от: CrRobin
А фотки разные... Первая живее-теплее. ИМХО.
RAWки не сбросите?
http://files.mail.ru/VE64UK
от: CrRobin
А фотки разные... Первая живее-теплее. ИМХО.
RAWки не сбросите?
от: PanteleeV
Вот это Вы снимаете на свою Эльку за 32 000р и тушку за 50 000р ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1655523
от: PanteleeVИ много тут таких?
... Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона...
от: G o r d o n
И много тут таких?Или вам только с самим собой интересно разговаривать?
![]()
... Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона...
.
от: 555r
Я снимал на никон 11 месяцев и 10 месяцев на кенан
у меня было 3 никона и 4 кенона
Выложите пару фоток с разных тушек и стекл. :)
от:PanteleeVКартинки все смотреть умеют. Фильтровать обработку от сырого оригинала сложнее, но если материала много и разного, то реально... Держать в руках тушку (и не только держать, а поснимать, хотя бы месяц, если не несколько) абсолютно необходимо только для оценки эргономики, удобства, точности и общего процента выхода годных кадров.
Вы только что ответили на главный вопрос сами себе. Тут почти нет людей кто по существу может оценить те или иные преимущества техники одних или других производителей. 75% народа имею Кэнон и разумеется Кэнон поэтому лучше и они будут спорить до последнего, не смотря на то что даже не держали в руках тушки и оптику других производителей, за то все знают наверняка, что Кэнон лучше всех.Подробнее
от:PanteleeVЭто вы мне?
Тут даже в ветках про Никон 75% владельцев Кэнона. ЧТо тут говорить.
Спорить тут с вами равносильно, как зайти на форум volkswagen и начать доказывать что Toyota лучше.
Вы лучше сходите на форум клуб никона и там расскажите свою точку зрения.Подробнее
от: 555rКому-то из вас менять пол - и под венец! Лучшей пары не придумаешь!!!
Я снимал на никон 11 месяцев и 10 месяцев на кенан
у меня было 3 никона и 4 кенона
Как быть в такой ситуации :?: :?:
от:PanteleeV
Вы только что ответили на главный вопрос сами себе. Тут почти нет людей кто по существу может оценить те или иные преимущества техники одних или других производителей. 75% народа имею Кэнон и разумеется Кэнон поэтому лучше и они будут спорить до последнего, не смотря на то что даже не держали в руках тушки и оптику других производителей, за то все знают наверняка, что Кэнон лучше всех.
Тут даже в ветках про Никон 75% владельцев Кэнона. ЧТо тут говорить.
Спорить тут с вами равносильно, как зайти на форум volkswagen и начать доказывать что Toyota лучше.
Вы лучше сходите на форум клуб никона и там расскажите свою точку зрения.Подробнее
от: G o r d o n
Кому-то из вас менять пол - и под венец! Лучшей пары не придумаешь!!!![]()
от: Xaxaxoxo
Здесь больше художественный замысел ИМХО, да и название фото "пролетающая мимо чужая жизнь..."
от:PanteleeV
Вы не ответили на вопрос, и не выложили своих несколько фотографий с Никона которые вы сравниваете с Кэнон.
Так держали ли Вы в руках Никон?, или все же Ваши доводы основаны на просмотренных фотографиях сделанных кем то в интернете?
Вот это Вы снимаете на свою Эльку за 32 000р и тушку за 50 000р ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1655523
посмотрите тогда мои фото снятые на затычки стоимостью 100$Подробнее
от: 555r
д90 это не камера а подарок некрофилу

от: www user
Если лицо на кадре недодержено - то да. Но так это на ЛЮБОМ КМОП.
А если экспозиция точная - то всё ОК.
Отсюда вывод - главным узлом в камерах с КМОП-матрицей ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСПОНОМЕТР. [/size]