из вас менять пол - и под венец! Лучшей пары не придумаешь!!!

нет уж лучше вы сами
вы все никонисты такие это давно было известно

Re[Xaxaxoxo]:
Цитата:
от: Xaxaxoxo
Здесь больше художественный замысел ИМХО, да и название фото "пролетающая мимо чужая жизнь..."

в том и разница между техноголиком и человеком творческим
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вы не ответили на вопрос, и не выложили своих несколько фотографий с Никона которые вы сравниваете с Кэнон.
Так держали ли Вы в руках Никон?, или все же Ваши доводы основаны на просмотренных фотографиях сделанных кем то в интернете?
Вот это Вы снимаете на свою Эльку за 32 000р и тушку за 50 000р ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1655523
посмотрите тогда мои фото снятые на затычки стоимостью 100$

Подробнее

Это фото стеб, там даже по названию понятно, далее - не имею я никоны, снимаю на Кенон, но в руках Никоны держал и снимал, фоток с них у меня нет, одному земляку, он тоже на фотору постоянно, я помогал выбирать камеру, кстати выбирали из Д90)) Насчет фоток с Никона - это ваше детское условие, и в моем профиле есть 2 миниальбома, снятых на ту технику, которой я обладаю. Велкам! Еще раз для вас поясняю, мне не обязательно самому есть лимон, чтобы понять, что он кислый, надеюсь это понятно? А своими словами: "вы не ответили на мой вопрос" вы мне напоминаете одну довольно скандальную личность. И да, мои доводы основаны на тех фотографиях, что я вижу в интернете, именно так, а ваши основаны на попиксельном разглядывании кропов или на разглядывании графиков на сайтах неизвестных вам лично людей? :D
Re[555r]:
Цитата:
д90 это не камера а подарок некрофилу

Если лицо на кадре недодержено - то да. Но так это на ЛЮБОМ КМОП.

А если экспозиция точная - то всё ОК.
Вот, Д90 без обработки - "как снято":

Отсюда вывод - главным узлом в камерах с КМОП-матрицей ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСПОНОМЕТР.
Re[PanteleeV]:
Кстати, а чем вам моя фотография не понравилась? У вас не развито воображение, или в абстрактно рамытом рисунке вы не видите очевидных ассоциаций с реальными персонажами из жизни. Вроде все понятно там несмотря на полное отсутствие резкости. Свадебный фотограф делает памятные фото для новоиспеченных мужа и жены прямо на обочине. Это лично вам поясняю, вдруг вы не поняли что за пятнышки на фото. А первая фотка где 2 девушки вобще снята на мыльницу Сони. Ресскасть она знаете не везде нужна, мы же не клопов фотографируем, а людей.
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если лицо на кадре недодержено - то да. Но так это на ЛЮБОМ КМОП.
А если экспозиция точная - то всё ОК.
Отсюда вывод - главным узлом в камерах с КМОП-матрицей ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСПОНОМЕТР. [/size]

А что делать, если надо экспонироваться с учётом заднего плана (небо, светлое окно и т.п.) - постоянно подсвечивать вспышкой ? Иначе всегда будет недодержка лица и серость ?

На ССД (Д50) часто лица бывают недодержанные, но вытягиваются нормальные цвета даже из jpg.
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.