Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
не знаю может это не новость уже
вышла капчура 2.2.6 - она умеет крутить NEF с D7000

ACR 6.3 умеет крутить, и он куда интереснее с цветом работает чем капча
Re[ATAMAH]:
А Cs5 и Lr 3 кстати поддерживает с 7к равы?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Там переключатель режимов теперь кнопкой + колесо переключается, т.е. в меню лазить не нужно
Так, и в д90 режимы съемки и АФ переключались кнопкой+колесо, ни в какое меню лазить не нужно. Единственно, что на д90 выбранный режим показывался на экранчике, а теперь на этом колесе...
Re[ATAMAH]:
NIKON D7000 продают в Москве на м. Алексеевская в мвидео,
в наличии есть, приезжай и покупай, в других магазинах его нет.

Ну что кто нибудь надумал? они там лежат тепленькие, ждут когда же их купят, пощелкают ими и выложат фотки на фото.ру. ) в этой теме:D
Re[panteleev-a]:
Цитата:

от:panteleev-a

Ну что кто нибудь надумал? они там лежат тепленькие, ждут когда же их купят, пощелкают ими и выложат фотки на фото.ру. ) в этой теме:D

Подробнее

Иди сам. Пощелкай в магазине и выкладывай фотографии.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Иди сам. Пощелкай в магазине и выкладывай фотографии.

Так ведь нужно штоб ШЫДЕВРЫ кто представил! А САМ - вдруг накосячишь чего, представляешь какой ОБЛОМ будет у человека! Стока Ждал-Надеялся и Верил и НАТЕВАМ, Получите-Распишитесь! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Так ведь нужно штоб ШЫДЕВРЫ кто представил! А САМ - вдруг накосячишь чего, представляешь какой ОБЛОМ будет у человека! Стока Ждал-Надеялся и Верил и НАТЕВАМ, Получите-Распишитесь! :D

Я уже видел больше сотни снимков с D7000 и видео, и сравнение по ISO с 7D.
D7000 ничем не уступает семенычу , а по картинке и краскам не хуже D90, мне этого достаточно, чтобы купить не глядя , только за адекватные деньги.
Позвонил в пару магазинов, самое смешное, что никто ничего не слышал до сих пор о D7000. В то же время фотоаппараты продаются в мвидео
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это твой снимок?

нет не мой, здесь по моему кто-то выкладывал ссылки на РАВы с выставки - я их крутил

выбрал именно этот потому что жёлтая отсветка от стенда сбивает ББ и по умолчанию в джипеге кадр выглядел ужасным.
Re[panteleev-a]:
Цитата:
от: panteleev-a

59990 на сайте их уже цена есть

я боюсь как бы мы этой веткой не спровоцировали высокую цену на фотоаппарат... будет очень грустно

сам ломаю голову - д300с или д7000 взять....
Re[modus2000]:
удалил
Цитата:
ACR 6.3 умеет крутить, и он куда интереснее с цветом работает чем капча

я как человек непонимающий в конвертерах сторонник капчуры и искренне считаю что там есть какой нибудь секретный никоновский механизм делающий цвета в жипеге волшебными :D
Re[modus2000]:
Цитата:
59990 на сайте их уже цена есть

я боюсь как бы мы этой веткой не спровоцировали высокую цену на фотоаппарат... будет очень грустно

Цена в первые месяцы по любому будет завышенной, высокий спрос будет её провоцировать
Цитата:

сам ломаю голову - д300с или д7000 взять....

Д300 крупноват для кропа. Небольшие размеры Д7к при её функционале и конструктиве -главные достоинства. Матрица у Д7к никоновская, тоже вроде интереснее. Видео с АФ
Re[modus2000]:
Цитата:
я как человек непонимающий в конвертерах сторонник капчуры и искренне считаю что там есть какой нибудь секретный никоновский механизм делающий цвета в жипеге волшебными :D

Ха-ха
Забудь, для новых камер капчура -самый отстой что можно вообще найти из существующих конвертеров, ACR 6.3, С1 и Силкипикс куда более удобны и главное результат по детализации/натуральности цвета куда лучше весьма странных кривых капчуры
Re[modus2000]:
Цитата:
59990 на сайте их уже цена есть, я боюсь как бы мы этой веткой не спровоцировали высокую цену на фотоаппарат... будет очень грустно

Если D7K не опустится ниже 49тыс. я его не буду покупать. Пусть сами снимают. Пока не начнут продавать его везде, снижение боюсь особого не будет. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ха-ха
Забудь, для новых камер капчура -самый отстой что можно вообще найти из существующих конвертеров, ACR 6.3, С1 и Силкипикс куда более удобны и главное результат по детализации/натуральности цвета куда лучше весьма странных кривых капчуры

Подробнее

возможно. тут больше дело привычки и удобства

я продолжаю сомневаться
что разработчики Adobe лучше понимают алгоритмы преобразования цветов полученных с фотоаппаратов никон чем программисты никон :D
Re[panteleev-a]:
Цитата:
от: panteleev-a
Если D7K не опустится ниже 49тыс. я его не буду покупать. Пусть сами снимают. Пока не начнут продавать его везде, снижение боюсь особого не будет. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

если мы тут его будем холиварить то не только снижение, но и повышение можно схлопотать :D
Цитата:
Д300 крупноват для кропа. Небольшие размеры Д7к при её функционале и конструктиве -главные достоинства. Матрица у Д7к никоновская, тоже вроде интереснее. Видео с АФ

я где то слышал что ДД у д300с больше...
а где написано это - есть почитать что?
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
возможно. тут больше дело привычки и удобства
я продолжаю сомневаться
что разработчики Adobe лучше понимают алгоритмы преобразования цветов полученных с фотоаппаратов никон чем программисты никон :D

Подробнее

Про ваши сомнения и догадки мне слушать неинтересно, сорри :)
Цитата:
Про ваши сомнения и догадки мне слушать неинтересно, сорри :)

А зачем мне вы это пишете тогда?
если вам не интересно моё мнение то кому будет интересно ваше?

обрабатывайте в АКР кто вам мешает-то ?
если хотите своё мнение довести до людей - будьте добры пару фото с нормальным цветом
Re[modus2000]:
Цитата:

я продолжаю сомневаться

Тут не надо сомневаться. Я где-то читал, что капчур делают не программисты никон, а какая-то сторонняя компания по заказу, отсюда и низкое качество проги.

И уж явно у Адоба гораздо больший опыт в работе с фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.