Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Уважаемый Пантелеев! Вы знаете кого называют "жертвой маркетинга"? Таких как вы. У вас прямо "протяжный вой волчицы, простреленной насквозь" в каждом посте видно. Сами не устали? Купите и да обрящете и не меняйте год хотя бы , обрастите стеклами, привыкните наконец к фотокамере. И уже научитесь прощать самого себя, не надо так изводиться. Сколько бы не стоила система, за 1 такой снимок ей можно простить почти все. Снимок просто шикарен. Но вы даже не смотрИте в сторону Кенона. Надеюсь мы скоро увидим ваши Шедевры с Никона и тогда вы обретете паству и елей прольется благоухающей прохладой на ваш воспаленный разум, и да пребудет с вами покой и сила настоящего джедая. Аминь.

Подробнее
О каком снимке речь? Я что-то пропустил, и тут под шумок шедевр запостили?
Re[Одиссей]:
[quot]РЖУ НИМАГУ....
ПАБАЛАМ...
А ПО **ЛАМ?[/quot]
Re
Посмотрите еще как пентаксом сняли

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=36866846
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Спасибо!
А теперь представьте, если бы я умел грамотно обрабатывать снимки, если бы я снимал в raw на нормальное стекло, думаю там дела были бы куда лучше.
Но все же я хотел бы выслушать комментарии Кэнонистов по поводу моих снимков сделанных на желтый Никон с затычкой, в джпеге без обработки.

Подробнее

Вам надо и снимать в раве и научиться обрабатывать, обязательно.
А затычка у Вас нормальная. ;)
Re[Сергей77]:
Цитата:
от: Сергей77
Посмотрите еще как пентаксом сняли

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1034&message=36866846

Кхм уже в морге снимают на пентаксы, зачет! Упс сорри, просто исо же такое там, ведь правда?
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Снимок просто шикарен. Но вы даже не смотрИте в сторону Кенона. .

Вот тут вот ошибочка вышла.
Месяцев 5- может и 8 снимал на 450D, потом не помню недели 3-4 снимал на 500D, потом почти 2 недели на 50D. 7D опустим.
По моему уже достаточно посмотрел в сторону Canon не правда ли? Наверное я не просто так пишу что то про никон ? если бы мне не было с чем сравнить его я бы не писал вообще ничего.
А людей которые не имели ни того не другого противно слушать.
Больше половины тут не держало никона в руках, зато откуда то знают, что в бюджетном сегменте Никон с Кэнон одинаковы, или даже Кэнон лучше!

Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона.
А всех остальных, кто сидит со своим Никоном, или своим Кэноном и при этом пишет что-то плохое про Соньку или Пентакс- противно слушать!
Как можно говорить и судить о том, что вы в руках то и не держали?
Поэтому все доводы которые слышу от владельцев одной системы не державших в руках другой, я пропускаю мимо ушей.

Вы не найдете ни одного моего поста осуждающих владельцев других тушек, которые я не держал в руках! А ваши посты можно найти где угодно в любых темах, вы все все знаете, причем больше всех. (это я не про Вас NightSurfer)

Просто прикольно слушать, как, например ночек, у которого, например Olumpus, который в жизни не держал ничего другого кроми олимпуса, может совершенно точно знать, что 18-135 от Кэнон такой же резкий как 18-105 от Никон итд))) и таких людей тьма-тьмущая.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не факт.
Тона старого ССД Никона никак не накрутить на новых камерах - см. ветку Беса про киты, или мою про Д40.
Попробуй выложить такие же со своего Д90.

Так-то!

D40 и D90. Одинаковые параметры конвертации. Одинаковый ББ и все остальное.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вот тут вот ошибочка вышла.
Месяцев 5- может и 8 снимал на 450D, потом не помню недели 3-4 снимал на 500D, потом почти 2 недели на 50D. 7D опустим.
По моему уже достаточно посмотрел в сторону Canon не правда ли? Наверное я не просто так пишу что то про никон ? если бы мне не было с чем сравнить его я бы не писал вообще ничего.
А людей которые не имели ни того не другого противно слушать комментарии.
больше половины тут не держало никона в руках, зато откуда то знают что в бюджетном сегменте они с Кэнон одинаковы или даже Кэнон лучше.

Подробнее

Ошибочка вышла у вас. Вы так и не поняли кто снимает в связке фотограф-фотокамера. Ваши Ниочемные сроки владения похожи на сроки ремонта в русских сервисах. Я за более чем полугода сегодня второй раз снимал на 7Д видео ползающих по первому ледку авто. Был безумно доволен и качеством видео на крайних у 24-105 и тем, что за рулем этих авто был не я. Видео, вы снимали его хотя бы со штатива? С достойной камеры? И вас не спасет обладание "волшебной" камерой, потому как там нет волшебства, а есть мозги и руки. И к этому нужно идти годами. Только не подумайте, что я сомневаюсь в том, что вы образованный человек. Но не здравомыслящий. Вы мне напоминаете ребенка, который не научился ездить на простеньком велосипеде и требует у родителей получше, как будто более дорогой велик научит его ездить сам. Извините за столь пространные изречения, но слишком долго вы тут на форуме ноете по поводу никчемности Кенона, но люди то снимают и снимают шедевры. Как же так?
З.Ы. То, чем вы занимаетесь, извините, называется - технодрочерство.
Re[ATAMAH]:
ЭТО ЧО ЗА ТРУПНЫЕ ЦВЕТА НА ВПОЛНЕ ЖИВОМ РЕБЕНКЕ ???????

Никоном снимали чтоле???
Re[BeS]:
Чем конвертили? Родным NX?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

4. тени на низких ИСО у всех тянутся одинаково.

Нет у 60ки хуже, она справа.

кликается, там +3 стопа
Re[NightSurfer]:
Цитата:
Я за более чем полугода сегодня второй раз снимал на 7Д видео ползающих по первому ледку авто. Был безумно доволен и качаством видео на крайних у 24-105 и тем, что за рулем этих авто был не я.

Вы читали мои комменты которые я писал про 7D.?
Вкратце - это шикарный скорострельный аппарат с потрясающим видео! кто бы спорил с этим.
Только вы не поняли про что я.
24-105 это L стекло стоимостью 32000р, поставив на Ваш 7D 18-135 вы останетесь позади того же D90 с 18-105.(который обойдется на 30 тыс дешевле) Я об этом.

А вы тут в теме D7000 пишите, что то про Никон, напомните пожалуйста мне, на что их Никона Вы снимали сами и как долго?
Может снимков штучек 5 хотя бы выложите своих? А то одни слова, как и у всех остальных

Re[BeS]:
[quote=BeS]D40 и D90. Одинаковые параметры конвертации. Одинаковый ББ и все остальное.

А фотки разные... Первая живее-теплее. ИМХО.

RAWки не сбросите?

Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вкратце - это шикарный скорострельный аппарат с потрясающим видео! кто бы спорил с этим.
24-105 это L стекло стоимостью 32000р, поставив на Ваш 7D 18-135 вы останетесь позади того же D90 с 18-105.(который обойдется на 30 тыс дешевле) Я об этом.

А вы тут в теме D7000 пишите, что то про Никон, напомните пожалуйста мне, на что их Никона Вы снимали сами и как долго?
Может снимков штучек 5 хотя бы выложите своих? А то одни слова, как и у всех остальных

Подробнее

д90 это не камера а подарок некрофилу
Re[NightSurfer]:
господа - товарищи,глупо все это, все камеры хороши.
Re[ATAMAH]:
Фото.ру очень специфический сайт
Кто бы не выложил снимки, какого бы уровня не была тушка и каким бы мега профи не был фотограф, найдутся люди которые скажут:

- "Шевеленка. Я бы такой снимок сразу в мусор отправил"
- "ББ какой-то странный... красный цвет что ли повыбивало или просто все пьяные?"
- "Цвета жухловаты... Камерный джипег, да?"
- "Горизонт завален"

Особенно радуют такие комменты:
Цитата:
от: 555r
д90 это не камера а подарок некрофилу

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Как вы думаете, если в ИЭ к авто написано - заливать 98 бензин, вы станете его заливать 76-ым? Если да то вы либо, извините, дебил, либо жмот. Ни к той ни к другой категории лиц я себя не отношу. Стекло это на вторичном рынке стоит 25-28 тыр в отличнейшем состоянии. И продают его такие же как вы технодрочеры, которые не понимают преимущества стаба над мнимым плюсдвастопом с более короткими фр.
Извините за резкость, но ваши доводы слишком притянуты и не соответствуют действительности. А может вы не технодрочер? Может вы просто лентяй и просто не хотите учиться фотографировать? Кстати у кропнутого зум-ширика от Кенон цена поболее будет, чем у китовой эльки. Берут и радуются. А у Никона 14-24/2.8 сколько стоит за 60тыров? А 12-24/4 Сколько - под тридцатку? И спрашивается за что? Идите в Никоны, там неадекватность в почете. Будете благоухать среди "ресских". И кстати, Никон пойдет вам навстречу и слегка поднимет цену на свои стекла, чтобы стригануть с выпуска Д7к еще больше денег! Вот она ваша вотчина.
з.Ы. Не нагибайтесь, и ненагибаемы будете. Прошу прощения если оскорбил кого то в лучших чувствах своей приверженности к определенному бренду и за оффтоп тоже.
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer
Чем конвертили? Родным NX?

RT
Re[NightSurfer]:
Цитата:
. Прошу прощения если оскорбил кого то в лучших чувствах своей приверженности к определенному бренду и за оффтоп тоже.

Вы не ответили на вопрос, и не выложили своих несколько фотографий с Никона которые вы сравниваете с Кэнон.
Так держали ли Вы в руках Никон?, или все же Ваши доводы основаны на просмотренных фотографиях сделанных кем то в интернете?
Вот это Вы снимаете на свою Эльку за 32 000р и тушку за 50 000р ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1655523
посмотрите тогда мои фото снятые на затычки стоимостью 100$
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
D40 и D90. Одинаковые параметры конвертации. Одинаковый ББ и все остальное.

Сразу узнаваемо, даже с Nefa :), с камерного jpg ИМХО разница была бы заметней.
Такой бы ещё с D7000 .

А D90 действительно неплох для некрофилов :).
(исключение - снимки от WWW_ USERа, как-то приноровился)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.