от: modus2000
не знаю может это не новость уже
вышла капчура 2.2.6 - она умеет крутить NEF с D7000
ACR 6.3 умеет крутить, и он куда интереснее с цветом работает чем капча
не знаю может это не новость уже
вышла капчура 2.2.6 - она умеет крутить NEF с D7000
от: Megadyptes antipodes. MasterpieceТак, и в д90 режимы съемки и АФ переключались кнопкой+колесо, ни в какое меню лазить не нужно. Единственно, что на д90 выбранный режим показывался на экранчике, а теперь на этом колесе...
Там переключатель режимов теперь кнопкой + колесо переключается, т.е. в меню лазить не нужно
от:panteleev-a
NIKON D7000 продают в Москве на м. Алексеевская в мвидео,
в наличии есть, приезжай и покупай, в других магазинах его нет.
Ну что кто нибудь надумал? они там лежат тепленькие, ждут когда же их купят, пощелкают ими и выложат фотки на фото.ру. ) в этой теме:DПодробнее
от: BeS
Иди сам. Пощелкай в магазине и выкладывай фотографии.
от: Виктор Иогансон
Так ведь нужно штоб ШЫДЕВРЫ кто представил! А САМ - вдруг накосячишь чего, представляешь какой ОБЛОМ будет у человека! Стока Ждал-Надеялся и Верил и НАТЕВАМ, Получите-Распишитесь! :D
от: www user
Это твой снимок?
от: panteleev-a
NIKON D7000 продают в Москве на м. Алексеевская в мвидео,
в наличии есть, приезжай и покупай, в других магазинах его нет.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ACR 6.3 умеет крутить, и он куда интереснее с цветом работает чем капча
59990 на сайте их уже цена есть
я боюсь как бы мы этой веткой не спровоцировали высокую цену на фотоаппарат... будет очень грустно
сам ломаю голову - д300с или д7000 взять....
я как человек непонимающий в конвертерах сторонник капчуры и искренне считаю что там есть какой нибудь секретный никоновский механизм делающий цвета в жипеге волшебными :D
59990 на сайте их уже цена есть, я боюсь как бы мы этой веткой не спровоцировали высокую цену на фотоаппарат... будет очень грустно
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ха-ха![]()
Забудь, для новых камер капчура -самый отстой что можно вообще найти из существующих конвертеров, ACR 6.3, С1 и Силкипикс куда более удобны и главное результат по детализации/натуральности цвета куда лучше весьма странных кривых капчурыПодробнее
от: panteleev-a
Если D7K не опустится ниже 49тыс. я его не буду покупать. Пусть сами снимают. Пока не начнут продавать его везде, снижение боюсь особого не будет. Осталось подождать совсем чуть-чуть.
Д300 крупноват для кропа. Небольшие размеры Д7к при её функционале и конструктиве -главные достоинства. Матрица у Д7к никоновская, тоже вроде интереснее. Видео с АФ
от:modus2000
возможно. тут больше дело привычки и удобства
я продолжаю сомневаться
что разработчики Adobe лучше понимают алгоритмы преобразования цветов полученных с фотоаппаратов никон чем программисты никон :DПодробнее
Про ваши сомнения и догадки мне слушать неинтересно, сорри :)
я продолжаю сомневаться
что разработчики Adobe лучше понимают алгоритмы преобразования цветов полученных с фотоаппаратов никон чем программисты никон :D