Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[www user]:
http://www.pixmania.com/es/es/r/nikon-d7000
Начало продаж в Европе в этой крупнейшей сети В Европе-12 ноября.
Re[флэш]:
Цитата:
от: флэш
Как правило кто увлечен фото, имеет пару камер.

Я увлечен и у меня одна камера... значит надо бежать за второй что ли?
Re[Kapraz]:
Цитата:
от: Kapraz
http://www.pixmania.com/es/es/r/nikon-d7000
Начало продаж в Европе в этой крупнейшей сети В Европе-12 ноября.

У м видева эксклюзивные мировы права по продаже никаня
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77

Владельца D90 появление D7000 особо сильно возбуждать не должно.
А если это не шутка, а запрос, то тогда либо S95 либо LX5, карманные; либо 3Dx, как первая ;)
Re[ATAMAH]:
К вопросу о влагозащите Д7000 )

[object width="640" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uGhfI0iLGeg?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uGhfI0iLGeg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="385"][/embed][/object]
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
У м видева эксклюзивные мировы права по продаже никаня

Ну да, B&H в штатах (самый крупный магазин) до сих пор не продает D7000, в Европе также в крутых магазах Никон все еще не продается.
А м видева на Алексейской, легко можно пойти и купить
:)
Re[PanteleeV]:
почти за 2 касаря...
так даже мы не игрались на ранимых чувствах техноголиков :cannabis:
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
К вопросу о влагозащите Д7000 )

Это из серии путин на калине, в кофре ешо три тушки для ёпытов.
Re[Доброжелателям]:
Снимать рекламу надо уметь.
http://www.youtube.com/watch?v=UNKtFkX29IE&feature=channel
По моему снято хорошо.
Re[jaap]:
Чел в комментах пишет "Мой 7Д умер меньше чем за секунду от контакта с солёной водой"

Nice post good grief my 7D died with less than a second of salt water contact (it did have the battery pack on it with opens up the battery compartment (no weather seal between the two)

http://blog.chasejarvis.com/blog/2010/10/photo-plus-keynote-address-chasejarvis-live-talking-creativity-and-other-stuff/#comment-22646

Фейковый у сапога ватерпруф ;)
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Чел в комментах пишет "Мой 7Д умер меньше чем за секунду от контакта с солёной водой"

Nice post good grief my 7D died with less than a second of salt water contact (it did have the battery pack on it with opens up the battery compartment (no weather seal between the two)

http://blog.chasejarvis.com/blog/2010/10/photo-plus-keynote-address-chasejarvis-live-talking-creativity-and-other-stuff/#comment-22646

Фейковый у сапога ватерпруф ;)

Подробнее

Для пингвинов нужен полностью водонепроницаемый.
Спасёт только кофр для подводной съёмки.
Re[флэш]:
у друга умер 7д при съемке шторма. Тупо окатило водой... умер через 3 часа
Re[ATAMAH]:
"ну не знаю, это как в аналогии с автосервисом - есть много сервисов дешевле и лучше, но у офиц. диллеров вы получите гарантированно правильный ремонт с учётом всех технических тонкостей о которых неофициалы попросту не знают " вот это не правда на самом деле, ибо офиициалы делают все херово, а в основном не делают ничего вообще, только бабки берут
Re[Andrey Geraskin]:
Добрый ночер!
Сегодня звонил - в МВидео - на Алексеевской есть - завтра в обед съезжу - гляну...
У меня опыта зеркалок кроме "Зенита" - нет. Так что всё нижесказанное - от "чайника" и интересно, в первую очередь, "чайникам". Объездил три "МВидева" - подержал Canon 5DMII, Canon 7D, Canon 60D, Nikon D700, Nikon D300s. Что бы там не говорили, но FF не для меня - таскать "дуру" размером с небольшую кастрюлю весом под два с лишним кг - "нафик"! Среди кропов - ориентируясь на спецификации, Nikon D7000 - конкурент Canon 7D. Правда все консультанты мне твердили, что D7000 - это любитель и он однозначно классом ниже, чем полупроф 7D. К сожалению, сравнивать реальную картинку буду только завтра, если конечно, это правда и Nikon меня на Алексеевской ждет, да еще и будет заряжен, да еще и SD дадут... Про Nikon данные спецы вооще мало что знают и, мне, допустим, заявили, что у Canon-а есть следящий 3D AF и прочие мелочи, типа моторчика AF в тушке (может и правда есть?) По спецификациям же получается, что Nikon поновее и понавороченнее, вместе с тем - меньше и легче 7D. Конкретно, что есть у Nikon-a и нет у Canon-а:
1. 39 точек AF против 19
2. моторчик AF в тушке
3. один крутой процессор весто двух (по идее на аккуму должно влиять неслабо)
4. гораздо чувствительнее ISO - 6400 место 3200
5. две карты памяти вместо одной
6. бесшумный спуск
7. своя матрица на замер экспозиции, наскока понял, в Canon-е такой нет вообще
8. на Canon-е не понравилось, что выключатель слева, большое колесо, а кнопка OK - не в центре, а опять - слева (вот тут могу ошибаться!) То есть любые настройки - только двумя руками. Завтра пойду подержу Nikon - может у него еще хуже!
Да - еще - брать с китовым 18-105 не буду. Только тушку ждать. "Порыл" здесь и на nikon-club-е - скорее всего возьму сразу "стёкла" - 24-70/2.8 и фиг с ним - с широким углом - чуть будет и достаточно на первое время. Вспышку хотелось бы дождаться SB-700. Пойму, что "потяуло" - возьму что-нить для широкого угла отдельно. Или может что посоветуете аналогичное по светосиле и ценовой категории...
Re[Serge_Shev]:
Цитата:

от:Serge_Shev
Добрый ночер!
Сегодня звонил - в МВидео - на Алексеевской есть - завтра в обед съезжу - гляну...
У меня опыта зеркалок кроме "Зенита" - нет. Так что всё нижесказанное - от "чайника" и интересно, в первую очередь, "чайникам". Объездил три "МВидева" - подержал Canon 5DMII, Canon 7D, Canon 60D, Nikon D700, Nikon D300s. Что бы там не говорили, но FF не для меня - таскать "дуру" размером с небольшую кастрюлю весом под два с лишним кг - "нафик"! Среди кропов - ориентируясь на спецификации, Nikon D7000 - конкурент Canon 7D. Правда все консультанты мне твердили, что D7000 - это любитель и он однозначно классом ниже, чем полупроф 7D. К сожалению, сравнивать реальную картинку буду только завтра, если конечно, это правда и Nikon меня на Алексеевской ждет, да еще и будет заряжен, да еще и SD дадут... Про Nikon данные спецы вооще мало что знают и, мне, допустим, заявили, что у Canon-а есть следящий 3D AF и прочие мелочи, типа моторчика AF в тушке (может и правда есть?) По спецификациям же получается, что Nikon поновее и понавороченнее, вместе с тем - меньше и легче 7D. Конкретно, что есть у Nikon-a и нет у Canon-а:
1. 39 точек AF против 19
2. моторчик AF в тушке
6. бесшумный спуск
8. на Canon-е не понравилось, что выключатель слева, большое колесо, а кнопка OK - не в центре, а опять - слева (вот тут могу ошибаться!) То есть любые настройки - только двумя руками. Завтра пойду подержу Nikon - может у него еще хуже!
Да - еще - брать с китовым 18-105 не буду. Только тушку ждать. "Порыл" здесь и на nikon-club-е - скорее всего возьму сразу "стёкла" - 24-70/2.8 и фиг с ним - с широким углом - чуть будет и достаточно на первое время. Вспышку хотелось бы дождаться SB-700. Пойму, что "потяуло" - возьму что-нить для широкого угла отдельно. Или может что посоветуете аналогичное по светосиле и ценовой категории...

Подробнее

1 19 крестов
2 Кену он не нужен (системы разные)
3 Нафига только четырехядерные процы в любой ноут норовят засунуть? Крутизна проца не знаете, чем определяется?
4 Не! 12800
5 да одна. А Вам зачем вторая?
6 Есть
7 Нетреба
8 Двумя руками - это фишка Никона. Кенон - одной рукой. ОК в центре. То о чем Вы - джойстик быстрого выбора.
Странный народ...
Преимущества 7Д займут поболее пунктов.
Re[klod]:
Подержал сегодня сабж в B&H. Размер мелковат после 7D. В целом впечатление благоприятное. С управлением разобрался интуитивно. Сделал некоторое количество фото, а также снял видеоролик. Вертел около в руках часа, но желающих было много, пришлось отдать.
Фотки сделал на различных значениях ISO. Ясно, что это не тест, но мнение сложилось.
P.S. Зеркало бъет очень сильно, чувствуется вибрация на корпусе. Спуск очень мягкий, плохо ощущается положение между срабатыванием фокусировки и спуском. На высоких ISO значительные шумы + шумодав подъедает детализацию.
Re[Andrej2k]:
del
Re[ATAMAH]:
Nikon D7000 vs Canon 7D - which one is better?

http://www.youtube.com/watch?v=QZPNwIMMFik
Re[Serge_Shev]:
Цитата:

от:Serge_Shev
Добрый ночер!
1. 39 точек AF против 19
2. моторчик AF в тушке
6. бесшумный спуск

Подробнее

Вообще, много чего есть ответить, о с начала Вам сюда:
http://club.foto.ru/forum/11/481366
И если поедите, берите SD, не слушайте "спецов" в магазине, кто там выше, кто ниже.
Не возбуждайтесь, прислушивайтесь к тактильным ощущениям, и голосу разума. Кто удобнее.
PS о выключателе: это вообще не нужно, выключать, я свой 20D вообще не выключаю. Фот "засыпает", и просыпается когда Вы на спуск жмёте.
Удачи!
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77

ТАК АТОЖ!!
и сразу там же ТРЕТЬЮ хватать!?!?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.